02-24-2007, 01:16 PM
WFF Ukraine Wrote:wff_Edita.S Wrote:Всё это лишь слова.Сорри, я думал, что форум, это место где в ходу именно слова. Вы ждете тут чего то другого? Может провести чемпионат Украины тут, в онлайне, через вебкамеры? :D Что то подобное уже предлагал Нубрэ.
ФАКТЫ:
- Я вижу у вас на сайте лого Хофмана и к этому официальная ВФФ не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ (в лучшем случае).
Для справки: у ВФФ ДРУГОЕ ЛОГО.
- Украина пока что НЕ ПРОВЕЛА ни одного национального чемпионата ВФФ.
Напрашиваются ВЫВОДЫ:
- на Украине национальной ВФФ пока НЕТ (к сожалению).
Мы хотели бы, чтобы ВФФ в такой большой и влиятельной стране бала и была реально-официально, а не в воображении... :roll:
Ответы по чемпионату и сайту я уже давал.
П.С. Давайте перестанем общатся как слепой с глухим. Читайте мои посты и задавайте конкретные вопросы, предлагайте реальные решения. Будем всегда рады.
Всегда, пожалуйста!
ВАШ ВОПРОС:
Вы говорите что вам ничего не интересно кроме как ВФФ. Более чем понятно.
НАШ ОТВЕТ:
Скажу, что нам интересна ещё и рыбная ловля, но мы же говорим серьёзно и говорим ТОЛЬКО О ВФФ.
ВАШ:
Никогда не позволяйте себе сравнивать какие то мифические "уровни". Есть хорошие и очень хорошие спортсмены…
НАШ:
Не о спортсменах речь, а об ОФИЦИАЛЬНЫХ ФЕДЕРАЦИЯХ.
Если группа колеманов выступает на «Олимпии», это не меняет юридического статуса этого коммерческого турнира – «Олимпия» это отдельная от ИФББ частная коммерческая фирма, принадлежащая одному человеку (он в дружбе с президентом ВФФ США МАЙКЛОМ ГЛАССОМ! – см. фото на форуме). Эта фирма под названием «Олимпия» ДЖО ВЕЙДЕРОМ была продана нашему соратнику.
Для справки: "Олимпия" - одна частная фирма, а ИФББ совсем другая частная фирма принадлежащая другим хозяевам. Просто ИФББ себя называет "международной федерацией", хотя такой не является юридически.
Ещё вернёмся к вопросу членства ИФББ в ГАИСФ (с 1973 года). Тогда эта международная организация Бэном Вейдером была введена в заблуждение (хотя, учитывая нулевое значение НАББА в юридическом понятии, во всём мире в те годы о бодибилдинге более не было с кем беседовать...).
ВАШ:
Теперь об официальности ВФФ Украины…
НАШ:
Мы не говорим о признании ВФФ Госкомспортом. Мы говорим о юридическом моменте: ВФФ на Украине нет.
А в рамках НАББЫ - ВФФ может быть только в воображении больного человека (спросите у руководителей НАББА-3, они утверждают, что этот больной человек имеет справку психиатра и ежегодно лечится… и это ВАШ международный кумир, лого которого у вас на сайте!).
ВАШ:
"О совершенно другом качестве НАББА Украины"…
НАШ:
Ребята, НАББЫ в официальном международном спортивном мире нет! Там даже бухгалтерия не ведётся, а казначей Тони не так давно свиснул 20 000 фунтов спонсорских и хохочет, да при том ещё хочет сдвинуть Ивана с поста президента…
О чём речь? Англичане имеют ежегодную тусовку под названием «Юниверс» с марсианами на борту, а второе десятилетие подряд под этим лозунгом Иван Данбар и Клаус Хофман делают смой маленький бизнес из пустого.. назвав его «Международная НАББА». Но такая же НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Вы об чём речь ведёте?