02-10-2007, 02:32 PM
Gena Wrote:Ibragim Wrote:Вся вейдеровская раскрутка билдинга была выстроина на лжи: со страниц его журналов, спортсмены с честными глазами рассказывали, что только благодаря вейдеровской пудре с сахаром они нарастили на себе столько мяса (Дориян Ятс: "Ничто мне не дало такого прироста мышц, как Мега Масс 2000. Клянусь вам в этом!"). Люди покупали эти журналы с советами и тоннами поглащали "чудо - порошок". "Тайна" набора массы раскрылась и ушлые евреи Беня с Ёсей, скинули с себя пошедший в минус бизнес, забрали "честно" заработанный налик и исчезли с арены.
Я против того, что бы атлеты выкладывали на чистоту всю кухню подготовки. Поэтому: или говори правду, или молчи - уважай себя и других.
Грубо, но правдиво!
Я не виню в этом спортсменов. Бизнес есть бизнес. Спортсмены тоже смогли погреться у костра и получить свои, хотя и крошечные, дивиденты.
Ведь и Шварц некогда тоже в США подался (продался...) лишь за 100 долларов в месяц...
А сейчас у него с братьями обоюдный компрамат и они никак и никуда не могут друг на друга или друг без друга двинуться...