02-24-2007, 12:42 PM
WFF Ukraine Wrote:Вы говорите что вам ничего не интересно кроме как ВФФ. Более чем понятно. Нам не интересно ничего кроме тех видов спорта, которые мы развиваем. Надеюсь это тоже понятно.
Из сайта было сделано слишком много выводов: какие конторы главные, а какие второстепенные, что в главной роли, и кто в массовке. Заодно прошлись по уровню "Филизолы" и "Гоффмана", как будто мы в ответе за них. Ребята, давайте будем корректны. Никогда не позволяйте себе сравнивать какие то мифические "уровни". Есть хорошие и очень хорошие спортсмены, есть хорошая и очень хорошая подготовка, есть большие и очень большие деньги на эту подготовку, есть непредвзятость и абсолютная непредвзятость суддей. Никаких уровней нет, о чем вы, господа? На других форумах часто проходяться по уровню ВФФ. Не был согласен с ними никогда, и не согласен с вами сейчас. Не надо аттачит фотки старичков в плавках, это ниже плинтуса для самодостаточных взрослых людей.
За не совсем корректный вид сайта и актуальность его наполнения я уже писал. Кое кто ничего не понял и нашел в орфографической ошибке в фамилии все ответы, от "альфы" и до "омеги". Очень смело, молодой человек, очень смело.
Теперь об официальности ВФФ Украины. Я уже писал о том, что "в министерстве юстиции Украины зарегистрирована как всеукраинская общественная организация НАББА/ВФФ Украины со всеми соответствующими атрибутами". Не заставляйте меня цитировать самого себя, а немного внимательней (может даже по несколько раз) перечитывайте посты.
Дальше. "О совершенно другом качестве НАББА Украины" и "о тормозить и не пущать работу и инициативы". Я обратился с вопросом к официалам ВФФ и.... ответ не получил. Хотелось бы ответ таки услышать от господ Даубараса-Буринского-Басова коментарий и уточнения по даному вопросу.
О реакции Госкомспорта. Не знаю как у вас, в Прибалтике, но в Украине есть такое понятие как "национальная" федерация. Этот статус подразумевает полное государственное финансирование и исключительное право данной федерации на развитие определенного вида спорта или его версии. Скажем, если у нас зарегистрировано 100 федераций, то национальными среди них являются только 30. Бодибилдинг, фитнес и бодифитнес представлен здесь в рамках УФББ. Правда, через 2 года заканчивается срок национального статуса (он присваивается как правило на 4 года), так что встанет вопрос о его пересмотре. Вот тогда и можно будет говорить о том, как к нам относится Госкомспорт, станет ли он нас финансировать, и будет ли заключен договор между нами и этим госучереждением с одной стороны и международной ВФФ и им же с другой.
Всё это лишь слова.
ФАКТЫ:
- Я вижу у вас на сайте лого Хофмана и к этому официальная ВФФ не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ (в лучшем случае).
Для справки: у ВФФ ДРУГОЕ ЛОГО.
- Украина пока что НЕ ПРОВЕЛА ни одного национального чемпионата ВФФ.
Напрашиваются ВЫВОДЫ:
- на Украине национальной ВФФ пока НЕТ (к сожалению).
Мы хотели бы, чтобы ВФФ в такой большой и влиятельной стране бала и была реально-официально, а не в воображении... :roll: