Thread Rating:
  • 10 Vote(s) - 4.2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ВФФ Украины
Ibragim Wrote:
WFF Ukraine Wrote:Так говорю ж: чин держит линию))). Это я о себе. То есть чин - это я, иными словами я - это чин. :D
Я открыт к диалогу, мне не в западло :D
Скелет в шк.....блин, действительно забыл :shock: , ах, сколько годочков он там у меня пылится, хорошо что жена уверенна, что скелет мужской...уффф :D
З.Ы. На вопросы я то и дело отвечаю, попробуй прочитать мои ответы еще раз, мож я слишком сложно формулирую :D
З.Ы.Ы. Национальное у нас горилка, девочки и гопак, у вас бальзам, девочки и анёл. :lol:
Дык шо ты чин, в ентом не сумлевается никто. Вааще, с таким могучим лингвистическим багажом и подвешанным языком, тебе самое место в политике. Вот ежели бы ты вовремя нацепил ораньжевую панамку и выскочил на Майдан - точно уже ходил бы в свите Самого Главного вице-президента ВФФ Украины.
Што шкилет в шкафу мужской... мгм... как бы это помягшее сказать... - то не есть предмет для гордости... в моём понимании. Хотя ... современные нравы... Вобщем Вить, в твой приезд в Даугавпилс, ты обязан в Банзае напрочь развеять все сомнения. Я в тебя верю!
Что касаемо нац. пристрастий - то как их не называй, а смысл то один и тот же. Чё ещё служит доказательством великой дружбы и солидарности между нашими народностями. Ищо такая песенка была: "украинец и латыш - братья навек".
Так што готовь свою трубочку со спецэффектами - подымим. Ежели, канечно, для чина это не западло.
Читай по губам: жена думает что мужской скелет. А я уверен что совсем наоборот :D . В моих пристрастиях не сумлевайся, именно в том Банзае, или в Любомдругомбанзае они неизменны, я уже писал как то, ну чувствую в себе силушку немеряную на щедрой латышской земле. Но от грамотно составленой тобой релаксационной программы со спецэффектами не откажусь.
Reply
Вот заметь - трубочкой попыхтеть предложил ты, а как осуществлять на деле сию программу направленную на улучшение международных отношений между государствами - так давай Ибрагим. Гляжу: вы там любите тока филосовствовать и ордена друг другу понавешивать. А как чё шевелиться и делать - то к другим. Ведь вам нельзя, вы - чины.
Я бы замутил сиё действо хоть щас (мне не в лом). Но сёдня решил принять участие в важном международном симпозиуме, направленным на дружбу между народами, так что опосля 8 марту я исчезну на какой то период.
Конечно, комп есть и там, но тока с аглицким шрафтом. А я чё то тыркать в эти закорючки не шибко мастак.
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/
Reply
Ibragim Wrote:
Certionok Wrote:Что то Киев вообще соскочил с участия в собеседовании... :roll:
А може их чин спугнул? Анютичек и Викуся - ау, мы тута.

Мы тоже тута! :D Просто мы усиленно тренируемся и сюрприз для Вас готовим :wink: Причем не один, а целых два! Так что, наберитесь терпения и ждите хороших новостей :wink: :wink: :D
Reply
Anita Wrote:
Ibragim Wrote:

Мы тоже тута! :D Просто мы усиленно тренируемся и сюрприз для Вас готовим :wink: Причем не один, а целых два! Так что, наберитесь терпения и ждите хороших новостей :wink: :wink: :D

Ждём!
Reply
Виктория
Reply
Ibragim Wrote:Вот заметь - трубочкой попыхтеть предложил ты, а как осуществлять на деле сию программу направленную на улучшение международных отношений между государствами - так давай Ибрагим. Гляжу: вы там любите тока филосовствовать и ордена друг другу понавешивать. А как чё шевелиться и делать - то к другим. Ведь вам нельзя, вы - чины.
Я бы замутил сиё действо хоть щас (мне не в лом). Но сёдня решил принять участие в важном международном симпозиуме, направленным на дружбу между народами, так что опосля 8 марту я исчезну на какой то период.
Конечно, комп есть и там, но тока с аглицким шрафтом. А я чё то тыркать в эти закорючки не шибко мастак.
Всуе вспоминаш-то меня. Шибко скоро запамятывал ты, молодец, что меня сам-то пригласил повеселится, чаю-меду испить, дыму бесовского-то попущать. В свои палаты просил. Вот и будь радушным и щедрым хозяином. А я буду гостить у тебя как полагается. Али слабо чина-то принять? Привезу много гостинцев тебе, и не лики-образины на бересте спортивных палат да красных девиц в них, а кой-чего ценнее.
Reply
WFF Ukraine Wrote:
Ibragim Wrote:Вот заметь - трубочкой попыхтеть предложил ты, а как осуществлять на деле сию программу направленную на улучшение международных отношений между государствами - так давай Ибрагим. Гляжу: вы там любите тока филосовствовать и ордена друг другу понавешивать. А как чё шевелиться и делать - то к другим. Ведь вам нельзя, вы - чины.
Всуе вспоминаш-то меня. Шибко скоро запамятывал ты, молодец, что меня сам-то пригласил повеселится, чаю-меду испить, дыму бесовского-то попущать. В свои палаты просил. Вот и будь радушным и щедрым хозяином. А я буду гостить у тебя как полагается. Али слабо чина-то принять? Привезу много гостинцев тебе, и не лики-образины на бересте спортивных палат да красных девиц в них, а кой-чего ценнее.

кокса, что ли?
Reply
Anita Wrote:Виктория

Вика молодцом!!!
Reply
WFF Ukraine Wrote:Всуе вспоминаш-то меня. Шибко скоро запамятывал ты, молодец, что меня сам-то пригласил повеселится, чаю-меду испить, дыму бесовского-то попущать. В свои палаты просил. Вот и будь радушным и щедрым хозяином. А я буду гостить у тебя как полагается. Али слабо чина-то принять? Привезу много гостинцев тебе, и не лики-образины на бересте спортивных палат да красных девиц в них, а кой-чего ценнее.
Точно - тебе надобно в политиканы. Любую программу протолкнёшь! Приезжай в любое время (опосля пары неделек), нормальным людям завсегда рады.
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/
Reply
Anita Wrote:Мы тоже тута! :D Просто мы усиленно тренируемся и сюрприз для Вас готовим :wink: Причем не один, а целых два! Так что, наберитесь терпения и ждите хороших новостей :wink: :wink: :D
Дык одно тока ваше появление здесь - нам уже в радость, а ежели совместно с Викусей - то две!
Reply
А кто это вам там на стенках и потолке инфузорий нарисовал? Али маэстро перед покраской с Витей трубку мира впотребил?
Reply
Ibragim Wrote:
А кто это вам там на стенках и потолке инфузорий нарисовал? Али маэстро перед покраской с Витей трубку мира впотребил?

:lol:
Reply
Ibragim Wrote:
Украинские ученые разработали новый тест на склонность к наркотической зависимости на основе старого цветового теста Люшера. Кому на снимке видны инфузории..... тому хватит :D
Украинские спортсмены пошли еще дальше, и доработали тест в соответствии теорией нейро-визуальной оценки екстерьерных факторов гуморальных реакций наблюдателя на уровне гомеостаза и гетерохронизма чисел Фибоначчи в симетрийной бифуркации видовых особенностей мезо-, экто- и эндоморфных типов по Шелдону в свете новых концепций фитнеса.
Reply
WFF Ukraine Wrote:Украинские ученые разработали новый тест на склонность к наркотической зависимости на основе старого цветового теста Люшера. Кому на снимке видны инфузории..... тому хватит :D
Украинские спортсмены пошли еще дальше, и доработали тест в соответствии теорией нейро-визуальной оценки екстерьерных факторов гуморальных реакций наблюдателя на уровне гомеостаза и гетерохронизма чисел Фибоначчи в симетрийной бифуркации видовых особенностей мезо-, экто- и эндоморфных типов по Шелдону в свете новых концепций фитнеса.
Ну ты, блин, и овосмимартился! Это чё за смесь так черепную подкорку напрочь рубит?
Лады Вить, диалогию сворачиваю (на время), т. к. пью шампуньское (за мамзелей) и завтречко отбуду на территорию древней Эллады. Там тепло и шибко окультурится можно на акрополисах всяческих. Ну а ежели выпадает фарт хватануть культурки по лёгкому, то чоб духовно и не навариться. Я верно мыслю?
Reply
WFF Ukraine Wrote:Украинские ученые разработали новый тест на склонность к наркотической зависимости на основе старого цветового теста Люшера. Кому на снимке видны инфузории..... тому хватит :D
Дык може то и не инфузории вовсе - я в ботаниках не шибко грамотействую.
Reply
Ibragim Wrote:
Дык може то и не инфузории вовсе - я в ботаниках не шибко грамотействую.

:lol: :lol:
Reply
wff_edita Wrote:
Anita Wrote:
Ibragim Wrote:

Ждём!

даже интересно стало...
Reply
Ibragim Wrote:
Anita Wrote:Мы тоже тута! :D Просто мы усиленно тренируемся и сюрприз для Вас готовим :wink: Причем не один, а целых два! Так что, наберитесь терпения и ждите хороших новостей :wink: :wink: :D
Дык одно тока ваше появление здесь - нам уже в радость, а ежели совместно с Викусей - то две!

Спасибо за тёплые слова :D :D Желаю тебе хорошенько оторваться на отдыхе :wink:
Reply
Anita Wrote:
Ibragim Wrote:

Спасибо за тёплые слова :D :D Желаю тебе хорошенько оторваться на отдыхе :wink:

оторваться от кого...?
Reply
Anita Wrote:Спасибо за тёплые слова :D :D Желаю тебе хорошенько оторваться на отдыхе :wink:
Анютик! Да резвежь это отдых - без твоих то прелестных глазок!
Я и укатил ведь, с единственной целью - дабы забыться хоть на времечко и вырваться от твоих колдовских чар.
Вот сёдня ностальгирую, и высаживаю в аллейке цветочки. Про себя их назвал - "Анютины глазки". Потом глядь на пачку - а то и есть их ботаническое название.
Reply
Вить - аллё! Ты куда там запропал? В Ригу то хоть приедешь впотребить обещанный укол счастья... тьфу ты... то бишь - трубку мира. Ась?
Я тут намедни заценил гостиничный комплекс, который хохлы соорудили на берегу болгарского Святого Власа. Громадина впечатляет и название юморное - "Форт Нокс". И гдеж стока гривен успели наворовать?
Reply
Ibragim Wrote:Вить - аллё! Ты куда там запропал? В Ригу то хоть приедешь впотребить обещанный укол счастья... тьфу ты... то бишь - трубку мира. Ась?
Я тут намедни заценил гостиничный комплекс, который хохлы соорудили на берегу болгарского Святого Власа. Громадина впечатляет и название юморное - "Форт Нокс". И гдеж стока гривен успели наворовать?

вчера по телику говорили, что к Бургасу нефтяную трубу протянут. ... :roll:
Reply
В 2001 году Эли Ханна из Израиля на соревнования в Германию привёз украинскую культурстку.
Имени не помню.
Какова её судьба?
Reply
dima Wrote:
Ibragim Wrote:Вить - аллё! Ты куда там запропал? В Ригу то хоть приедешь впотребить обещанный укол счастья... тьфу ты... то бишь - трубку мира. Ась?

Так уже начали тянуть. А из Бургаса в Александрополис и туркам амба с Босфором. А у них там варка сейчас, сумашедшая.
Но зато, мамелюки, в отместку добазарились кинуть Россию с газопроводом из Туркмении (опосля смерти проталкивавшего это дело с Путиным ихнего Туркменбаши) и потянут туркменскую кишку через Турцию.
А в Бургасе сейчас ажиотаж - цены на хаты взлетели за 3 месяца в два раза.
Reply
Ibragim Wrote:
dima Wrote:

Так уже начали тянуть. А из Бургаса в Александрополис и туркам амба с Босфором. А у них там варка сейчас, сумашедшая.
Но зато, мамелюки, в отместку добазарились кинуть Россию с газопроводом из Туркмении (опосля смерти проталкивавшего это дело с Путиным ихнего Туркменбаши) и потянут туркменскую кишку через Турцию.
А в Бургасе сейчас ажиотаж - цены на хаты взлетели за 3 месяца в два раза.

Этот вздёт отразится на Европе ВФФ 2007 в Даугавпилсе?
Reply
wff_edita Wrote:Этот вздёт отразится на Европе ВФФ 2007 в Даугавпилсе?

Конечно может отразится! Ежели прайс и далее будет мелькать такими темпами, то закроем эту Европу нафиг и махнём на варку в Бургас! :D
Reply
Ibragim Wrote:
wff_edita Wrote:Этот вздёт отразится на Европе ВФФ 2007 в Даугавпилсе?

Конечно может отразится! Ежели прайс и далее будет мелькать такими темпами, то закроем эту Европу нафиг и махнём на варку в Бургас! :D

правдоподобно... :oops:
Reply
wff_Edita.S Wrote:правдоподобно... :oops:
Не - то никак не можно. А то куда же тогда синьёрина Попесса пожалует?
Reply
Ibragim Wrote:
wff_Edita.S Wrote:правдоподобно... :oops:
Не - то никак не можно. А то куда же тогда синьёрина Попесса пожалует?

В Болгарию... :lol: :lol: :lol:
Reply
wff_Edita.S Wrote:
Ibragim Wrote:Не - то никак не можно. А то куда же тогда синьёрина Попесса пожалует?

В Болгарию... :lol: :lol: :lol:

Провести культурно-ознакомительную поездку по историческим местам страны-побратима с уважаемой синьёриной - мы готовы завсегда.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 26 Guest(s)