![]() |
ВФФ Украины - Printable Version +- WFF / WBBF forum (https://forum.wff.lt) +-- Forum: Форумы на русском языке (https://forum.wff.lt/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: Разные федерации (https://forum.wff.lt/forumdisplay.php?fid=19) +--- Thread: ВФФ Украины (/showthread.php?tid=39) |
- Ibragim - 02-16-2007 Вот эту фоту мне намедни прислала гарна дивчина Оксана Пономаренко, которая уже много лет мается в итальянской неволе. Пишет, что регулярно читает наш форум, вот тока писать чё то получается. Оксанья - мы тебя ждём. Ау! - Ibragim - 02-16-2007 Ишо она: - Gena - 02-16-2007 Ibragim Wrote:Ишо она: :roll: - E.Sendriene,LT - 02-16-2007 Светлана Сидорук тоже представляла Украину на любительском мире ВФФ в 2003 году. - timoxa - 02-16-2007 E.Sendriene,LT Wrote:Светлана Сидорук тоже представляла Украину на любительском мире ВФФ в 2003 году. Эх, подучить бы её стоять да позировать... - Olga - 02-16-2007 timoxa Wrote:E.Sendriene,LT Wrote:Светлана Сидорук тоже представляла Украину на любительском мире ВФФ в 2003 году. :roll: :roll: :roll: - Виктория Посм - 02-16-2007 timoxa Wrote:Очень как вижу неплохо представляла,а позировать нам действительно нужно учиться! Водится такой грешок не только за Светланкой! А кто может в этом помочь? У меня группа девченок, которым в этом к сожалению я не советчикE.Sendriene,LT Wrote:Светлана Сидорук тоже представляла Украину на любительском мире ВФФ в 2003 году. - Roggi - 02-16-2007 Виктория Посм Wrote:А мне кажется, нужно жить мыслью о соревнованиях и чем больше позируешь, тем лучше. Подход сделала, закрыла глаза и спозировала. Это лично моё мнение. Сам позирую ужасно, но возраст ещё не тот для профессиональной позировки.timoxa Wrote:Очень как вижу неплохо представляла,а позировать нам действительно нужно учиться! Водится такой грешок не только за Светланкой! А кто может в этом помочь? У меня группа девченок, которым в этом к сожалению я не советчикE.Sendriene,LT Wrote:Светлана Сидорук тоже представляла Украину на любительском мире ВФФ в 2003 году. - wff_Edita.S - 02-16-2007 Виктория Посм Wrote:timoxa Wrote:Очень как вижу неплохо представляла,а позировать нам действительно нужно учиться! Водится такой грешок не только за Светланкой! А кто может в этом помочь? У меня группа девченок, которым в этом к сожалению я не советчикE.Sendriene,LT Wrote:Светлана Сидорук тоже представляла Украину на любительском мире ВФФ в 2003 году. Наташа Мурниковене... Да, нет! У вас тоже есть свои таланты! - Виктория Посм - 02-16-2007 wff_Edita.S Wrote:Виктория Посм Wrote:timoxa Wrote:Очень как вижу неплохо представляла,а позировать нам действительно нужно учиться! Водится такой грешок не только за Светланкой! А кто может в этом помочь? У меня группа девченок, которым в этом к сожалению я не советчикE.Sendriene,LT Wrote:Светлана Сидорук тоже представляла Украину на любительском мире ВФФ в 2003 году. :) :) :) - zenia - 02-17-2007 Виктория Посм Wrote:wff_Edita.S Wrote:Виктория Посм Wrote:timoxa Wrote:Очень как вижу неплохо представляла,а позировать нам действительно нужно учиться! Водится такой грешок не только за Светланкой! А кто может в этом помочь? У меня группа девченок, которым в этом к сожалению я не советчикE.Sendriene,LT Wrote:Светлана Сидорук тоже представляла Украину на любительском мире ВФФ в 2003 году. надо поискать... - Ibragim - 02-17-2007 Виктория Посм Wrote:Очень как вижу неплохо представляла,а позировать нам действительно нужно учиться! Водится такой грешок не только за Светланкой! А кто может в этом помочь? У меня группа девченок, которым в этом к сожалению я не советчикЭлементарно: на начальном этапе - смотри и сравнивай соревновательные фото. На более продвинутом этапе: а что вы делали на семинаре? Наши лучшие спортсмены для того там два дня и находились, что бы отвечать на ваши вопросы и давать советы. - Batia - 02-17-2007 Ibragim Wrote:Виктория Посм Wrote:Очень как вижу неплохо представляла,а позировать нам действительно нужно учиться! Водится такой грешок не только за Светланкой! А кто может в этом помочь? У меня группа девченок, которым в этом к сожалению я не советчикЭлементарно: на начальном этапе - смотри и сравнивай соревновательные фото. На более продвинутом этапе: а что вы делали на семинаре? Наши лучшие спортсмены для того там два дня и находились, что бы отвечать на ваши вопросы и давать советы. И движения в "банзае" отрабатывались...Правда, времени было маловато... - Виктория Посм - 02-17-2007 Ibragim Wrote:Мы слушали эротические рассказки Мурнико.. А вопросиков мы там назадавались...И вообще, ты это серьезно?Виктория Посм Wrote:Очень как вижу неплохо представляла,а позировать нам действительно нужно учиться! Водится такой грешок не только за Светланкой! А кто может в этом помочь? У меня группа девченок, которым в этом к сожалению я не советчикЭлементарно: на начальном этапе - смотри и сравнивай соревновательные фото. На более продвинутом этапе: а что вы делали на семинаре? Наши лучшие спортсмены для того там два дня и находились, что бы отвечать на ваши вопросы и давать советы. - nina - 02-17-2007 Виктория Посм Wrote:Ibragim Wrote:Мы слушали эротические рассказки Мурнико.. А вопросиков мы там назадавались...И вообще, ты это серьезно?Виктория Посм Wrote:Очень как вижу неплохо представляла,а позировать нам действительно нужно учиться! Водится такой грешок не только за Светланкой! А кто может в этом помочь? У меня группа девченок, которым в этом к сожалению я не советчикЭлементарно: на начальном этапе - смотри и сравнивай соревновательные фото. На более продвинутом этапе: а что вы делали на семинаре? Наши лучшие спортсмены для того там два дня и находились, что бы отвечать на ваши вопросы и давать советы. :roll: :oops: - E.Sendriene,LT - 02-17-2007 ЭДМУНДАС ДАУБАРАС, СПАРТАК ВАСЬКОВСКИЙ (1995 год, Линц, Австрия) - Gena - 02-17-2007 E.Sendriene,LT Wrote:ЭДМУНДАС ДАУБАРАС, СПАРТАК ВАСЬКОВСКИЙ (1995 год, Линц, Австрия) солидная фото! - Ibragim - 02-18-2007 Виктория Посм Wrote:Мы слушали эротические рассказки Мурнико.. А вопросиков мы там назадавались...И вообще, ты это серьезно? Чё серьёзно??? То што ежели чё не понятно с подготовкой - то надобно задавать вопросищи у главных перцов Нашего Дела? Тада да - серьёзнее некуда. Тока я чё то никак не вкурюсь (у меня хронически в воскресенское утрецо слабо фурычит головная кость) - обо чём ты? - Ibragim - 02-18-2007 E.Sendriene,LT Wrote:ЭДМУНДАС ДАУБАРАС, СПАРТАК ВАСЬКОВСКИЙ (1995 год, Линц, Австрия) Помнится намедни, тёзка Уважаемого президента ВФФ Украины, потряс такую могучую империю, как Рим. Ждём деяний подобного масштаба и от нашего Спартака. Как гласит мудрый люд на Руси: "Назвался груздем - полезай в кузов". - tatjana - 02-18-2007 Ibragim Wrote:Виктория Посм Wrote:Мы слушали эротические рассказки Мурнико.. А вопросиков мы там назадавались...И вообще, ты это серьезно? спроси после обеда... :lol: - E.Sendriene,LT - 02-18-2007 Как там на украинском: "пролетарии всех стран, гоп гоп в одну кучу...!" 2003 год, Франция - Certionok - 02-18-2007 E.Sendriene,LT Wrote:Как там на украинском: "пролетарии всех стран, гоп гоп в одну кучу...!" мир, дружба! а почему тогда бекоеву даубарас глиняный кубок разбил? - Boriska - 02-18-2007 D.Darius Wrote:А что там на Украине с ИФББ случилось? Что они не поделили? Насколько я знаю, на чегодня на Украине две федерации ИФББ, два презпидента...и большой конфликт... раз ифбб по всему миру разваливается, не отставать же украине? пример хороший! - Batia - 02-19-2007 Ibragim Wrote:E.Sendriene,LT Wrote:ЭДМУНДАС ДАУБАРАС, СПАРТАК ВАСЬКОВСКИЙ (1995 год, Линц, Австрия) Ждать можно. Но сколько? Украина пока не провела НИ ОДНОГО даже среднего уровня междунаролного турнира... - Kisa - 02-19-2007 Batia Wrote:Ibragim Wrote:E.Sendriene,LT Wrote:ЭДМУНДАС ДАУБАРАС, СПАРТАК ВАСЬКОВСКИЙ (1995 год, Линц, Австрия) так "вице президентов" пока маловато - только пол сотни... ещё десяток-другой поднабрать и можно будет подумать... - Ibragim - 02-19-2007 Batia Wrote:Ждать можно. Но сколько? Украина пока не провела НИ ОДНОГО даже среднего уровня междунаролного турнира... ... не говоря уж о национальном чемпионате ВФФ. Позор и неуд такой работе! Вот поэтому Спартак и тихорится, справедливо полагая, что покажись он здесь - мы его тухлыми яйцами забросаем. Может хоть один из его замов (окромя Виктории - она новичёк, и Ющенко - слишком важён) снизойдёт и объяснит электорату свои прорехи в работе? - Ibragim - 02-19-2007 Вот Даубарас, вроде, и не менее важный чел в ВФФ, а не гнушается общения с широкими народными слоями населения. Демократичнее надобно быть и толерантнее. Правда у него и с замами напряг - всё на своём горбу прёт. Ну а ежели он хряснет? Обрушится вся верхушка власти, погребя нас под своими обломками. Так что вы там, в Литве, его берегите - витаминчиками всяческими подкармливайте. - vasilij - 02-19-2007 Ibragim Wrote:Batia Wrote:Ждать можно. Но сколько? Украина пока не провела НИ ОДНОГО даже среднего уровня междунаролного турнира... хоть ющенко и зам. у спартака, но на него много не понадеешься... - Ibragim - 02-20-2007 Ну а как там поживают наши хохдушки - как идёт подготовка к Риге? Сало кушать перестали? - pavel - 02-20-2007 Ibragim Wrote:Ну а как там поживают наши хохдушки - как идёт подготовка к Риге? Сало кушать перестали? неуместная шутка, особенно для киевлян! |