![]() |
РАЗНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИ - Printable Version +- WFF / WBBF forum (https://forum.wff.lt) +-- Forum: Форумы на русском языке (https://forum.wff.lt/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: Разные федерации (https://forum.wff.lt/forumdisplay.php?fid=19) +--- Thread: РАЗНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИ (/showthread.php?tid=20) |
- Boriska - 12-04-2007 edita_wff Wrote:Извините, но вы (не знаю как вас назвать...) ноль в понятии законодательства национального и международного. Вот как раз на ту же тему. ТолЬко что пришло письмо из Словакии. Абсолютная чемпионка мира ИФББ и ВФФ СИЛЬВИЯ МАЛАХОВСКА просит официальный документ от международной ВФФ, подтверждающий её титул, чтобы получить годовую гос.стипендию на 2008 г.. ВФФ - официально зарегистрированная МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ. Мы это сделаем. А что сделают дугие? Испанец проштампует официальное письмо поддельной печатью, хофман это сделает печатью из пластилина (тоже российскиго производства), филизола побежит в соседнюю почту и поставит почтовую печать и т.д. Вот вам и официальность! Не было бы её у нас - не было бы и разговора. Обратитесь к юристам, или, если я не права - подайте на меня в суд и я от вас присужу себе деньжат за вашу ЛОЖЬ! И вообще, может хватит языком молоть попусту? Вы не согласны, моё имя и должность в международной федерации ВФФ-ВББФ знаете, давайте встретимся в суде,а? Прихватите официальные документы с поддельными печатями ваших торговых фирм, я прихвачу наши. Даже интересно, чем вы ваш треп в суде подтвердите? А я "за свой базар" в ответе на все 100! Письмо СИЛЬВИИ МАЛАХОВСКОЙ: Hello Mr Daubaras, I would like to ask you very nice for official document from World Championship in Moscow, exactly the same you sent me last year, where following was written: - my position - number of participants - number of participated countries Mentioned above document I need to send to our Ministry of Education so they can give me financial award for a title of Fitness World Champion, which will help me in my next training for your future contests in 2008. Many thanks. Best regards, Yours sincerely, Sylvia Malachovska Slovakia[/quote] :roll: - Boriska - 12-04-2007 Dita Wrote:Мы никогда не прятались ни за чьи-то спины, ни за "ники". Федерации ВФФ-ВББФ открыты для всех доброжелательно настроенных спортсменов и организаций. :roll: - Guest - 12-04-2007 Boriska Wrote:Dita Wrote:Мы никогда не прятались ни за чьи-то спины, ни за "ники". Федерации ВФФ-ВББФ открыты для всех доброжелательно настроенных спортсменов и организаций. A sto tak listov to , Vy neosiblis?POscitaite escio.U tokoy orgonizacii i Tolko 32, moglo byt chotiaby 33 listika to. Oi neserijozno kakto podasli k delu, neprofisionalno kakto :wink: - Oleg - 12-04-2007 lenafrenk Wrote:Олег,а почему ты все время прячешься под всякими " Dita", "edita_wff"? За могучей спиной Эдиты чуствую себя в безопасности :D (шутка - Эдита, не обижайся). Нет Лена - всё в порядке. Пишу как пологается и даже полнлстью понимаю этот нервный срыв: всего то пару месяцев назад получали бодрые рапорты, как Лена с Вайшбиным готовятся к Вильнюсу и тут бах - суровая диета ... Так что всё ОК. Хотя именно по этому и являюсь противником экстримального женского рельефа. Абсолютная чемпионка Янтарного Приза 2007 - Лена Френкель ![]() - lenafrenk - 12-04-2007 Oleg Wrote:... понимаю этот нервный срыв: всего то пару месяцев назад получали бодрые рапорты, как Лена с Вайшбиным готовятся к Вильнюсу и тут бах - суровая диета ... К сведению,на Вильнюс я даже и не думала готовиться,а Вова просто решил с вами не связываться. Вы просто распугиваете людей своими "писаниями". И чем дальше,тем больше вас заносит!.. Меня это просто возмутило( впрочем,возмущение от ваших писаний испытывают все нормальные люди!) Линия поведения,выбранная вами откровенно воняет,но вам всем это,повидимому,очень нравится... Ну и ... с вами! - popov - 12-04-2007 E.Sendriene.WFF Wrote:World Fitness Federation Вот это серьёзный разговор, уважаю, теперь понятно что это за документ. Международная организация признана законной на территории отдельно взятого госсударства, и может вести свою деятельность на территории данной страны и по всему миру. Ок, значит можно зарегистрировать федерацию фитнеса и бодибилдинга, ФиБФ, к примеру, на территории Гваделупы, которая по населению превосходит Литву как бык овцу, и вести международную деятельность по всему миру, заверяя всех в своей официальности? Ну что ж, логично, я согласен, только вот в России, стране, котороя в сотни раз превосходит по всем показателям, в том числе и спортивным, Литву, официально зарегистрирована только одна федерация ФБФР, которая представляет ИФББ на территории России, имеет право проводить соревнования, присваивать звания МС, МСМК и ЗМС, которые выдаются ГОССУДАРСТРЕННОЙ структурой, а не частной организацией, корочки печатаются на госзнаке, они одинаковые для всех, и для лёгкой атлетики, и для биатлона, и для бодибилдинга, и федерация ФБФР подаёт документы в соответствующие госструктуры, для присвоения данных званий, а не присваивает их сама, там проверяют (это может длиться и полгода и год) на соответствие протоколов и занятых мест, наличию необходимого кворума спортсменов в данной категории, на данных соревнованиях, и только тогда идёт присвоение заветных званий. Федерация ВФФ не зарегистрирована как спортивная организация, не может подавать документы и даже, по закону, не может проводить соревнований, вот почитайте: http://sport-business.ru/main/federalnyj_zakon_o_fizicheskoj_kulture_i_sporte_v_rossijskoj_federacii1 Если вам сложно читать столько много букв, я могу скопировать этот ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ сюда, и выделить жирным необходиные пункты... И это Россия, всегда, на соревнованиях любого уровня, вплодь до Олимпиады, которая бориться только за победу, которая входит в большую 8-ку стран, экономика которой, находится на 7-м месте в мире сейчас, а не Литва, с населением не более спального района Москвы, и дай бог входящая не в 8-ку, а в 80-ку стран... Да, а вот и документы соответствующие: ![]() - Oleg - 12-04-2007 lenafrenk Wrote:К сведению,на Вильнюс я даже и не думала готовиться,а Вова просто решил с вами не связываться. Вы просто распугиваете людей своими "писаниями". И чем дальше,тем больше вас заносит!.. Меня это просто возмутило( впрочем,возмущение от ваших писаний испытывают все нормальные люди!) Линия поведения,выбранная вами откровенно воняет,но вам всем это,повидимому,очень нравится... Ну и ... с вами! Хорошо Лена. С нами, так с нами. За более четверти века в культуризме пришлось повидать различные демарши и от более известных имён (например - Наташа Мурниковене в 90-х). Только когда нервозные срывы проходят (иногда это длиться годами), обычно заканчивается так: Сядет Лена Френкель вечерком не кухонке, и взгрустнув признает, что самой яркой страницей её спортивной биографии была, как раз, победа на Янтарном Призе который проводили эти самые ... с ними. - Guest - 12-04-2007 popov Wrote:E.Sendriene.WFF Wrote:World Fitness Federation Litva i vpravdu malenkaja.No zato tut est tokoe ciudo :D .kak semja Napoleonov, do kotorych nikamu nedotienutsia, u kotorych vse-nicto,i polzajut vse nize plintusa :lol: :lol: :lol: :lol: - edita_wff - 12-04-2007 popov Wrote:[quote="E.Sendriene.WFF"]World Fitness Federation Вот это серьёзный разговор, уважаю, теперь понятно что это за документ. Международная организация признана законной на территории отдельно взятого госсударства, и может вести свою деятельность на территории данной страны и по всему миру. Ок, значит можно зарегистрировать федерацию фитнеса и бодибилдинга, ФиБФ, к примеру, на территории Гваделупы, которая по населению превосходит Литву как бык овцу, и вести международную деятельность по всему миру, заверяя всех в своей официальности? Ну что ж, логично, я согласен, только вот в России, стране, котороя в сотни раз превосходит по всем показателям, в том числе и спортивным, Литву, официально зарегистрирована только одна федерация ФБФР, которая представляет ИФББ на территории России, имеет право проводить соревнования, присваивать звания МС, МСМК и ЗМС, которые выдаются ГОССУДАРСТРЕННОЙ структурой, а не частной организацией, корочки печатаются на госзнаке, они одинаковые для всех, и для лёгкой атлетики, и для биатлона, и для бодибилдинга, и федерация ФБФР подаёт документы в соответствующие госструктуры, для присвоения данных званий, а не присваивает их сама, там проверяют (это может длиться и полгода и год) на соответствие протоколов и занятых мест, наличию необходимого кворума спортсменов в данной категории, на данных соревнованиях, и только тогда идёт присвоение заветных званий. Федерация ВФФ не зарегистрирована как спортивная организация, не может подавать документы и даже, по закону, не может проводить соревнований, вот почитайте: http://sport-business.ru/main/federalnyj_zakon_o_fizicheskoj_kulture_i_sporte_v_rossijskoj_federacii1 Если вам сложно читать столько много букв, я могу скопировать этот ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ сюда, и выделить жирным необходиные пункты... И это Россия, всегда, на соревнованиях любого уровня, вплодь до Олимпиады, которая бориться только за победу, которая входит в большую 8-ку стран, экономика которой, находится на 7-м месте в мире сейчас, а не Литва, с населением не более спального района Москвы, и дай бог входящая не в 8-ку, а в 80-ку стран... Да, а вот и документы соответствующие: ![]() ] Всё просто: величина стран и количество жителей тут не при чём. Есть законодательство отдельных стран (их нормальные страны уважают и чтят друг у друга). Есть международное законодательство, которого придерживаются все нормальные страны (как Россия, Литва и т.д.). Подписываются договора-договорённости о признании вершинства международного закона над национальным (в нормальных странах). В таком случае, национальный закон не может противоречить международному. В нашем случае так оно и есть: международная спортивная федерация (ВФФ и ВББФ) официально зарегистрирована, работает официально и признаётся гос. структурами государств и другими международными организациями. Поэтому, нам, как это делают почти все другие "федерации", нет надобности подделывать документы и печати и обманывать спортсменов. А в вашем случае в России зарегистрирована НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (действует но территории РФ только), а не МЕЖДУНАРОДНАЯ. В чём тут вопрос? Пожалуйста, регистрируйте международную федерацию в России, дайте в подарок испанскому дельцу настоящую регистрацию с неподдельными печатями - и все дела! Зразу пожму вам руку и зауважаю. А пока, злитесь вы или нет, я просто излагаю факты. - lenafrenk - 12-04-2007 Oleg Wrote:...что самой яркой страницей её спортивной биографии была, как раз, победа на Янтарном Призе который проводили эти самые ... с ними. Знаешь,Олег,ведь я то и не жалею ни о чем,и считаю,что все организации и федерации имеют право на существование! И воспоминания о Европе любителей остались хорошие! А вот что касается ваших высказываний... неужели не понятно,что выражаясь плохо о других федерациях вы только настраиваете многих против себя? Ни мне вам объяснять,как зарабатывается доверие и уважение людей... Но если вам до этого нет никакого дела,то тогда все понятно. - Dita - 12-04-2007 lenafrenk Wrote:Oleg Wrote:...что самой яркой страницей её спортивной биографии была, как раз, победа на Янтарном Призе который проводили эти самые ... с ними. Лена, вы считаете, что излагая реальные юридические факты о разных международных организациях мы ихэтим обижаем? Разве обидно слышать правду? Или по вашему долголетняя ложь тех федераций, которые не существуют - это нормально, в порядке вещей? - popov - 12-05-2007 edita_wff Wrote:E.Sendriene.WFF Wrote:World Fitness Federation Ничего не понимаю... Давай разбираться... Итак, вы говорите о международной регистрации и международной федерации и в подтверждение своих слов выкладываете документ вашей страны, о регистрации В ВАШЕЙ стране некой организации, и тут же говорите что международные законы главнее национальных, как только речь заходит о России... Как это понимать? Почему документ выданый вашей страной должен стаять над документом нашей страны, подписанным Фетисовым? Который, кстати, сейчас основной претендент на должность главы международной ВАДЫ, и член МЕЖДУНАРОДНОГО олимпийского комитета, и вообще личность к которой с почтением относятся во всём мире... А кем подписан ваш документ? Давайте, если хотите, отбросим всё, всё о разнице в населении, размерах, и уровне спортивности державы на международном уровне, оставим только факты, т.е. две бумажки, одна выдана вашим государством, другая нашим, и по нашим законам, ссылку на которые я привёл выше, и которые вы видимо так и не прочитали, в нашей стране, никакая организация, кроме ФБФР не может проводит соревнований по фитнесу, бодибилдингу, бодифитнесу и классическому бодибилдингу, и точка! Если у вас ещё есть желание продолжать спор, я с удовольствием это сделаю, только после того, как вы дадите мне ссылку на международные законы, которые стоят выше национальных, о которых вы пишите, ну и ссылку на документ, подтверждающий международную регистрацию вашей организации, подписанный руководителем международного Олимпийского комитета, или другим человеком, соответствующего статуса, а не подписанный графом Дракулой из Литвы... Да, а выдержки из Российского закона я вам ща сделаю, для наглядности... :wink: - popov - 12-05-2007 Итак, обратимся к закону: http://sport-business.ru/main/federalnyj_zakon_o_fizicheskoj_kulture_i_sporte_v_rossijskoj_federacii1 Статья 14. Общероссийские спортивные федерации 1. Создание, деятельность, реорганизация и ликвидация общероссийских спортивных федераций осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации об общественных объединениях с учетом особенностей, предусмотренных настоящим Федеральным законом. 2. По одному виду спорта на территории Российской Федерации может быть аккредитована в качестве общероссийской спортивной федерации только одна общественная организация. Порядок проведения государственной аккредитации Российской Федерацией общественных организаций для наделения их статусом общероссийских спортивных федераций определяется Правительством Российской Федерации с учетом мнения Олимпийского комитета России. С момента указанной государственной аккредитации общественной организации она приобретает статус общероссийской спортивной федерации. При этом указанная государственная аккредитация осуществляется на четырехлетний срок. У ВФФ нет никакой регистрации в Росии, совсем, и не будет, т.к. по закону по одному виду спорта может быть аккредитована в качестве общероссийской спортивной федерации только одна общественная организация... А ФБФР акредитована, и внесена в Общероссийский реестр и как организация, так и как соответствующие виды спорта...могу дать ссылку на риестр 3. Для получения государственной аккредитации и приобретения статуса общероссийской спортивной федерации соответствующая общественная организация наряду с соблюдением требований, установленных в соответствии с частью 2 настоящей статьи, должна соответствовать следующим условиям: 1) официальное наименование организации должно отвечать требованиям, установленным законодательством Российской Федерации об общественных объединениях, и содержать указания на организационно-правовую форму (общественная организация), территориальную сферу ее деятельности (общероссийская), а также на вид или виды спорта, в целях развития которых создана такая организация; 2) в числе членов организации наряду с возможными иными членами общественной организации должны быть созданные и осуществляющие свою деятельность на территориях более половины субъектов Российской Федерации региональные спортивные федерации, аккредитованные соответствующими органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации. В целях определения территориальной сферы деятельности общероссийской спортивной федерации учитываются ее структурные подразделения и (или) являющиеся ее членами аккредитованные региональные спортивные федерации. У ВФФ нет представительств, а не то что акредитованных региональных спортивных организаций в более половины субъектов Российской Федерации... 4. В связи со сложностью видов спорта, развитие которых осуществляется, и с другими особенностями в порядке, определенном Правительством Российской Федерации с учетом мнения Олимпийского комитета России, возможны получение государственной аккредитации и приобретение статуса общероссийской спортивной федерации общественной организацией, членами которой являются аккредитованные региональные спортивные федерации, осуществляющие свою деятельность на территориях менее чем половины субъектов Российской Федерации. 5. Использовать в наименованиях юридических лиц словосочетание "общероссийская спортивная федерация" вправе только общественные организации после приобретения статуса общероссийской спортивной федерации. Общероссийская спортивная федерация вправе использовать в своем наименовании слово "союз" или слово "ассоциация", не являющиеся в этом случае указанием на ее организационно-правовую форму. 6. В случаях отзыва государственной аккредитации и лишения статуса общероссийской общественной организации, или приостановления в соответствии с законодательством Российской Федерации деятельности общероссийской спортивной федерации, или отсутствия общероссийской спортивной федерации по соответствующему виду или видам спорта федеральный орган исполнительной власти в области физической культуры и спорта по заявлению общероссийской общественной физкультурно-спортивной организации на определенный срок вправе наделить ее правами и обязанностями общероссийской спортивной федерации по соответствующему виду или видам спорта, по которым отсутствует аккредитованная общероссийская спортивная федерация, до дня аккредитации общероссийской спортивной федерации по данному виду или видам спорта либо в случае приостановления в соответствии с законодательством Российской Федерации деятельности общероссийской спортивной федерации до дня возобновления ее деятельности. 7. Уставом общероссийской спортивной федерации может быть исключено членство в ней физических лиц. 8. В члены общероссийских спортивных федераций в соответствии с их уставами могут быть приняты спортивные клубы независимо от организационно-правовых форм и их объединения, осуществляющие свою деятельность преимущественно в соответствующем виде или видах спорта. Перечень видов спорта, для развития которых создаются и действуют общероссийские спортивные федерации с возможным членством спортивных клубов и их объединений, указанных в настоящей части, утверждается федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта с учетом мнения Олимпийского комитета России. 9. Не менее семидесяти пяти процентов голосов от общего числа голосов членов общероссийской спортивной федерации в высшем руководящем органе общероссийской спортивной федерации должно принадлежать членам такой федерации – аккредитованным региональным спортивным федерациям. 10. Не могут создаваться и действовать общероссийские спортивные федерации по национальным видам спорта. 11. Общероссийские спортивные федерации открыты для вступления в них новых членов. Статья 16. Права и обязанности общероссийских спортивных федераций 1. Общероссийские спортивные федерации в установленном настоящим Федеральным законом порядке вправе: 1) организовывать и проводить по соответствующему виду спорта чемпионаты, первенства и кубки России, разрабатывать и утверждать положения (регламенты) о таких соревнованиях, наделять статусом чемпионов, победителей первенств, обладателей кубков России, а также делегировать на срок не более чем три года иным созданным в виде некоммерческих организаций физкультурно-спортивным организациям право на проведение таких соревнований; ВФФ не может называть свои турниры Чемпионатами, или кубками России, т.к. не является общероссийской спортивной организацией! 2) обладать всеми правами на использование символики спортивных сборных команд по соответствующим видам спорта, за исключением государственной символики Российской Федерации; 3) осуществлять аттестацию тренеров и спортивных судей по соответствующим видам спорта и контроль за их деятельностью; 4) отбирать и представлять спортсменов, тренеров и спортивных судей по соответствующим видам спорта на присвоение международными спортивными организациями званий и квалификаций; 5) разрабатывать с учетом правил, утвержденных международными спортивными федерациями, правила соответствующих видов спорта, а также утверждать нормы, устанавливающие права и обязанности, в том числе спортивные санкции, для признающих такие нормы субъектов физической культуры и спорта; ФБФР имеет право налогать санкции на организации, проводящие турниры по правилам не соответвующие правилам ФБФР, но проводимым соревнования по видам спорта, которые зарегистрированнымы ФБФР! 6) осуществлять формирование, подготовку спортивных сборных команд Российской Федерации по соответствующим видам спорта для участия в международных спортивных соревнованиях и направлять их для участия в этих соревнованиях; 7) устанавливать ограничения на участие во всероссийских официальных спортивных соревнованиях по соответствующим видам спорта спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации в соответствии с нормами международных спортивных организаций, проводящих соответствующие международные соревнования; 8) принимать участие в формировании Единого календарного плана межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий; 9) организовывать и проводить межрегиональные, всероссийские и международные официальные спортивные мероприятия по соответствующим видам спорта; 10) вносить предложения о включении спортивных дисциплин во Всероссийский реестр видов спорта; Только ФБФР, как общероссийская спортивная организация, имеет право вносить предложения о включении во Всероссийский реестр новых видов спорта, ВФФ этого делать не может, поэтому и смысла нет изобретить новые виды спорта, т.к. всё одно их не примут даже к рассмотрению, пока ВФФ нигде не зарегистрирована! 11) вступать в международные спортивные организации, приобретать права и нести обязанности, соответствующие статусу членов международных спортивных организаций, если такие права и обязанности не противоречат законодательству Российской Федерации; 12) получать финансовую и иную поддержку, предоставленную для развития соответствующих видов спорта, из различных не запрещенных законодательством Российской Федерации источников; Ну тут без коментов, и так всё понятно! 13) осуществлять иные права в соответствии с законодательством Российской Федерации. 2. Права, установленные пунктами 1 – 5 части 1 настоящей статьи, вправе осуществлять только общероссийские спортивные федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом. Иные физкультурно-спортивные организации, созданные в виде некоммерческих организаций, могут осуществлять проведение по соответствующему виду спорта чемпионатов, первенств и кубков России в случае делегирования общероссийскими спортивными федерациями этим организациям права на проведение данных спортивных соревнований в соответствии с пунктом 1 части 1 настоящей статьи. Т.е. ВФФ может провести Чемпионат России, только есть ФБФР ей это разрешит! 3. Общероссийские спортивные федерации обязаны: 1) во взаимодействии с иными субъектами физической культуры и спорта обеспечивать развитие соответствующих видов спорта в Российской Федерации; 2) обеспечивать подготовку спортивных сборных команд Российской Федерации по соответствующим видам спорта для участия в международных официальных спортивных мероприятиях, а также участие таких команд в международных официальных спортивных мероприятиях; 3) участвовать в реализации Единого календарного плана межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий; 4) разрабатывать в установленном порядке требования и нормы соответствующих видов спорта в целях их включения в Единую всероссийскую спортивную классификацию и квалификационные требования к присвоению соответствующих квалификационных категорий спортивных судей; 5) разрабатывать и представлять в федеральный орган исполнительной власти в области физической культуры и спорта программы развития соответствующих видов спорта в порядке, установленном этим органом; 6) противодействовать использованию допинговых средств и (или) методов в спорте, а также проявлениям любых форм дискриминации и насилия в спорте; 7) исполнять иные обязанности в соответствии с законодательством Российской Федерации и со своими уставами. Статья 17. Реестр общероссийских и аккредитованных региональных спортивных федераций 1. Сведения об общероссийских спортивных и региональных спортивных федерациях после их государственной аккредитации подлежат внесению в реестр общероссийских и аккредитованных региональных спортивных федераций. Федеральный орган исполнительной власти в области физической культуры и спорта осуществляет ведение реестра общероссийских и аккредитованных региональных спортивных федераций. В данном реестре есть только ФБФР! 2. В реестре общероссийских и аккредитованных региональных спортивных федераций содержатся следующие сведения и документы: 1) наименования соответствующих спортивных федераций; 2) виды спорта, в целях развития которых созданы и осуществляют свою деятельность соответствующие спортивные федерации; 3) перечень лиц, являющихся членами соответствующих спортивных федераций; 4) сведения о персональном составе руководящих органов соответствующих спортивных федераций; 5) засвидетельствованные в нотариальном порядке копии учредительных документов соответствующих спортивных федераций; 6) сведения о членстве общероссийских спортивных федераций в международных физкультурно-спортивных организациях. 3. Сведения, содержащиеся в реестре общероссийских и аккредитованных региональных спортивных федераций, являются открытыми и общедоступными, за исключением сведений о персональном составе руководящих органов соответствующих спортивных федераций, если эти сведения не стали общедоступными в соответствии с законодательством Российской Федерации. 4. Порядок ведения реестра общероссийских и аккредитованных региональных спортивных федераций и предоставления сведений из этого реестра устанавливается Правительством Российской Федерации. - popov - 12-05-2007 Статья 21. Признание видов спорта и спортивных дисциплин. Всероссийский реестр видов спорта Признанные в Российской Федерации в установленном порядке виды спорта и спортивные дисциплины включаются во Всероссийский реестр видов спорта. Порядок признания видов спорта, спортивных дисциплин и включения их во Всероссийский реестр видов спорта, порядок его ведения определяются Правительством Российской Федерации. Закон подписан В.В. Путиным.... - Oleg - 12-05-2007 lenafrenk Wrote:Знаешь,Олег,ведь я то и не жалею ни о чем,и считаю,что все организации и федерации имеют право на существование!Так это же здорово - оставайся при своём мнении! Просто у нас сейчас происходят большие перемены - законодательства всех европейских стран о международных спортивных федерациях, подгоняются под нормы ЕС. В Латвии Сейм уже рассматривает проект Закона. Он будет принят в 2008 году. Мой юрист его изучает и пока, по его мнению (а это весьма большой профессиона своего дела), единственной спортивной федерацией согласно правовых норм ЕС, пока может быть только ВФФ. Может от сюда идёт и нагнетение. Хотя я не вижу ничего плохого в эмоциональности статей на открытых форумах. Намного хуже - равнодушие. Так что заходя на открытые форумы - не жди тут перлов изящной словестности. Здесь обычное дело - страсти и эмоции, частенько в весьма неприглядных, для тонких девичих ушек, выражениях. - edita_wff - 12-05-2007 popov Wrote:Итак, обратимся к закону: Это даже не смешно! Вы ВООБЩЕ соображаете о теме нашей беседы? Я вам же тут не цитирую законодатнльсто спорта в Пакистане! По моему, у нас здесь речь идёт не о литовских или российских федерациях, а о МЕЖДУНАРОДНЫХ. Речь идёт о юридическом статусе, которгого ввиде международной спортивной федерации кроме ВФФ и ВББФ ни одна организация в мире не имеет. ВОТ ТЕМА РАЗГОВОРА! Или вы в этом не видите разницы? Тогда просто не о чем говорить... И (извините) международная организация ВФФ и ВББФ никому не подчинена, кроме как самой себе и не имеет НИКАКИХ вышестоящих инстанций. У вас есть вышестоящая организация (Госкомспорт), вы на НАЦИОНАЛЬНОМ уровне. У международных федераций ВФФ и ВББФ НЕТ вышестоящих организаций и это МЕЖДУНАРОДНЫЙ уровень. Вас регистрировал Госкомспорт, а ВФФ и ВББФ гос. регистр Литвы. Госкомспорт РФ тоже зарегистрирован в гос. РЕГИСТРЕ РФ. Госкомспорт Литвы тоже зарегистрирован в гос. РЕГИСТРЕ , одинаково, как и международные федерации ВФФ и ВББФ! А вы тут излагаете длинные басни от Госкомспорта РФ... Наряду с международными федерациями ВФФ и ВББФ в Литве регистрированы федерация фитнеса Литвы (ВФФ Литвы) и Федерация культуризма Литвы (ВББФ Литвы). Вот они подчинены госкомспорту Литвы, как и ваша федерация под руководством г.Владимира Дубинина подчинена Госкомспорту РФ. Но международные федерации - дело совсем другое! Это совсем разный уровень, поймите! - E.Sendriene - 12-05-2007 Из вами излагаемых документов от Госкомспорта РФ вы поговорили о НАЦИОНАЛЬНОМ уровне спорта, а мы - о МЕЖДУНАРОДНОМ. Подведём итог: 1.Согласно Законодательства Литвы (а это может быть и от любой другой страны), не противоречещего международым Законам и договорам, сегодня в мире по спорту культуризма и фитнеса только ВФФ и ВББФ имеют юридическую регистрацию МЕЖДУНАРОДНЫХ федераций. А всё остальное - пустая БОЛТОВНЯ! - Edita Sendriene WFF - 12-05-2007 Читатель запутается в долгих ваших цитатах, не относящихся к делу ВООБЩЕ. Поэтому я выделяю основное заново: Это даже не смешно! Вы ВООБЩЕ соображаете о теме нашей беседы? Я вам же тут не цитирую законодательство спорта в Пакистане! По моему, у нас здесь речь идёт не о литовских или российских федерациях, а о МЕЖДУНАРОДНЫХ. Речь идёт о юридическом статусе, которого в виде международной спортивной федерации кроме ВФФ и ВББФ ни одна организация в мире не имеет. ВОТ ТЕМА РАЗГОВОРА! Или вы в этом не видите разницы? Тогда просто не о чем говорить... И (извините) международная организация ВФФ и ВББФ никому не подчинена, кроме как самой себе и не имеет НИКАКИХ вышестоящих инстанций. У вас есть вышестоящая организация (Госкомспорт), вы на НАЦИОНАЛЬНОМ уровне. У международных федераций ВФФ и ВББФ НЕТ вышестоящих организаций и это МЕЖДУНАРОДНЫЙ уровень. Вас регистрировал Госкомспорт, а ВФФ и ВББФ гос. регистр Литвы. Госкомспорт РФ тоже зарегистрирован в гос. РЕГИСТРЕ РФ. Госкомспорт Литвы тоже зарегистрирован в гос. РЕГИСТРЕ , одинаково, как и международные федерации ВФФ и ВББФ! А вы тут излагаете длинные басни от Госкомспорта РФ... Наряду с международными федерациями ВФФ и ВББФ в Литве регистрированы федерация фитнеса Литвы (ВФФ Литвы) и Федерация культуризма Литвы (ВББФ Литвы). Вот они подчинены госкомспорту Литвы, как и ваша федерация под руководством г.Владимира Дубинина подчинена Госкомспорту РФ. Но международные федерации - дело совсем другое! Это совсем разный уровень, поймите! Из вами излагаемых документов от Госкомспорта РФ вы поговорили о НАЦИОНАЛЬНОМ уровне спорта, а мы - о МЕЖДУНАРОДНОМ. Подведём итог: 1.Согласно Законодательства Литвы (а это может быть и от любой другой страны), не противоречащего международным Законам и договорам, сегодня в мире по спорту культуризма и фитнеса только ВФФ и ВББФ имеют юридическую регистрацию МЕЖДУНАРОДНЫХ федераций. А всё остальное - пустая БОЛТОВНЯ! - Oleg - 12-05-2007 В Латвии в следующем году произойдёт перерегистрация всех общественных организаций согласно норм ЕС. Один из пунктов для региональных спортивных федераций будет - она должна входить в международную федерацию. ВФФ Латвии подобный документ предоставит, а вот что, интересно, предоставит ИФББ: банку протеина "Вейдер" или бумагу от Фетисова подкреплённую могучей экономикой России? - edita_wff - 12-05-2007 Oleg Wrote:В Латвии в следующем году произойдёт перерегистрация всех общественных организаций согласно норм ЕС. Один из пунктов для региональных спортивных федераций будет - она должна входить в международную федерацию. ВФФ Латвии подобный документ предоставит, а вот что, интересно, предоставит ИФББ: банку протеина "Вейдер" или бумагу от Фетисова подкреплённую могучей экономикой России? Вот о чём здесь на форуме идёт разговор. И разве этим обижаем других, когда говорим, что кроме ВФФ и ВББФ других зарегистррованных официальных международных федераций фитнеса и культуризма в мире нет? Раз это факт, так о чём споры? - popov - 12-05-2007 Oleg Wrote:lenafrenk Wrote:Знаешь,Олег,ведь я то и не жалею ни о чем,и считаю,что все организации и федерации имеют право на существование!Так это же здорово - оставайся при своём мнении! Вот это вполне возможно, только и Европа не весь мир, а по части спорта и спортивных организаций и подавно.... - edita_wff - 12-05-2007 popov Wrote:Oleg Wrote:lenafrenk Wrote:Знаешь,Олег,ведь я то и не жалею ни о чем,и считаю,что все организации и федерации имеют право на существование!Так это же здорово - оставайся при своём мнении! Вместе с Россией одолеем всех! Не сомневайся! - E.Sendriene.WFF - 12-05-2007 edita_wff Wrote:popov Wrote:Oleg Wrote:lenafrenk Wrote:Знаешь,Олег,ведь я то и не жалею ни о чем,и считаю,что все организации и федерации имеют право на существование!Так это же здорово - оставайся при своём мнении! - popov - 12-05-2007 Oleg Wrote:В Латвии в следующем году произойдёт перерегистрация всех общественных организаций согласно норм ЕС. Один из пунктов для региональных спортивных федераций будет - она должна входить в международную федерацию. ВФФ Латвии подобный документ предоставит, а вот что, интересно, предоставит ИФББ: банку протеина "Вейдер" или бумагу от Фетисова подкреплённую могучей экономикой России?А при чём тут Россия и ЕС? У вас свой начальник, и господин, это ЕС, и вы потому и просите их на коленях принять вас в большую семью, нам это делать не нужно... :wink: И я согласен что ВФФ Латвии, как вы пишите, предоставит ВСЕ необходимые документы, только вот незадача, 70-80% ВФФ и по турнирам и по спортсменам это Россия... :twisted: - E.Sendriene.WFF - 12-05-2007 popov Wrote:Oleg Wrote:В Латвии в следующем году произойдёт перерегистрация всех общественных организаций согласно норм ЕС. Один из пунктов для региональных спортивных федераций будет - она должна входить в международную федерацию. ВФФ Латвии подобный документ предоставит, а вот что, интересно, предоставит ИФББ: банку протеина "Вейдер" или бумагу от Фетисова подкреплённую могучей экономикой России?А при чём тут Россия и ЕС? У вас свой начальник, и господин, это ЕС, и вы потому и просите их на коленях принять вас в большую семью, нам это делать не нужно... :wink: 70-80% чемпионов всех оставшихся федераций - это Россия. Почти все лучшие качки в мире - Россия! Разве это плохо. Имеете что-либо против? Вы анти-русский? - popov - 12-05-2007 Edita Sendriene WFF Wrote:Читатель запутается в долгих ваших цитатах, не относящихся к делу ВООБЩЕ. Кто зарегистрировал Международную ВФФ? Регистр Литвы? Можно выложить ваш документ в читаемом виде, что бы всем стало понятно что именно зарегистрировал регист вашей страны. Вы видимо не совсем в курсе что есть СПОРТИВНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, основное условие, это наличие докумментально подтверждёных представительств более чем в 50% стран, которые проводят свои национальные первенства, почитайте международные законы... Поэтому и интересно что выдал вам ваш регистр, что зарегистрировал, т.к. именно международную федерацию спорта он зарегистрировать не мог! - E.Sendriene.WFF - 12-05-2007 popov Wrote:Edita Sendriene WFF Wrote:Читатель запутается в долгих ваших цитатах, не относящихся к делу ВООБЩЕ. Государственный регистр Литовской Республики зарегистрировал МЕЖДУНАРОДНУЮ ФЕДЕРАЦИЮ "WFF World Fitness federation" и "World Bodybuilding Federation". За остальным обратитесь в Госкомспорт РФ (всё необходимое у г.Фетисова на столе...). Может на этом хватит? - popov - 12-05-2007 E.Sendriene.WFF Wrote:popov Wrote:Oleg Wrote:В Латвии в следующем году произойдёт перерегистрация всех общественных организаций согласно норм ЕС. Один из пунктов для региональных спортивных федераций будет - она должна входить в международную федерацию. ВФФ Латвии подобный документ предоставит, а вот что, интересно, предоставит ИФББ: банку протеина "Вейдер" или бумагу от Фетисова подкреплённую могучей экономикой России?А при чём тут Россия и ЕС? У вас свой начальник, и господин, это ЕС, и вы потому и просите их на коленях принять вас в большую семью, нам это делать не нужно... :wink: Я категорически за!!! Только вот в России нет ВФФ, ни на одном документе, ни в виде какой-то организации, и её деятельность на территории России, на данным момент, не законна, вот я о чём! - edita_wff - 12-05-2007 popov Wrote:E.Sendriene.WFF Wrote:popov Wrote:Oleg Wrote:В Латвии в следующем году произойдёт перерегистрация всех общественных организаций согласно норм ЕС. Один из пунктов для региональных спортивных федераций будет - она должна входить в международную федерацию. ВФФ Латвии подобный документ предоставит, а вот что, интересно, предоставит ИФББ: банку протеина "Вейдер" или бумагу от Фетисова подкреплённую могучей экономикой России?А при чём тут Россия и ЕС? У вас свой начальник, и господин, это ЕС, и вы потому и просите их на коленях принять вас в большую семью, нам это делать не нужно... :wink: В России нет и ИФББ. Федерация ББР может запросто официально вступить в официальную междунвародную федерацию ВББФ и не участвовать в чемпионатах мира частной коммерческой фирмы. - popov - 12-05-2007 E.Sendriene.WFF Wrote:popov Wrote:Edita Sendriene WFF Wrote:Читатель запутается в долгих ваших цитатах, не относящихся к делу ВООБЩЕ. Документик покажате, чтобы прочесть это можно было... :wink: У Фетисова другие документы, по другой федерации, которая официально существует, которой он подписывает корочки МС... :wink: |