02-21-2007, 11:01 AM
Boriska Wrote:Ibragim Wrote:A вот я считаю, что ни любить, ни ненавидеть нельзя запретить или заставить! Я это только о себе! А так как я человек действитенльно новый , то в данной ситуации отношение к ней(федерации) должно созреть и вылиться в конечном счете "да, я с вами" а ПОСТОЯННЫЕ "приподнимите свой зад и бегите..." извините это не к нам! Вы действительно творцы своей судьбы и Васьковский этому подтверждение ! Да , еще одно, все время забываю отметить, ни в шутку ,ни всерьез мы никогда не ведем речь о нашем финансировании,точка!Виктория Посм Wrote:Как только на Украине появится человек(а получше много человечков) которые также как Даубарас будут лю-бить свою федерацию , все пойдет по другому!
Вот я считаю, что такое потребительское отношение к жизни - в корне неверно.
Не надо ждать манны небесной, когда появится добрый и умный дядечка и всё сделает и решит за нас. Мы сами творцы свой судьбы. Надо просто немного приподнять свой зад, засучить рукава и - начать делать ту работу, которая в данный момент более нужнее и находится ближе всего к тебе.
Только тогда у нас появятся много новых "даубарасов", которые будут делать нужную и созидательную работу.
Конечно, быть почтительным ПРЕЗИДЕНТОМ Украинской федерации (с 50-ью замами!) и при этом ничего не делать - такое многим по душе...