02-24-2007, 05:49 PM
Ibragim Wrote:Официалы ВФФ, регулярно обсуждают проводимую политику федерации со всеми официальными лицами. Но не на публичных форумах. Для этого есть конгрессы и регулярные встречи на наших соревнованиях. Напомни плиз, а то я запямятовал, когда официалы Украины высказывали там свои вопросы и коментарии?Согласен с тем, что официалы решают вопросы не на страницах форумов. Для этого есть почтовая переписка, телефонная связь, личные встречи. Что то из указаного нам с вами недоступно? Соревнования? Лично я учавствовал в Чемп Европы 2005 в Риге, Чемп мира 2005 в Вильнюсе, Междунар конгресс 2005 в Паланге, Чемп мира 2006 в Твери, Кубке Сибирский медведь 2006 в Екатеринбурге. На всех турнирах и встречах я задавал вопросы, высказывал предложения. Может мою скромную персону и не заметили, но я не гордый.
О виртуальности говорить больше не собираюсь, три раза себя цитировать в одной и той же части о регистрации в Минюсте не стану. Видно для кое кого нужно больше раз читать одно и тоже. Сорри.
О Гоффане, Данбаре и иже с ними наслышаны до оскомы. Кстати речи Е.Даубараса так и помогли такой плохой и неорганизованой по последнему слову юриспруденции НАББА. Только при чем здесь вы? Мы работаем. Видим плюсы и минусы у всех организаций, в том числе и в вашей. Кстати, от души желаем вам процветания и развития. Будем делать все, что от нас будет зависеть для этого.
О "выкидыше". За последние 2 года украинская сборная постоянно насчитывает два-три десятка спортсменов на турнирах ВФФ. Направление фитнес, бодибилдинг и пауэрлифтинг для нас является приоритетным, но не в коем случае не организации. Виды спорта. Точка. Надеюсь понятно излагаю хотя бы для части читателей.