09-01-2005, 04:23 PM
Андрей Басов Wrote:edmundas daubaras Wrote:Свечку, я, конечно, не держал! Но предполагаю, что эта структура будет в рамках ЕФББ, но в обход В.И. Так Сантоха убъет сразу двух зайцев - получит (?) деньги из Росси на развитие ПРО и сохранит любительскую структуру ИФББ в России. Опять же полезная конкуренция между двумя деятелями у нас в стране.Андрей Басов Wrote:Я имел в виду, что Дубинин, наверняка, в курсе предложения Сантохи Бочкареву. Говорят, именно по инициативе В.И. судьи были так строги к Цикункову (деньги на финансирование Чемпионата пришли напрямую от спонсора, минуя счета ИФББ России). И вот, чтобы в преддверии финала погасить назревающий конфликт между спонсрами и организаторами (читай К.Б. и В.И.) - президент ЕФББ (по русски, все-таки, как-то не очень звучит...) и сделал вышеозначенное предложение! Нижеупомянутому лицу! :D Засим высокие договаривающиеся стороны отчалили по домам! :D
ТОГДА, ЕСЛИ ПЕРСОНАЛЬНАЯ ФИРМА САНТОХИ "ЕФББ" НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ОТ ЭТОГО ДОХОДА (ВСМЫСЛЕ САМ ВЛАДЕЛЕЦ ФИРМЫ), ДЕЛО БЕСПЕРСПЕКТИВНОЕ.
Хотя может я и сгустил краски, усложнив все! Может просто Сантоха готов был пообещать все, что угодно тогда - лишь бы Константин не отменил финал турнира (кто девушку платит - тот ее итанцует! :wink: ), по своему интерпретируя проблему субъективности судейства в бодибилдинге! Как бы то ни было деньги потрачены, мир прошел (будем справедливыми - достойно!), а по поводу про турниров ЕФББ нет никаких официальных данных.
судейство в ифбб? разве такое бывает? жур - литовский в этом году уже несколько раз проиграл, но всегда остался на первом месте. и т.д...
я не говорю об "олимпиях", где не судят вообще (т.е. голос судей не учитывается) и все "участвуют" согласно договора по рекламе и предварительному распределению мест.