03-18-2006, 09:26 PM
В эти года он визжал от восторга в ВФФ и последними словами хаял ИФББ...
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/
РАЗНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИ
|
03-18-2006, 09:26 PM
В эти года он визжал от восторга в ВФФ и последними словами хаял ИФББ...
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/
03-18-2006, 09:32 PM
Ibragim Wrote:В эти года он визжал от восторга в ВФФ и последними словами хаял ИФББ... Вот поэтому и молодец!
03-18-2006, 09:45 PM
Kisa Wrote:Ibragim Wrote:В эти года он визжал от восторга в ВФФ и последними словами хаял ИФББ... Все вымрут - Корнюхин будет жить вечно! Как образец приспособляемости.
03-19-2006, 11:39 AM
Darius Wrote:Хороший мой друг, просто отличный парень, чемпион любительского мира ВФФ, представитель всех возможных федераций (насколько позволяет воображение и фантазия!) - Дима Корнюхин (РФ):Мне кажется, если Токарев сделает свою ФОРМУ, то порвёт Корнюхина в лучшей его форме.
03-19-2006, 03:57 PM
Yuri Wrote:Darius Wrote:Хороший мой друг, просто отличный парень, чемпион любительского мира ВФФ, представитель всех возможных федераций (насколько позволяет воображение и фантазия!) - Дима Корнюхин (РФ):Мне кажется, если Токарев сделает свою ФОРМУ, то порвёт Корнюхина в лучшей его форме. Это мы говорим о соревнованиях?
03-19-2006, 11:05 PM
М ыговорим о лучшей соревновательной форме Андрея и Дмитрия.
03-19-2006, 11:16 PM
Yuri Wrote:М ыговорим о лучшей соревновательной форме Андрея и Дмитрия. Димса весит в форме под 90, а Андрей - 75?
03-19-2006, 11:33 PM
Андрей чемпион латвии по югиорам в весе до 90 кг, если я не ошибаюсь. Короче говоря, я - за Андрея!
03-19-2006, 11:54 PM
Yuri Wrote:Андрей чемпион латвии по югиорам в весе до 90 кг, если я не ошибаюсь. Короче говоря, я - за Андрея! Дима уже на нашем горизонте не появится. Иначе - полный п..ц! И так смешно, а тогда вообще...
03-20-2006, 12:08 AM
Может у вас и у Ибрагима найдутся фотки для виртуального сравнения этих двух атлетов ( я имею ввиду их атлетические данные, а не подход к жизни)? Было бы интересно. Только в из наилучших формах.
03-20-2006, 12:10 AM
Yuri Wrote:Может у вас и у Ибрагима найдутся фотки для виртуального сравнения этих двух атлетов ( я имею ввиду их атлетические данные, а не подход к жизни)? Было бы интересно. Только в из наилучших формах. Это только у Ибрагима может быть.
03-20-2006, 07:58 AM
Certionok Wrote:Это только у Ибрагима может быть. Не смел тревожить фотовспышками выступления столь известных атлетов.
03-20-2006, 07:59 AM
Ibragim Wrote:Certionok Wrote:Это только у Ибрагима может быть. Жаль...
03-20-2006, 02:31 PM
Реторический вопрос:
почему нами уважаемая Вика не может выиграть "Юниверс" английской НАББы? Прямой ответ: да потому, что у неё в категории выступает голландский трансвестит, у которого бицепс поброльше! Вот он (извините, категория то женская, значит "он" - это "она"):
03-20-2006, 02:41 PM
Tuse Wrote:Реторический вопрос: А он совсем начего!
03-20-2006, 05:29 PM
Boriska Wrote:Tuse Wrote:Реторический вопрос: Надо в наббе ввести совместную категорию для мужиков и женщин. Можно создать категории мужских баб и женских мужчин...
03-20-2006, 08:05 PM
То что погоня женщин за мышцами приводит в тупик - не видит только слепой. Лишь считаные единицы в этой гонке остаются действительно женщинами. Обыватель шарахается от вида культуристок, а значит и рекламодателям они стали совершенно неинтересны.
Это на высшем спортивном уровне. Отрицательных примеров так же множество и вокруг, в наших залах. Практически всегда погоня за "массой" приводила на моих глазах, девчёнок к плачевному результату. Вместо красивой, стройной и подтянутой фигуры они получают в итоге, расплывшееся во все стороны тело. Которое потом практически невозможно снова "собрать в кучу". Большей антирекламы фитнесу и не придумать. Девчёнки! И оно вам надо? Не стремитесь быть похожими на фото вверху (фото внизу намного привлекательнее - любой мужчина это скажет). Женский организм не создан наращивать мускулатуру. Занимайтесь фитнесом и оставайтесь стройными, спортивными и грациозными.
03-20-2006, 11:29 PM
Ibragim Wrote:То что погоня женщин за мышцами приводит в тупик - не видит только слепой. Лишь считаные единицы в этой гонке остаются действительно женщинами. Обыватель шарахается от вида культуристок, а значит и рекламодателям они стали совершенно неинтересны. verno!
03-25-2006, 03:36 PM
Дружелюбную позицию международной ВФФ к другим международным федерациям показывает участие ВФФ в работе дружественных организаций.
На фото: Э.Даубарас и Александра Кукреш на чампионате Европы американца Лу Цвика "Пэджеант" (2002 г., Штутгарт, Германия):
03-25-2006, 04:21 PM
Sendriene Edita Wrote:Дружелюбную позицию международной ВФФ к другим международным федерациям показывает участие ВФФ в работе дружественных организаций. С 2000 г. ВФФ участвует и на соревнованиях, которые устраивает итальянец Бэджио Филизола. На фото: Массимо Мара и Александра Кукреш (Таранто, Италия, 2002 г.):
03-25-2006, 06:51 PM
Yuri Wrote:Какая Аленька тут маленькая :) Выросла!
03-25-2006, 08:28 PM
Sendriene Edita Wrote:Дружелюбную позицию международной ВФФ к другим международным федерациям показывает участие ВФФ в работе дружественных организаций. nu zdes alia prosto prelest :oops:
04-04-2006, 10:51 PM
У итальянца Филизолы крыша едет дальше. Он рассылает по миру письма, обвиняя своего ученика и подопечного Массимо Монако в употреблении кокаина и стеройдов.
04-04-2006, 11:01 PM
Yuri Wrote:Какая Аленька тут маленькая :) Маленькая,но продуманная)))Юрка,меня сегодня на работе девки залечили,так что придется наверное на осень выползти,а то меня тут вон уже похоронили,типа Кукреш Гитлер Капут.Кукреш просто деньги зарабатывает,так что вот))
04-04-2006, 11:39 PM
Ну и слава богу. Хотя доказывать тебе никому и ничего не надо. А те, кто похоронил тебя как спортсменку... тьфу на них. Недальновидные и недипломатичные.
04-06-2006, 10:38 AM
Sendriene Edita Wrote:У итальянца Филизолы крыша едет дальше. Он рассылает по миру письма, обвиняя своего ученика и подопечного Массимо Монако в употреблении кокаина и стеройдов.
04-06-2006, 10:44 AM
Dita Wrote:Sendriene Edita Wrote:У итальянца Филизолы крыша едет дальше. Он рассылает по миру письма, обвиняя своего ученика и подопечного Массимо Монако в употреблении кокаина и стеройдов. Это не ново! Года два назад на соревнованиях в Сапри умер итальянский спортсмен. Тогда в прессе Филизола обвинил живущего в соседнем городке Д.Пелегрино, что тот продал ему стеройды и повинен в смерти качка.
04-06-2006, 06:56 PM
Certionok Wrote:Dita Wrote:Sendriene Edita Wrote:У итальянца Филизолы крыша едет дальше. Он рассылает по миру письма, обвиняя своего ученика и подопечного Массимо Монако в употреблении кокаина и стеройдов. А ещё добавлю, что этот спортсмен, был совсем молоденьким пацанчиком и я награждал его кубком. До сих пор помню его глаза. Он умер через пару часов. Наверно после этого я стал таким противником экстримальных сушек (особенно у женщин).
04-06-2006, 09:30 PM
Ibragim Wrote:Certionok Wrote:Dita Wrote:Sendriene Edita Wrote:У итальянца Филизолы крыша едет дальше. Он рассылает по миру письма, обвиняя своего ученика и подопечного Массимо Монако в употреблении кокаина и стеройдов. Знал бы Филизола, как всё повернётся в этом году, тогда бы в Италии обвинил бы тебя. |
« Next Oldest | Next Newest »
|