![]() |
WORLD BODY BUILDING FEDERATION (WBBF) - Printable Version +- WFF / WBBF forum (https://forum.wff.lt) +-- Forum: Форумы на русском языке (https://forum.wff.lt/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: Разные федерации (https://forum.wff.lt/forumdisplay.php?fid=19) +--- Thread: WORLD BODY BUILDING FEDERATION (WBBF) (/showthread.php?tid=75) |
- E.Sendriene.LT - 11-29-2007 E.Sendriene.LT Wrote:edita_wff Wrote:Все кругом настроены на конфронтацию и войну, не уважая другого мнения и унижая иначе мыслящего, как буддто так докажут свою правоту и возвысят себя над оппонентом. ФОТО: О деятельности международной ВФФ-ВББФ своё мнение высказал присутствовавший на мире ВББФ в Москве и уже несколько лет отошедший от активной деятельности ФИДЕЛЬ СЕДЫХ с супругой ТАТЬЯНОЙ КОВАЛЬКО (чемпионка международных турниров «Янтарный приз» и «Юниверс») - WFF-WBBF Headquarters Int - 12-02-2007 Сегодня международная федерация ВФФ-ВББФ получила письмо из США. Президент ВФФ-ВББФ США МАЙКЛ ГЛАСС пишет: ПЕРЕВОД: «На про мире ВФФ-ВББФ 2007 в Вильнюсе приятно было встретить АНДРЕЯ БАСОВА и его прекрасную жену ОКСАНУ. Очень приятна была встреча с ОЛЕГОИ БУРИНСКИМ, ЭДМУНДАСОМ ДАУБАРАСОМ (нашим лидером), и легенду всемирного культуризма НАТАЛИЮ МУРНИКОВЕНЕ. Чемпионка мира ИОЛАНТА МИЛЯПЮТЕ достойна высших похвал! ЭДИТА и РАМУНАС СЕНДРЮС отлично работали на сцене. МАЙК МИЧЕЛ и его братишка СЭМ ГУЛЛИНГВОРТ оставили неповторимое впечатление! Соревнования в Вильнюсе были выстрелом самого большого калибра, в которых участвовали наивысшего всемирного ранга руководители нашего спорта со всего Света. Эти соревнования показали, насколько низок и позорен уровень многих соревнований в США! Я разослал фотографии чемпионата мира ВФФ-ВББФ бизнесмэнам спорта, спортсменам, фотографам и признанным легендам культуризма. Отзывы о чемпионате только хорошие и даже лучше, чем хорошие! Я продолжаю работать над организацией крупного международного турнира ВФФ-ВББФ 2007 года в Лас Вегасе. МАЙК ГЛАСС» GREETINGS FROM THE WFF-WBBF USA! IT WAS INDEED A PLEASURE MEETING WITH ANDREJ BASOV AND HIS LOVLY WIFE OKSANA AT PRO WORLD IN VILNIUS. IT WAS VERY NICE SEEING OLEG BURINSKY, EDMUNDAS DAUBARAS (OUR LEADER) AND THE WORLD’S BODYBUILDING LEGEND NATALIA MURNIKOVIENE. WORLD CHAMPION JOLANTA MILERIUTE WAS A REAL TREAT! EDITA AND RAMUNAS SENDRIUS DID EXCELENT WORK ON STAGE. MIKE MITCHELL AND SAM CULLINGWORTH (HIS BROTHER!) AND I HAD A BLAST! IT WAS A VERY WELL RUN PRODUCTION WITH HIGH CALIBUR COMPETITORS AND MANY HIGH RANKING AND POWERFUL OFFICALS FROM ALL OVER THE WORLD. IT PUTS A LOT OF AMERICAN EVENTS TO SHAME… PICTURES FROM THE 2007 WBBF PRO WORLD CHAMPIONSHIPS HAVE BEEN SENT TO BEST USA PROMOTERS, COMPETITORS, PHOTOGRAPHERS AND LEGENDS. THE RESPONSE HAS MET WITH POSITIVE RESULTS! I AM WORKING ON 2008 WFF-WBBF EVENT IN LAS VEGAS NOW. THE BEST OF SUCCESS FOR 2008! MIKE GLASS PRESIDENT WFF / WBBF NORTH AMERICA WWW.WOMENSFIGURE.COM - WFF-WBBF secretary service - 12-03-2007 WORLD FITNESS FEDERATION (WFF-International) WORLD BODYBUILDING FEDERATION (WBBF-International) WORLD CHAMPIONSHIP OVER ALL WINNERS MEN YEAR COMPETITOR'S NAME COUNTRY 2007 ROMAN DUBOVICKIJ RUSSIA 2006 ANTONIO OSTA URUGUAY 2005 ALEKSANDR BALDIN RUSSIA 2004 KONSTANTIN ZACHAROV RUSSIA 2003 ALEKSANDR TUMASEVIC RUSSIA 2002 FRANCO CARLOTTO SWITZERLAND 2001 MINDAUGAS KVASYS LITHUANIA 2000 MASSIMO MONACO ITALY 1999 FRANCO CARLOTTO SWITZERLAND 1998 JURGEN KOCH GERMANY WOMEN YEAR COMPETITOR'S NAME COUNTRY 2007 IRINA RIABOVA RUSSIA 2006 ROSALIA DUTRA DE CAMPOS ARGENTINA 2005 RACHEL KAUPPILA FINLAND 2004 MARINA BURINSKAJA LATVIA 2003 MARIE PIERRE DOMINIQUE RIPERT FRANCE 2002 IRINA ZINCENKO RUSSIA 2001 SVETLANA PUGACIOVA RUSSIA 2000 KLAUDIA MUHLHAUS GERMANY 1999 TINA PUSH GERMANY 1998 TANJA BAUMANN SWITZERLAND AEROBICS YEAR COMPETITOR'S NAME COUNTRY 2007 MARIJA DEKSNE LATVIA 2006 SILVIA MALACHOVSKA SLOVAKIA 2005 JOLANTA MILERIUTE LITHUANIA 2004 JANA VODICKOVA CZECH 2003 MARINA FAKTOROVIC RUSSIA - E.Sendriene.WFF - 12-03-2007 Сегодня нам позвонил член исполкома международной федерации ВФФ-ВББФ ИГОРЬ ЛАРИОНОВ. В федерации он курирует страны Южной и Латинской Америки и поддерживает постоянные дружеские отношения с украинскими руководителями нашего спорта. ВФФ-ВББФ уделяет и будет уделять ещё больше внимания такой стране, как Украина. Украина имеет неограниченные возможности развития нашего спорта на континенте и может вскоре стать лидером всемирного движения. Желание и возможности есть. Осталось немногое: усердно всем вместе поработать! Фото: ИГОРЬ ЛАРИОНОВ в Парламенте Литвы Re: WORLD BODY BUILDING FEDERATION (WBBF) - viktoor - 12-06-2007 Sendriene;WFF Wrote:Знакомьтесь: vopros k znajussim ljudjam ~!? :?: k etoi embleme WBBF mozno li dobavit nazvanie strani,naprimer vnizu,stobi ona mogla figurirovat na saite ili kak reklamma ? :o Re: WORLD BODY BUILDING FEDERATION (WBBF) - Sendriene Edita - 12-06-2007 viktoor Wrote:Sendriene;WFF Wrote:Знакомьтесь: В Литве мы так и сделали! Re: WORLD BODY BUILDING FEDERATION (WBBF) - viktoor - 12-06-2007 Sendriene Edita Wrote:ok ! mi poidem po vashemu puti.... :wink:viktoor Wrote:Sendriene;WFF Wrote:Знакомьтесь: Re: WORLD BODY BUILDING FEDERATION (WBBF) - Sendriene Edita - 12-06-2007 viktoor Wrote:Sendriene Edita Wrote:ok ! mi poidem po vashemu puti.... :wink:viktoor Wrote:Sendriene;WFF Wrote:Знакомьтесь: Не по "вашему", а по "нашему" общему пути. Только правильно в Эстонии расставляйте акценты: 1.Чемпионат мира 2.Чемпионат Европы 3.Гран при мира и Европы 4.Только после этого - национальные соревнования в Эстонии. А пока у вас всё к верх ногами... Re: WORLD BODY BUILDING FEDERATION (WBBF) - Certionok - 12-06-2007 Sendriene Edita Wrote:viktoor Wrote:Sendriene Edita Wrote:ok ! mi poidem po vashemu puti.... :wink:viktoor Wrote:Sendriene;WFF Wrote:Знакомьтесь: приоритеты!!! Re: WORLD BODY BUILDING FEDERATION (WBBF) - viktoor - 12-06-2007 Certionok Wrote:Sendriene Edita Wrote:viktoor Wrote:Sendriene Edita Wrote:ok ! mi poidem po vashemu puti.... :wink:viktoor Wrote:Sendriene;WFF Wrote:Знакомьтесь: - E.Sendriene - 12-07-2007 pod vashim tsutkim rukovodstvom,mi i dostignem vseh tonkostei... Wink mi ze natsinajussaja federatsija ! Laughing Все понемногу растут. Мы тоже много лет не могли предположить, что всех качков (и нас!) американско-испанские балаболы дурачат! - viktoor - 12-07-2007 [quote="E.Sendriene"]pod vashim tsutkim rukovodstvom,mi i dostignem vseh tonkostei... Wink mi ze natsinajussaja federatsija ! Laughing Все понемногу растут. Мы тоже много лет не могли предположить, что всех качков (и нас!) американско-испанские балаболы дурачат! stoz Edita, lutse pozdno uznat..tsem zit nevedomo ! :? - E.Sendriene,LT - 12-07-2007 viktoor Wrote:[quote="E.Sendriene"]pod vashim tsutkim rukovodstvom,mi i dostignem vseh tonkostei... Wink mi ze natsinajussaja federatsija ! Laughing Время всё и всех расставляет на свои места. Ложь в нашем спорте прекращается постепенно, и это многим не нравится. - viktoor - 12-08-2007 E.Sendriene,LT Wrote:viktoor Wrote:[quote="E.Sendriene"]pod vashim tsutkim rukovodstvom,mi i dostignem vseh tonkostei... Wink mi ze natsinajussaja federatsija ! Laughing vot i obidno,potsemu tolko seisas ,kogda uze davno drugie zavjazali :? ...a mne opjat vse snatsala... :cry: godi to podzimajut... - Certionok - 12-08-2007 viktoor Wrote:E.Sendriene,LT Wrote:viktoor Wrote:[quote="E.Sendriene"]pod vashim tsutkim rukovodstvom,mi i dostignem vseh tonkostei... Wink mi ze natsinajussaja federatsija ! Laughing Не расслабляйся и делай форму! - viktoor - 12-10-2007 Certionok Wrote:viktoor Wrote:E.Sendriene,LT Wrote:viktoor Wrote:[quote="E.Sendriene"]pod vashim tsutkim rukovodstvom,mi i dostignem vseh tonkostei... Wink mi ze natsinajussaja federatsija ! Laughing tsem i zanimajus postojanno.... :? ved druguju zizn uze i nepredstavljaju ! kak zarazilsja etoi shtukoi 25 let nazad...tak i neviletsitsja.... :wink: - Certionok - 12-10-2007 viktoor Wrote:Certionok Wrote:viktoor Wrote:E.Sendriene,LT Wrote:viktoor Wrote:[quote="E.Sendriene"]pod vashim tsutkim rukovodstvom,mi i dostignem vseh tonkostei... Wink mi ze natsinajussaja federatsija ! Laughing У эстонцев в Эстонии ещё всё впереди! - WFF-WBBF secretary service - 12-12-2007 В США популярный интернет-форум обсуждает ВФФ-ВББФ: WFF(World Fitness Federation),WBBF(World Bodybuilding Federation) Welcome to Womensfigure.com Site! Please join this discussion about WFF(World Fitness Federation),WBBF(World Bodybuilding Federation) within the Bodybuilding Contest Preparation category. Excerpt: WORLD FITNESS FEDERATION Historically started in 1968 beginning from 1998 WFF (World Fitness Federation) is the officially registered International non profit public Sport Organization. It is registered under the name WFF World Fitness Federation. WFF-International has the Registration Certificate, Logo, Flag, Stamp, Bank Accounts, Constituti... Read more or register here to join the discussion below... - Certionok - 12-15-2007 WFF secretary service Wrote:В США популярный интернет-форум обсуждает ВФФ-ВББФ: этот вопрос сегодня обсуждают многие... - WFF-WBBF Headquarters Int - 12-15-2007 Сегодня международная федерация разговаривала с нашими представителями в Мальте, Болгарии и Румынии. От них поступило предложение в 2008 году провести про турниры ВББФ (с призовым фондом 20 000 долларов каждый). ВББФ в таком случае оплатит профессионалам расходы по авиа перелётам и проживанию. Мы начали переговоры по уточнению условий и деталей: Мальта (Ла Валетта), Болгария (Варна), Румыния (Констанца). - Certionok - 12-16-2007 WFF-WBBF Headquarters Int Wrote:Сегодня международная федерация разговаривала с нашими представителями в Мальте, Болгарии и Румынии. хорошая задумка! - Oleg - 12-17-2007 WFF-WBBF Headquarters Int Wrote:Сегодня международная федерация разговаривала с нашими представителями в Мальте, Болгарии и Румынии. После соревнований в Варне, приглашу наших профессионалов отдохнуть (или покачаться) недельку в Болгарии на море. - Kachiok - 12-17-2007 Oleg Wrote:WFF-WBBF Headquarters Int Wrote:Сегодня международная федерация разговаривала с нашими представителями в Мальте, Болгарии и Румынии. бесплатно? - viktoor - 12-17-2007 Oleg Wrote:WFF-WBBF Headquarters Int Wrote:Сегодня международная федерация разговаривала с нашими представителями в Мальте, Болгарии и Румынии. nu kak zdes mozno dumat ob zasluzennom otdihe !? :( takie zamatsivie perspektivi !!! :o zalko sto na pro vozrast neutsitivaetsja..., a s molodezju vse trudnei tjagatsja.... :wink: - D.Darius - 12-17-2007 viktoor Wrote:Oleg Wrote:WFF-WBBF Headquarters Int Wrote:Сегодня международная федерация разговаривала с нашими представителями в Мальте, Болгарии и Румынии. Зато в категориях ветеранов возрастные группы аж старше 70 лет! Вам ещё качаться и качаться! - Oleg - 12-18-2007 Kachiok Wrote:После соревнований в Варне, приглашу наших профессионалов отдохнуть (или покачаться) недельку в Болгарии на море. бесплатно?[/quote] Какие могут быть деньги с друзей??? От своих слов не отказываюсь. Весной, как прогреется море, приезжает с семьёй Швейдукс. Зову Даубараса, так пока отнекивается - шибко занятой. - E.Sendriene.WFF - 12-21-2007 В конце 2007 года в Вильнюсе состоялась презентация почётного консула Королевства Марокко ЮОЗАСА ПОДЛИПСКИСА. Вместе с рядом высоких руководителей государственными и общественных организаций на презентации присутствовал президент Всемирной федерации ВФФ-ВББФ ЭДМУНДАС ДАУБАРАС. Международная федерация ВФФ-ВББФ более 20 лет поддерживает связи с культуристами Марокко. Национальная федерация культуризма и фитнеса Королевства Марокко (президент МОГАММЕД ЗЕКРАОУЙ, MOHAMED ZEKRAOUI ) уже три года является официальным членом международной федерации ВФФ-ВББФ. - E.Sendriene.WFF - 12-21-2007 E.Sendriene.WFF Wrote:В конце 2007 года в Вильнюсе состоялась презентация почётного консула Королевства Марокко ЮОЗАСА ПОДЛИПСКИСА. ФОТО: Зам. пред. комитета по аудиту Парламента Литвы АРТУРАС СКАРДЖЮС, Вице спикер Парламента Литвы АЛЬФРКДАС ПЕКЕЛЮНАС, Президент Всемирной федерации ВФФ-ВББФ ЭДМУНДАС ДАУБАРАС, Почётный консул Королевства Марокко ЮОЗАС ПОДЛИПСКИС с женой ВИЛЬГЕЛЬМИНОЙ, Долголетний директор юридического департамента Парламента Литвы КЯСТУТИС ВИРКЕТИС - E.Sendriene.WFF - 12-21-2007 Презентация почётного консула Королевства Марокко ЮОЗАСА ПОДЛИПСКИСА. ФОТО: Вице спикер Парламента Литвы АЛЬФРКДАС ПЕКЕЛЮНАС, Президент Всемирной федерации ВФФ-ВББФ ЭДМУНДАС ДАУБАРАС - E.Sendriene.WFF - 12-21-2007 Зам. пред. комитета по аудиту Парламента Литвы АРТУРАС СКАРДЖЮС, Президент Всемирной федерации ВФФ-ВББФ ЭДМУНДАС ДАУБАРАС |