02-25-2007, 09:47 AM
WFF Ukraine Wrote:Слушайте, друзья, а не надоело вам в сотый раз повторять слова "официальная", "национальная" и "международная", вспоминать всуе Гоффманов, Данбаров и Филизол с Вейдерами а вдогонку Де Бэком и Нубре? Набило оскомину, чесное слово. Не стану себя в четвертый раз цитировать, хотя вы упрямо не замечаете моих ответов. Напишу на всякий случай большими и красного цвета буквами, мож разгледите и поймете в этот раз.
Только не надо требовать разместить фотокопию на форуме. Кому интересно, может найти телефон Минюста Украины, перезвонить и уточнить. У кого сий шаг вызовет неподдельный интерес, но при отсутствии ума ему будет слишком сложно найти соответствующий телефон, могу ему личным сообщением переслать.
Тема "официальности" закрыта.
Вить, ну чё ты передёргиваешь? У меня главный вопрос таков: почему ВФФ Украины (даже отбросив есть такая или нет) НЕ РАБОТАЕТ?
Не стану перечислять (слишком длинный список получится) что вами НЕ сделано за 10 лет. Согласен с тобой лишь в одном - да, от Украины действительно, приезжают десятки спортсменов. Только я вижу, что это происходит не благодоря вашему десятилетнему труду, а лишь вопреки оному (показывающий интерес украинцев к ВФФ).
При нормально организованной работе, в такой могучей стране как Украина, да за столько лет, должна была уже быть мощнейшая организация на нашем континенте. Однако этого нет. И я убеждён, при таком раздолбайском подходе к делу, никогда не будет.
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/