РАЗНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИ - Printable Version +- WFF / WBBF forum (https://forum.wff.lt) +-- Forum: Форумы на русском языке (https://forum.wff.lt/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: Разные федерации (https://forum.wff.lt/forumdisplay.php?fid=19) +--- Thread: РАЗНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИ (/showthread.php?tid=20) |
- kamoze - 04-11-2006 Dita Wrote:Ну вот видите- вы его хотя бы знаете- я же понятия не имею кто это :cry:kamoze Wrote:Ibragim Wrote:Говорить об уровне спортсменов в организации - пустая трата времени и сил. Много хороших спортсменов, чем то "обиженных" в одной организации, кочуют в другую. Там их "опускают" как "чужаков", они снова кочуют и этот процесс может продолжаться бесконечно. Они мало кому интересны и толку от них для организации - ноль. - Yuri - 04-11-2006 Есть немало спортсменов когда-то соревновавшихся со знаменитостями. Только далеко не все из них стали знаменитостями. Хотя, НАББА - это уровень. Но, опять же, 10 лет назад и Поциус был просто крепким парнем и Огородников не был тем,кто он сейчас. - galka - 04-11-2006 Yuri Wrote:Есть немало спортсменов когда-то соревновавшихся со знаменитостями. Только далеко не все из них стали знаменитостями. Хотя, НАББА - это уровень. Но, опять же, 10 лет назад и Поциус был просто крепким парнем и Огородников не был тем,кто он сейчас. Что за уровень на НАББА, если в прошлом году на чемпионате города Москвы спортсмен занял 5 место , а через неделю на "Юниверсе" НАББА стал чемпионом? - prijauciantis kacioks - 04-11-2006 Yuri Wrote:Есть немало спортсменов когда-то соревновавшихся со знаменитостями. Только далеко не все из них стали знаменитостями. Хотя, НАББА - это уровень. Но, опять же, 10 лет назад и Поциус был просто крепким парнем и Огородников не был тем,кто он сейчас. Nu,vot Jura,mne uze pryjatno,cto vy obratyli na menya vnymanyje.da ,vase foto ja uze vydel,vpecyatlyajet.Mozete s dostoinstvom vystupat v wff.nuj a ja esyo podkaciaju svoj byc.do razmerov pocyusa........a moze toda y vyidu s vamy posorevnovatsa.ydu ka ja v zal podkocyatsa.Vsem pryvet :roll: - Yuri - 04-11-2006 prijauciantis kacioks Wrote:А как же обещание посоревноваться со мной (или всё-так, вызов был брошен Kamoze?) на Янтарном Призе?Yuri Wrote:Есть немало спортсменов когда-то соревновавшихся со знаменитостями. Только далеко не все из них стали знаменитостями. Хотя, НАББА - это уровень. Но, опять же, 10 лет назад и Поциус был просто крепким парнем и Огородников не был тем,кто он сейчас. - Ibragim - 04-11-2006 kamoze Wrote::lol:Логика у тебя функционерская ... Логика - она либо есть, либо имеется наличие её отсутствия. Логически мысоящий индивидум, не станет шарахаться из стороны в сторону, он точно знает чего хочет и идёт к этому кратчайшей дорогой. У ВФФ - логика есть. - Ibragim - 04-11-2006 kamoze Wrote:... проста- человек сказал что он не опустится до уровня IBFA- у меня возникает логичный вопрос- либо он спортсмен чрезвычайно высокого уровня(что он и имеет возможность доказать повесив свое фото) либо он сотрясает воздух предлагая всем то покачаться то посоревноваться то просто пытаясь перейти на прямые оскорбления... :wink: А я вот тут его как раз и понимаю. И тоже, разобравшись в структуре всех этих "Филькиных" контор, не буду опускаться до их уровня... Раньше, я считал и Гофмана серьёзным и солидным организатором. Ты знаешь на что он живёт? (Согласен, нехорошо считать чужие деньги :oops: Но если уж работать с человеком, то необходимо знать, что он из себя представляет). Он проводит два раза в году, тоже в какой либо деревушке "чемпионаты Мира" и "Юниверсы", на которые приезжают 100 - 150 немцев (сейчас уже значительно меньше), которые платят ему за право выступить (!) по 100 евро. Вот на эти деньги он и живёт пол года. Так же в деревушке, в крохотной избушке с решётками на окнах (боиться покушения!) в которой помещается только кровать и тумбочка. Если к тумбочке надо подвинуть стул, то кровать уже надо складывать. И это всё - больше никакого источника дохода у него нет. Поэтому столь бурную реакцию у него вызвали мы, когда стали проводить свои чемпионаты и не стали собирать денег "за участие". Поэтому он боиться официальности (финики возьмут за задницу). Поэтому и последовали гофманские призывы к бойкоту "халявных" чемпионатов. Чем это закочилось - ты знаешь. Сам Филька кстати тоже, с каждого итальянца "за право участвовать" в ВФФ собирал по 100 евро - жить то на что то надо. Нет. Я тоже не буду опускаться до уровня "филькиных" контор. - Sonata - 04-11-2006 Ibragim Wrote:kamoze Wrote:... проста- человек сказал что он не опустится до уровня IBFA- у меня возникает логичный вопрос- либо он спортсмен чрезвычайно высокого уровня(что он и имеет возможность доказать повесив свое фото) либо он сотрясает воздух предлагая всем то покачаться то посоревноваться то просто пытаясь перейти на прямые оскорбления... :wink: Что верно, то верно. - Olga - 04-12-2006 Sonata Wrote:Ibragim Wrote:kamoze Wrote:... проста- человек сказал что он не опустится до уровня IBFA- у меня возникает логичный вопрос- либо он спортсмен чрезвычайно высокого уровня(что он и имеет возможность доказать повесив свое фото) либо он сотрясает воздух предлагая всем то покачаться то посоревноваться то просто пытаясь перейти на прямые оскорбления... :wink: Кстатаи, это не ново! У нас все об этом давно знают. - kamoze - 04-12-2006 Ibragim Wrote:Не прав ты Ibragim. Логика бывает разная- и это научно доказанный факт :wink: Не буду перечислять тебе все виды логики, но если будет тебе интересно - могу закинуть сюда несколько ссылочек с тракткатами на тему логики :lol:kamoze Wrote::lol:Логика у тебя функционерская ... - kamoze - 04-12-2006 Ibragim Wrote:Вот видишь в твоих словах присутствует некая логика- но ведь была и логика в том что IBFA считалась "неофициальным крылом ВФФ на Юге Европы- и делегации ВФФ ехали к Филизоле стройными колоннами( это я тут в форуме начитался) и не был он так уж плох -а сейчас отношение изменилось- и причины очевидно функционерские- ибо вряд ли радикально упал уровень соревнований или организации по сравнению с предыдущими годами. Но для тебя это правильная логика- так как ты у нас персона приближенная к функционерам ВФФ. А человек позиционирующий себя как спортсмен- должен руководствоваться логикой спортсмена- и следовательно когда я читаю заявление спортсмена об уровне каких-либо соревнований я логично предполагаю что он судит об этом уровне как спортсмен-и унижая своим заявлением других спортсменов ставит себя выше их - вот в этом его высочайшем уровне и хотелось убедиться- но видимо не судьба. :wink:kamoze Wrote:... проста- человек сказал что он не опустится до уровня IBFA- у меня возникает логичный вопрос- либо он спортсмен чрезвычайно высокого уровня(что он и имеет возможность доказать повесив свое фото) либо он сотрясает воздух предлагая всем то покачаться то посоревноваться то просто пытаясь перейти на прямые оскорбления... :wink: - Olga - 04-12-2006 kamoze Wrote:Ibragim Wrote:Вот видишь в твоих словах присутствует некая логика- но ведь была и логика в том что IBFA считалась "неофициальным крылом ВФФ на Юге Европы- и делегации ВФФ ехали к Филизоле стройными колоннами( это я тут в форуме начитался) и не был он так уж плох -а сейчас отношение изменилось- и причины очевидно функционерские- ибо вряд ли радикально упал уровень соревнований или организации по сравнению с предыдущими годами. Но для тебя это правильная логика- так как ты у нас персона приближенная к функционерам ВФФ. А человек позиционирующий себя как спортсмен- должен руководствоваться логикой спортсмена- и следовательно когда я читаю заявление спортсмена об уровне каких-либо соревнований я логично предполагаю что он судит об этом уровне как спортсмен-и унижая своим заявлением других спортсменов ставит себя выше их - вот в этом его высочайшем уровне и хотелось убедиться- но видимо не судьба. :wink:kamoze Wrote:... проста- человек сказал что он не опустится до уровня IBFA- у меня возникает логичный вопрос- либо он спортсмен чрезвычайно высокого уровня(что он и имеет возможность доказать повесив свое фото) либо он сотрясает воздух предлагая всем то покачаться то посоревноваться то просто пытаясь перейти на прямые оскорбления... :wink: У Филизолы точно не судьба - там нет федерации вооообще! А позагарать в Италии - всегда пожалуйста! - prijauciantis kacioks - 04-13-2006 kamoze Wrote:Ibragim Wrote:Вот видишь в твоих словах присутствует некая логика- но ведь была и логика в том что IBFA считалась "неофициальным крылом ВФФ на Юге Европы- и делегации ВФФ ехали к Филизоле стройными колоннами( это я тут в форуме начитался) и не был он так уж плох -а сейчас отношение изменилось- и причины очевидно функционерские- ибо вряд ли радикально упал уровень соревнований или организации по сравнению с предыдущими годами. Но для тебя это правильная логика- так как ты у нас персона приближенная к функционерам ВФФ. А человек позиционирующий себя как спортсмен- должен руководствоваться логикой спортсмена- и следовательно когда я читаю заявление спортсмена об уровне каких-либо соревнований я логично предполагаю что он судит об этом уровне как спортсмен-и унижая своим заявлением других спортсменов ставит себя выше их - вот в этом его высочайшем уровне и хотелось убедиться- но видимо не судьба. :wink:kamoze Wrote:... проста- человек сказал что он не опустится до уровня IBFA- у меня возникает логичный вопрос- либо он спортсмен чрезвычайно высокого уровня(что он и имеет возможность доказать повесив свое фото) либо он сотрясает воздух предлагая всем то покачаться то посоревноваться то просто пытаясь перейти на прямые оскорбления... :wink: znajes,kamoze,jaza :roll: bajar tebya uvazaju,a nogy u tebya ludse bysky,znacyt sporcmen seryoznyj - kamoze - 04-13-2006 prijauciantis kacioks Wrote:Не очень разобрал- правильно ли я тебя понял:kamoze Wrote:Ibragim Wrote:Вот видишь в твоих словах присутствует некая логика- но ведь была и логика в том что IBFA считалась "неофициальным крылом ВФФ на Юге Европы- и делегации ВФФ ехали к Филизоле стройными колоннами( это я тут в форуме начитался) и не был он так уж плох -а сейчас отношение изменилось- и причины очевидно функционерские- ибо вряд ли радикально упал уровень соревнований или организации по сравнению с предыдущими годами. Но для тебя это правильная логика- так как ты у нас персона приближенная к функционерам ВФФ. А человек позиционирующий себя как спортсмен- должен руководствоваться логикой спортсмена- и следовательно когда я читаю заявление спортсмена об уровне каких-либо соревнований я логично предполагаю что он судит об этом уровне как спортсмен-и унижая своим заявлением других спортсменов ставит себя выше их - вот в этом его высочайшем уровне и хотелось убедиться- но видимо не судьба. :wink:kamoze Wrote:... проста- человек сказал что он не опустится до уровня IBFA- у меня возникает логичный вопрос- либо он спортсмен чрезвычайно высокого уровня(что он и имеет возможность доказать повесив свое фото) либо он сотрясает воздух предлагая всем то покачаться то посоревноваться то просто пытаясь перейти на прямые оскорбления... :wink: ты за базар меня уважаешь? а ноги у меня лучше башки или лучше бицепса? извини не могу разобрать твою транскрипцию :cry: - prijauciantis kacioks - 04-13-2006 kamoze Wrote:prijauciantis kacioks Wrote:Не очень разобрал- правильно ли я тебя понял:kamoze Wrote:Ibragim Wrote:Вот видишь в твоих словах присутствует некая логика- но ведь была и логика в том что IBFA считалась "неофициальным крылом ВФФ на Юге Европы- и делегации ВФФ ехали к Филизоле стройными колоннами( это я тут в форуме начитался) и не был он так уж плох -а сейчас отношение изменилось- и причины очевидно функционерские- ибо вряд ли радикально упал уровень соревнований или организации по сравнению с предыдущими годами. Но для тебя это правильная логика- так как ты у нас персона приближенная к функционерам ВФФ. А человек позиционирующий себя как спортсмен- должен руководствоваться логикой спортсмена- и следовательно когда я читаю заявление спортсмена об уровне каких-либо соревнований я логично предполагаю что он судит об этом уровне как спортсмен-и унижая своим заявлением других спортсменов ставит себя выше их - вот в этом его высочайшем уровне и хотелось убедиться- но видимо не судьба. :wink:kamoze Wrote:... проста- человек сказал что он не опустится до уровня IBFA- у меня возникает логичный вопрос- либо он спортсмен чрезвычайно высокого уровня(что он и имеет возможность доказать повесив свое фото) либо он сотрясает воздух предлагая всем то покачаться то посоревноваться то просто пытаясь перейти на прямые оскорбления... :wink: nu ,koroce,kak kocka,ja tebya uvazaju odnoznatco,za bazar otvecyaju,a kukres kak y ty ja stycaju sporcmenkoj klass....uvazaju... :D - kamoze - 04-13-2006 prijauciantis kacioks Wrote:nu ,koroce,kak kocka,ja tebya uvazaju odnoznatco,za bazar otvecyaju,a kukres kak y ty ja stycaju sporcmenkoj klass....uvazaju... :D:lol: Слушай, ты все-таки меня принимаешь за кого-то другого :lol: Мне конечно приятно что меня уважают, но уважение за чужие заслуги мне не нужно :wink: - Алю Кукреш я тоже считаю классной спортсменкой, поэтому не могу согласиться что она такая же спортсменка как и я - так как мои спортивные достижения ограничиваются призовыми местами на чемпионате Латвии по классической(теперь это называется греко-римской) борьбе в возрасте 12- 14 лет :lol: :lol: - так что с Алей в один ряд встать не могу :cry: Если же ты думаешь. что я это Юра Гуцан - то это не так - уж не знаю как это тебе доказывать :lol: может у модераторов спроси убедись что с разных IP мы пишем - Ibragim - 04-13-2006 kamoze Wrote:Вот видишь в твоих словах присутствует некая логика- но ведь была и логика в том что IBFA считалась "неофициальным крылом ВФФ на Юге Европы- и делегации ВФФ ехали к Филизоле стройными колоннами( это я тут в форуме начитался) и не был он так уж плох -а сейчас отношение изменилось :wink: Лучше бы ты kamoze, рассуждал о греко - римской борьбе и не лез в дебри, где у тебя информации - ноль. К Фили по настоящему серьёзная команда поехала в первый раз в 2000 году. Тогда Лабудзь стал первым в фитнесе у мужчин, Буринская второй у женщин (под дикий свист толпы, считавшнй что она - первая) и, не помню точно место - классное выступление Скаи в аэробике. Посмотрев на этот бардак, после этого мы "стройными коллонами", в составе 1 - 3 человека, ездили туда только купаться и загорать. Например Юра Карсецян, выиграв "Юниверс", "готовился" после этого к поездке к Филизоле три недели - в зал не заходил ни разу, питаясь тока пивом, вином и обжираясь так полюбившимися ему копчёными колбасами с салом. Это - как наглядный пример. Неплохая команда собралась в прошлом году, но уже по другой причине. В это время, Гуцан возжелал сам попрезиденствовать и "сместить" Буринского с должности руководителя ИБФА. (Наивный, Буринский с удовольствием уступил бы ему этот пост за бутылочку хорошего вина). Поэтому он с кипучей энергией бегал по Риге, собирая "свою" команду и рассказывая сказки (это он умеет), как там всё круто. Состав команды, несмотря на многократные напоминания, он Буринскому так и не открыл. (Это надо было для официальной заявки и бесплатного проживания). В результате чего даугавпилчане жили бесплатно, а рижане вынуждены были заплатить за это деньги. Но, не смотря на это, Гуцан был счастлив - ведь рижан привёз ОН! - kamoze - 04-13-2006 Ibragim Wrote:Вот ты мне нагрубил сначала, а потом подтвердил то что я написал:kamoze Wrote:Вот видишь в твоих словах присутствует некая логика- но ведь была и логика в том что IBFA считалась "неофициальным крылом ВФФ на Юге Европы- и делегации ВФФ ехали к Филизоле стройными колоннами( это я тут в форуме начитался) и не был он так уж плох -а сейчас отношение изменилось :wink: 1. Хорошие команды от ВФФ к Филизоле ездили 2. Соревнования эти официальные лица ВФФ хвалили ( могу тебе сюда цитат надергать) 3. В последние месяцы отношения испортились Ну и какой же мне информации не хватало для этих утверждений? Так что давай не будем друг друга отсылать куда-либо и информированностью своей бравировать :wink: Я конечно аккредитации твоего уровня не имею :lol:, но неточностей не допустил :wink: А эмоции тебя опять перехлестывают- и уносит тебя в туманную даль черного пиара :lol: :lol: :lol: - Ibragim - 04-13-2006 Sendriene Edita Wrote:У итальянца Филизолы крыша едет дальше. Он рассылает по миру письма, обвиняя своего ученика и подопечного Массимо Монако в употреблении кокаина и стеройдов. Вначале не поверил, но оказывается - факт. Филя прекрасно знает, что в Италии употребление и даже хранение стероидов (не говоря уж о кокаине) - уголовное преступление. Не раз с его соревнований (даже абсолютные чемпионы) отправлялись за это дело прямо за решётку. Все мы помним, когда на Олимпиаде в Италии, перед стартом (!), карабинеры всю ночь шмонали команду лыжников, только из за доноса о хранении стероидов. Письменные доносы Филизолы - повод для начала уголовного преследования Массимо и он это прекрасно понимает. Назвать его, после такого, можно только одним словом (дамы, закройте уши) - пидор! - Ibragim - 04-13-2006 kamoze Wrote:Вот ты мне нагрубил сначала, а потом подтвердил то что я написал: Камозе. Вот чо ты дурака включаешь? Я тебе чо говорю: 1. Хорошая команда была тока один раз - первый. Посмотрев на это, ВСЕ спортсмены, кто там хоть раз выступил, больше ездить туда отказались наотрез. (Один Лабудзь, через пять лет, жирный и полность не готовый, поехал во второй раз - что бы показать Италию жене, а на сцену выполз - что бы не плотить за гостиницу). 2. Цитат надёргай - хвалили тёплое море, вино и мацареллу. Но, например, съездить за этим в Турцию, дешевле и интереснее. 3. Отношение к Фильке, сформировалось в 2000 году, и с тех пор кардинально не менялось. Мне он напоминает Паниковского из "Золотого телёнка". А кто он есть по жизни - написал вверху. - kamoze - 04-14-2006 Ibragim Wrote:Камозе. Вот чо ты дурака включаешь? Я тебе чо говорю:1. Хорошая - нехорошая это твое субъективное мнение- Я не понял в ВФФ что есть нехорошие спортсмены из числа ездивших на турниры в Италию???? :wink: 2.Цитату я тебе уже в другой теме предоставил- там ничего про море вино и мацареллу не было :wink: 3.Цитата моя принадлежит Президенту ВФФ и датируется апрелем 2005 года- так что видимо Официальная Позиция ВФФ изменилась уже позже :wink: Вывод: если кто-то здесь неинформирован или включает дурака- то это не я :lol: p.s. персонаж Паниковского у меня всегда вызывал улыбку :D - Alia - 04-14-2006 prijauciantis kacioks Wrote:kamoze Wrote:prijauciantis kacioks Wrote:Не очень разобрал- правильно ли я тебя понял:kamoze Wrote:Ibragim Wrote:Вот видишь в твоих словах присутствует некая логика- но ведь была и логика в том что IBFA считалась "неофициальным крылом ВФФ на Юге Европы- и делегации ВФФ ехали к Филизоле стройными колоннами( это я тут в форуме начитался) и не был он так уж плох -а сейчас отношение изменилось- и причины очевидно функционерские- ибо вряд ли радикально упал уровень соревнований или организации по сравнению с предыдущими годами. Но для тебя это правильная логика- так как ты у нас персона приближенная к функционерам ВФФ. А человек позиционирующий себя как спортсмен- должен руководствоваться логикой спортсмена- и следовательно когда я читаю заявление спортсмена об уровне каких-либо соревнований я логично предполагаю что он судит об этом уровне как спортсмен-и унижая своим заявлением других спортсменов ставит себя выше их - вот в этом его высочайшем уровне и хотелось убедиться- но видимо не судьба. :wink:kamoze Wrote:... проста- человек сказал что он не опустится до уровня IBFA- у меня возникает логичный вопрос- либо он спортсмен чрезвычайно высокого уровня(что он и имеет возможность доказать повесив свое фото) либо он сотрясает воздух предлагая всем то покачаться то посоревноваться то просто пытаясь перейти на прямые оскорбления... :wink: Вы,что!!!!Кукреш-не классная спортсменка...Как там было...ай,да-ЖИРНАЯ КУКРЕШ МЕГА МАССОЙ ВСЕХ ЗАДАВИТ!!Она только смеется над бедными стройными фитнесс-моделями,ибо завидует им черной завистью,так как никогда такой как они не станет!!!!А бедные девочки потом за кулисами плачут!!!Отвратительная персона!!! 8) - Olga - 04-14-2006 Alia Wrote:prijauciantis kacioks Wrote:kamoze Wrote:prijauciantis kacioks Wrote:Не очень разобрал- правильно ли я тебя понял:kamoze Wrote:Ibragim Wrote:Вот видишь в твоих словах присутствует некая логика- но ведь была и логика в том что IBFA считалась "неофициальным крылом ВФФ на Юге Европы- и делегации ВФФ ехали к Филизоле стройными колоннами( это я тут в форуме начитался) и не был он так уж плох -а сейчас отношение изменилось- и причины очевидно функционерские- ибо вряд ли радикально упал уровень соревнований или организации по сравнению с предыдущими годами. Но для тебя это правильная логика- так как ты у нас персона приближенная к функционерам ВФФ. А человек позиционирующий себя как спортсмен- должен руководствоваться логикой спортсмена- и следовательно когда я читаю заявление спортсмена об уровне каких-либо соревнований я логично предполагаю что он судит об этом уровне как спортсмен-и унижая своим заявлением других спортсменов ставит себя выше их - вот в этом его высочайшем уровне и хотелось убедиться- но видимо не судьба. :wink:kamoze Wrote:... проста- человек сказал что он не опустится до уровня IBFA- у меня возникает логичный вопрос- либо он спортсмен чрезвычайно высокого уровня(что он и имеет возможность доказать повесив свое фото) либо он сотрясает воздух предлагая всем то покачаться то посоревноваться то просто пытаясь перейти на прямые оскорбления... :wink: Она изредка (как сейчас) показывает всоё настоящее лицо. - Ibragim - 04-14-2006 Olga Wrote:Она изредка (как сейчас) показывает всоё настоящее лицо. Пишет жёстко, самокритично, но в принципе - верно. А классной спортсменкой она действительно была, и не так давно. Сам восхищался ею. Несмотря ни на что, буду рад увидеть прежнюю Кукреш, которую мы знали, любили и уважали. - Darius - 04-14-2006 Ibragim Wrote:Olga Wrote:Она изредка (как сейчас) показывает всоё настоящее лицо. Некоторые её до сих пор любят... - Ibragim - 04-14-2006 kamoze Wrote:1. Хорошая - нехорошая это твое субъективное мнение- Я не понял в ВФФ что есть нехорошие спортсмены из числа ездивших на турниры в Италию???? :wink: 1. Спортсмены в ВФФ есть только хорошие и есть ещё очень хорошие. Споптсмены так же едут на соревнование выступать (тогда они готовяться) и едут попить пивка и что бы не платить за шалашик, с неохотой выходят (почёсывая пузо) на сцену. К Фили, за очень уж редким исключением, ездили хорошие и очень хорошие спортсмены - но по второму варианту. 2. Так я вроде, в той теме всё и ответил. 3. Ничего не могу сказать про официальную позицию Президента ВФФ - он дипломат и лицо официальное. Мы свою позицию сформировали в 2000 году - в первый и последний раз привезя хорошую команду. PS Персонаж "президента" Фили, меня смешит до слёз. Особенно когда он в выцвевших семейных трусах, стоптанных дырявых тапках, с голым пузом и на ржавом велосипеде, прибывает на пляж проводить свои мировые "чемпионаты". - Darius - 04-14-2006 Ibragim Wrote:kamoze Wrote:1. Хорошая - нехорошая это твое субъективное мнение- Я не понял в ВФФ что есть нехорошие спортсмены из числа ездивших на турниры в Италию???? :wink: Я думаю, что мы просто отстали от моды. В соседнем итальянском городке от Фили проживает президент и владелец международной организации бодибилдинга "меньшинств". Он всегда выходит на открытие своих громких чемпионатов в шортах и шлёпанцах. Их примеру последовал и Хофман. Он даже превзошёл итальянских вождей - пришёл в тапках и шортах на чемпионат мира и вдобавок привёл двух собак, которых в течении всего чемпионата выгуливал между судейской бригадой. - Alia - 04-14-2006 Olga Wrote:\Alia Wrote:prijauciantis kacioks Wrote:kamoze Wrote:prijauciantis kacioks Wrote:Не очень разобрал- правильно ли я тебя понял:kamoze Wrote:Ibragim Wrote:Вот видишь в твоих словах присутствует некая логика- но ведь была и логика в том что IBFA считалась "неофициальным крылом ВФФ на Юге Европы- и делегации ВФФ ехали к Филизоле стройными колоннами( это я тут в форуме начитался) и не был он так уж плох -а сейчас отношение изменилось- и причины очевидно функционерские- ибо вряд ли радикально упал уровень соревнований или организации по сравнению с предыдущими годами. Но для тебя это правильная логика- так как ты у нас персона приближенная к функционерам ВФФ. А человек позиционирующий себя как спортсмен- должен руководствоваться логикой спортсмена- и следовательно когда я читаю заявление спортсмена об уровне каких-либо соревнований я логично предполагаю что он судит об этом уровне как спортсмен-и унижая своим заявлением других спортсменов ставит себя выше их - вот в этом его высочайшем уровне и хотелось убедиться- но видимо не судьба. :wink:kamoze Wrote:... проста- человек сказал что он не опустится до уровня IBFA- у меня возникает логичный вопрос- либо он спортсмен чрезвычайно высокого уровня(что он и имеет возможность доказать повесив свое фото) либо он сотрясает воздух предлагая всем то покачаться то посоревноваться то просто пытаясь перейти на прямые оскорбления... :wink: Она никогда и не скрывала его-как есть так и написала.Я-набор отрицательных качеств,включая стервозность,лицемерие и холодный рассчет особенно!! - Olga - 04-14-2006 Alia Wrote:Olga Wrote:\Alia Wrote:prijauciantis kacioks Wrote:kamoze Wrote:prijauciantis kacioks Wrote:Не очень разобрал- правильно ли я тебя понял:kamoze Wrote:Ibragim Wrote:Вот видишь в твоих словах присутствует некая логика- но ведь была и логика в том что IBFA считалась "неофициальным крылом ВФФ на Юге Европы- и делегации ВФФ ехали к Филизоле стройными колоннами( это я тут в форуме начитался) и не был он так уж плох -а сейчас отношение изменилось- и причины очевидно функционерские- ибо вряд ли радикально упал уровень соревнований или организации по сравнению с предыдущими годами. Но для тебя это правильная логика- так как ты у нас персона приближенная к функционерам ВФФ. А человек позиционирующий себя как спортсмен- должен руководствоваться логикой спортсмена- и следовательно когда я читаю заявление спортсмена об уровне каких-либо соревнований я логично предполагаю что он судит об этом уровне как спортсмен-и унижая своим заявлением других спортсменов ставит себя выше их - вот в этом его высочайшем уровне и хотелось убедиться- но видимо не судьба. :wink:kamoze Wrote:... проста- человек сказал что он не опустится до уровня IBFA- у меня возникает логичный вопрос- либо он спортсмен чрезвычайно высокого уровня(что он и имеет возможность доказать повесив свое фото) либо он сотрясает воздух предлагая всем то покачаться то посоревноваться то просто пытаясь перейти на прямые оскорбления... :wink: Прекрасные качества! - Alia - 04-14-2006 Просто отличные,в жизни уххх как помогают! :wink: |