11-14-2006, 12:58 PM
E.Sendriene Wrote:E.Sendriene Wrote:Gena Wrote:E.Sendriene Wrote:BonNik Wrote:Однако факт!! Я сам не вьехал,как это так :shock: Творят чо хотят!! Ну ладно выбрали,нафига орать на весь мир то!
Понимаешь, коммерческий магазин под названием "ИФББ" десятилетиями врёт на каждом шагу. Мне обидно. Пусть живут себе в своём магазине и работают продавцами добавок (какие они на самом деле и есть!) и не называют себя спортивной федерацией.
Мне обидно за качков, когда ИФББ в журнале пишет, что качки на "Олимпии" получают 200 000 долларов за 1 место, а в реальности это лишь 10 000 долларов.
Враньё на каждом движении!
Народ должен знать правду!
Дело понятное!
Всё это фарс и цирк времён създов компартии СССР! Какие выборы в частной лавочке? Это вешанье очередных макарон на уши наивным бодибилдерам: будь членом торгового киоска "ифбб", хавай мой порошок (которому нет равных в мире!), качайся по моим системам упражнений (которые я написал, когда мне стукнуло 12 лет!) и т.д. и т.п.
Не будьте идиотами, за каких эти ...вас давно считают!
Каждый, у кого хоть пару извилин имеется, понимает, что выборы президента ИФББ - это фарс.
Какие выборы могуть быть в частной торговой компании (ИФББ)?
Это наподибии тоого, что частная фирма Била Гейтса "Майкросовт" провела бы выборы саоего президента и теперь управлять делами и финансами будет непонятно какой-то карасик (ведь выборы демократичные и заранее не известнро, кто победит...???).
Или в этой частной федерации руководят идиоты, или всех вас (нас!) считают мудаками...
Однако народ любит макароны...
Я всё понимаю!