![]() |
ВФФ в России - Printable Version +- WFF / WBBF forum (https://forum.wff.lt) +-- Forum: Форумы на русском языке (https://forum.wff.lt/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: Разные федерации (https://forum.wff.lt/forumdisplay.php?fid=19) +--- Thread: ВФФ в России (/showthread.php?tid=17) |
- Андрей Басов - 02-21-2006 vasilij Wrote:Это правильно! Не надо их пугать! А то унас есть еще Волглградские(Сталинградские) качки! эти вообще с 42-го!Ibragim Wrote:Андрей Басов Wrote:В этом гду к нам присоединяется Курск, Пермский край, Сочи. - nina - 02-21-2006 Андрей Басов Wrote:vasilij Wrote:Это правильно! Не надо их пугать! А то унас есть еще Волглградские(Сталинградские) качки! эти вообще с 42-го!Ibragim Wrote:Андрей Басов Wrote:В этом гду к нам присоединяется Курск, Пермский край, Сочи. Раз на то пошло, а 1242? Псков, Чудское озеро... - andrey basov - 02-22-2006 nina Wrote:Эти в Пскове и живут! Игорь Валерьевич должен их знать! Он же почти с тех времен свои соревнования проводит! :DАндрей Басов Wrote:vasilij Wrote:Это правильно! Не надо их пугать! А то унас есть еще Волглградские(Сталинградские) качки! эти вообще с 42-го!Ibragim Wrote:Андрей Басов Wrote:В этом гду к нам присоединяется Курск, Пермский край, Сочи. - galka - 02-22-2006 Это шутка! - andrey basov - 02-22-2006 galka Wrote:Это шутка!Ну, уж и шутка! Когда я родился, Довмонтов кубок проводили уже много лет... :D Правила регистрации ВФФ в регион - REGINA_SOCHI - 02-22-2006 Добрый день Андрей. Подскажите пожалуйста как проходит регистрация в регионе? какие документы требуются, хочу открыть представительство ВФФ в Краснодарском крае. Или к кому обратиться по данному вопросу. Спасибо. Re: Правила регистрации ВФФ в реги - andrey basov - 02-22-2006 REGINA_SOCHI Wrote:Добрый день Андрей. Подскажите пожалуйста как проходит регистрация в регионе? какие документы требуются, хочу открыть представительство ВФФ в Краснодарском крае. Или к кому обратиться по данному вопросу. Спасибо.Добрый день! Обратиться ко мне! Я слушал Ваше сообщение в автоответчике - вот только телефон не записался! Позвоните мне сегодня или завтра в первой половине дня и я Вам все расскажу! +495 505 03 44. Re: Правила регистрации ВФФ в реги - Regina - 02-22-2006 andrey basov Wrote:REGINA_SOCHI Wrote:Добрый день Андрей. Подскажите пожалуйста как проходит регистрация в регионе? какие документы требуются, хочу открыть представительство ВФФ в Краснодарском крае. Или к кому обратиться по данному вопросу. Спасибо.Добрый день! А мне можно? Re: Правила регистрации ВФФ в реги - Ibragim - 02-22-2006 REGINA_SOCHI Wrote:Добрый день Андрей. Подскажите пожалуйста как проходит регистрация в регионе? какие документы требуются, хочу открыть представительство ВФФ в Краснодарском крае. Или к кому обратиться по данному вопросу. Спасибо. Да неужто это та самая знаменитая сочинская аэробичка Регина нарисовалась???!!! Пламенный привет от латвийцев! Рады приветствовать тебя у нас на форуме. Открывай представительство и вези к нам побольше красивых сочинских девчёнок (таких как сама). Re: Правила регистрации ВФФ в реги - Kachiok - 02-22-2006 Ibragim Wrote:REGINA_SOCHI Wrote:Добрый день Андрей. Подскажите пожалуйста как проходит регистрация в регионе? какие документы требуются, хочу открыть представительство ВФФ в Краснодарском крае. Или к кому обратиться по данному вопросу. Спасибо. Регине - привет! - edita_wff - 07-25-2006 После международного конгресса ВФФ в Паланге на недельку у нас осталась звезда фитнеса России Света Пугачёва. По вечерам тренируется в нашем зале. - Gena - 07-25-2006 edita_wff Wrote:После международного конгресса ВФФ в Паланге на недельку у нас осталась звезда фитнеса России Света Пугачёва. Светик молодец! - pavel - 07-26-2006 Gena Wrote:edita_wff Wrote:После международного конгресса ВФФ в Паланге на недельку у нас осталась звезда фитнеса России Света Пугачёва. Времени зря не теряет... - E.Sendriene - 09-03-2006 ALEKSEJ POPOV (Kaliningrad, Russia), "Amber Prix International" Winner - Basov_Andrej_RU - 09-03-2006 E.Sendriene Wrote:ALEKSEJ POPOV (Kaliningrad, Russia), Он ещё скажет своё слово! - Ibragim - 09-04-2006 andrej_wff Wrote:E.Sendriene Wrote:ALEKSEJ POPOV (Kaliningrad, Russia), Главное - шоб не матом ... - E.Sendriene - 09-11-2006 Чемпионки Мира: НАТАЛИЯ ПРОНИНА, ИРИНА ЗИНЧЕНКО, ИОЛАНТА МИЛЯРЮТЕ, АЛЕКСАНДРА КУКРЕШ и юниорка ЕВГЕНИЯ ГАЛКИНА. - BUGAY-RU - 09-11-2006 E.Sendriene Wrote:Чемпионки Мира: :D - E.Sendriene - 09-11-2006 DMITRIJ CIZOV (Russia), WFF World Champion - pavel - 09-11-2006 E.Sendriene Wrote:DMITRIJ CIZOV (Russia), Хорош классический фитнес! - Dr. Edmundas Daubaras - 09-14-2006 SVETLANA PUGACIOVA (Russia), WFF World Champion - pavel - 09-14-2006 Sendriene E. Wrote:SVETLANA PUGACIOVA (Russia), Светик... - Ibragim - 09-14-2006 Совсем позабыл - с возвращеницем Вас господин-товарищ Басов! Ждали Вас, скучали, надеялись, верили ... Вы уж впредь не покидайти нас надолгу. Тяжковато приходиться без мудрых напутствий и отеческой опёки. - Ivan Groznyj - 09-14-2006 Ibragim Wrote:Совсем позабыл - с возвращеницем Вас господин-товарищ Басов! Ждали Вас, скучали, надеялись, верили ... Вы уж впредь не покидайти нас надолгу. Тяжковато приходиться без мудрых напутствий и отеческой опёки.:roll: - andrey basov - 09-15-2006 Ibragim Wrote:Совсем позабыл - с возвращеницем Вас господин-товарищ Басов! Ждали Вас, скучали, надеялись, верили ... Вы уж впредь не покидайти нас надолгу. Тяжковато приходиться без мудрых напутствий и отеческой опёки.Больше ни за что! - Ivan Groznyj - 09-15-2006 andrey basov Wrote:Ibragim Wrote:Совсем позабыл - с возвращеницем Вас господин-товарищ Басов! Ждали Вас, скучали, надеялись, верили ... Вы уж впредь не покидайти нас надолгу. Тяжковато приходиться без мудрых напутствий и отеческой опёки.Больше ни за что! Присмотрим! - andrey basov - 09-15-2006 Вчера в Москве был Представитель ВФФ России в Уральском Федеральном Округе Тимур Растимешин. Обсуждали уральские про турниры 2007: весеннюю европу и осенюю встречу "Мир против России". Подготовили официальные письма руководству УГМК и г.Екатеринбурга. Следующая встреча намечена на ноябрь в Твери для обсуждения более подробного. С участием руководителей международной ВФФ: Эдмундаса Даубараса и Олега Буринского. - Kachiok - 09-15-2006 andrey basov Wrote:Вчера в Москве был Представитель ВФФ России в Уральском Федеральном Округе Тимур Растимешин. Обсуждали уральские про турниры 2007: весеннюю европу и осенюю встречу "Мир против России". Подготовили официальные письма руководству УГМК и г.Екатеринбурга. Вижу, что всё идёт хорошо. - Ibragim - 09-15-2006 andrey basov Wrote:Вчера в Москве был Представитель ВФФ России в Уральском Федеральном Округе Тимур Растимешин. Обсуждали уральские про турниры 2007: весеннюю европу и осенюю встречу "Мир против России". Подготовили официальные письма руководству УГМК и г.Екатеринбурга.Какое то названице не политкоректное: Ежели МИР против России, то что тогда за? Неужто ВОЙНА? :shock: - pavel - 09-15-2006 Ibragim Wrote:andrey basov Wrote:Вчера в Москве был Представитель ВФФ России в Уральском Федеральном Округе Тимур Растимешин. Обсуждали уральские про турниры 2007: весеннюю европу и осенюю встречу "Мир против России". Подготовили официальные письма руководству УГМК и г.Екатеринбурга.Какое то названице не политкоректное: Ежели МИР против России, то что тогда за? Неужто ВОЙНА? :shock: Раз нужна, значит сделаем! |