![]() |
РАЗНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИ - Printable Version +- WFF / WBBF forum (https://forum.wff.lt) +-- Forum: Форумы на русском языке (https://forum.wff.lt/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: Разные федерации (https://forum.wff.lt/forumdisplay.php?fid=19) +--- Thread: РАЗНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИ (/showthread.php?tid=20) |
- Kachiok - 10-25-2006 WFF secretary service Wrote:Согласно последнего письма президента ВФФ Сеаерной Америки МАЙКЛА ГЛАССА, ИФББ Мексики на ноябрьских соревнованиях трансформируется и с 2007 года участвует в деятельности ВФФ: Вижу эмблему ВФФ, значит так оно и есть! - Dita - 10-30-2006 Новый фарс - комедия международной ИФББ. Учитывая, что многие качки, это люди романтические, идеалисты, которые верят в сказки, ИФББ провела "выборы президента"... Не увлекаясь, остановимся на фактах: - ИФББ - это частная коммерческая фирма, принапдлежащая двум физическим лицам, это факт. - ещё недавно ИФББ а Америке была выставлена (как частная собственность) на аукционе на продажу, это факт. - популарность ИФББ постоянно не улучшается - десятилетиями Бэна Вейдера никто в президенты ИФББ не выбирал. Зачем частной фирме выбирать самой себя? А чужака же не выберешь, это бизнес. Со всем уважением к РАФАЭЛЮ САНТОХЕ, сценарий только один: Рафаэль приобрёл часть акций коммерческой фирмы ИФББ и стал со-хозяином или вообще этот пост только номинальный и разиграна "демократическая комедия". Скорее всего, Рафаэль стал со-хозяином ИФББ, с чем мы его и поздравляем. Народ должен знать правду! - STALNOJ BYK - 11-02-2006 Dita Wrote:Новый фарс - комедия международной ИФББ. :oops: - BUGAY-RU - 11-02-2006 STALNOJ BYK Wrote:Dita Wrote:Новый фарс - комедия международной ИФББ. Огласите весь список, пожалуйста... - BonNik - 11-06-2006 Zdrastvuite!! U menja vopros - kuda delsja Dorian Yets?? On ewe vistupajt ili otowel ot kuljturisti4eskih del? ? - E.Sendriene LT - 11-06-2006 BonNik Wrote:Zdrastvuite!! U menja vopros - kuda delsja Dorian Yets?? On ewe vistupajt ili otowel ot kuljturisti4eskih del? :?: Здесь на форуме много ифы о неём, почитай... Провинился ИФББ и более не выступает - не дадут выиграть. Имеет спорт клуб в Англии и публичный дом в Амстердаме. - BonNik - 11-06-2006 A v cjom imenno on provinilsa?? lenj iskatj po forumam D - E.Sendriene LT - 11-06-2006 BonNik Wrote:A v cjom imenno on provinilsa?? lenj iskatj po forumam :D Ищи на нашем форуме, тема "ИФББ" - BonNik - 11-06-2006 A v pravdu govorjat wto posle priema metana sportsmena "razduvajet"bukvaljno za nedelju? - Batia - 11-06-2006 BonNik Wrote:A v pravdu govorjat wto posle priema metana sportsmena "razduvajet"bukvaljno za nedelju? Это было давным давно. Сейчас только на горшок сбегаешь... - BonNik - 11-06-2006 ну во!! ( везде лажа !! ( а чо говорили.... - Kachiok - 11-06-2006 BonNik Wrote:ну во!! :( везде лажа !! :( а чо говорили.... никому и ничему не верь! - BonNik - 11-06-2006 ( - Kachiok - 11-06-2006 BonNik Wrote::( Испытывай на себе, будет толк! - BonNik - 11-07-2006 посмотрим!! D - Denis - 11-07-2006 BonNik Wrote:посмотрим!! :D Побежишь на горшок - это ничего! Главное - выжить! - BonNik - 11-07-2006 Ну да !!! У некоторых спортсменов принцип - Победа любой ценой и способом! Пусть даже после этого печень оттяпают!! D - Boriska - 11-07-2006 BonNik Wrote:Ну да !!! У некоторых спортсменов принцип - Победа любой ценой и способом! Пусть даже после этого печень оттяпают!! :D Это чаще в "олимпийских" видах спорта... - BonNik - 11-08-2006 Oleg Makshancev - Ibragim - 11-08-2006 Как то смущает дата: 3 сентября. К бедам Дилета ты не добавил - каматозное состояние на Олимпии, реанимация и борьба медиков за его жизнь. - Ibragim - 11-08-2006 BonNik Wrote:Oleg MakshancevКлассный спортсмен (воспитанник Фиделя Седых)! А вот тут Олег награждает нашего Юру Карсецяна на его победной Европе: ![]() - BonNik - 11-08-2006 Согласен! Макшанцев на мой взгляд - лучший в России!! На Айронмэне 2002 ему небыло равных!! - BonNik - 11-08-2006 ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ Международного турнира ГРАН-ПРИ «IRONMAN» г. Москва. «4» ноября 2006г. Возрастная категория мужчины Категория абс. 1 12 Кириленко Павел Россия 2 10 Поцюс Роландас Литва 3 14 Петракович Роберт Польша 4 6 Леонов Юрий Россия 5 1 Осладил Лукаш Чехия 6 5 Хайек Далибор Чехия 7 11 Козин Сергей Россия 8 3 Димитров Димитр Болгария 9 13 Христов Христомир Болгария 10 8 Фахрутдинов Тагир Россия 11 2 Ворбьев Михаил Россия 12 7 Дудушкин Роман Россия 13 4 Кравченко Богдан Украина 14 9 Проценко Роман Россия 15 16 Салакс Ян Россия 16 15 Павлов Андрей Россия - BonNik - 11-13-2006 На Избирательном Конгрессе, состоявшемся 29 октября в Остраве (Чехия), произошло первое в истории переизбрание Президента IFBB. Бен Вейдер заявил о своем желании уйти в отставку и порекомендовал на свое место Рафаэля Сантоху, кандидатура которого тут же была единогласно одобрена делегатами Федераций 63 стран. - E.Sendriene - 11-13-2006 BonNik Wrote:На Избирательном Конгрессе, состоявшемся 29 октября в Остраве (Чехия), произошло первое в истории переизбрание Президента IFBB. Бен Вейдер заявил о своем желании уйти в отставку и порекомендовал на свое место Рафаэля Сантоху, кандидатура которого тут же была единогласно одобрена делегатами Федераций 63 стран. Милые мои! У вас всё хорошо с мозгами? Когда вы видели выборы в частной коммерческой фирме (ИФББ)? Вы как малые дети, вам нужны сказки... Представьте - моя частная фирма, я там делаю бизнес и позволю какому-то карасику быть избранным её руководителем? Я молчу про то, что ИФББ выставлена в США на аукционе на продажу! Есть доляры - покупай! Очнитесь!!! - BonNik - 11-13-2006 Однако факт!! Я сам не вьехал,как это так shock Творят чо хотят!! Ну ладно выбрали,нафига орать на весь мир то! - E.Sendriene - 11-13-2006 BonNik Wrote:Однако факт!! Я сам не вьехал,как это так :shock: Творят чо хотят!! Ну ладно выбрали,нафига орать на весь мир то! Понимаешь, коммерческий магазин под названием "ИФББ" десятилетиями врёт на каждом шагу. Мне обидно. Пусть живут себе в своём магазине и работают продавцами добавок (какие они на самом деле и есть!) и не называют себя спортивной федерацией. Мне обидно за качков, когда ИФББ в журнале пишет, что качки на "Олимпии" получают 200 000 долларов за 1 место, а в реальности это лишь 10 000 долларов. Враньё на каждом движении! Народ должен знать правду! - Gena - 11-13-2006 E.Sendriene Wrote:BonNik Wrote:Однако факт!! Я сам не вьехал,как это так :shock: Творят чо хотят!! Ну ладно выбрали,нафига орать на весь мир то! Дело понятное! - E.Sendriene - 11-13-2006 Gena Wrote:E.Sendriene Wrote:BonNik Wrote:Однако факт!! Я сам не вьехал,как это так :shock: Творят чо хотят!! Ну ладно выбрали,нафига орать на весь мир то! Всё это фарс и цирк времён създов компартии СССР! Какие выборы в частной лавочке? Это вешанье очередных макарон на уши наивным бодибилдерам: будь членом торгового киоска "ифбб", хавай мой порошок (которому нет равных в мире!), качайся по моим системам упражнений (которые я написал, когда мне стукнуло 12 лет!) и т.д. и т.п. Не будьте идиотами, за каких эти ...вас давно считают! - BoNNikK - 11-13-2006 чет меня забанили :( наверно разговорчивый слишком :D пришлось заново регится... :( |