02-26-2007, 04:07 PM
WFF Ukraine Wrote:wff_Edita.S Wrote:- на Украине национальной ВФФ пока НЕТ (к сожалению).Уважаемая, ваши слова?
Мы хотели бы, чтобы ВФФ в такой большой и влиятельной стране бала и была реально-официально, а не в воображении... :roll:
.....Мы говорим о юридическом моменте: ВФФ на Украине нет. .....
......С кем вести дела, с фитнесом и бодибилдингом, и пауэрлифитнгом Украины в лице физического лица г. С.Васьковского?
Это абсурд! ......
Batia Wrote:тут и коню понятно, что речь идёт о международной организации, а украинцы тычат свои украинские сертификаты... :lol:Уважаемый, ваши слова? Гм....Давайте не превращать форум в конюшню. :D
Ibragim Wrote:[ Вить, ну чё ты передёргиваешь? У меня главный вопрос таков: почему ВФФ Украины (даже отбросив есть такая или нет) НЕ РАБОТАЕТ?Я ничего не передергиваю. По поводу соревнований и сайта я писал уже несколько раз, повторятся не стану.
Не стану перечислять (слишком длинный список получится) что вами НЕ сделано за 10 лет. Согласен с тобой лишь в одном - да, от Украины действительно, приезжают десятки спортсменов. Только я вижу, что это происходит не благодоря вашему десятилетнему труду, а лишь вопреки оному (показывающий интерес украинцев к ВФФ).
При нормально организованной работе, в такой могучей стране как Украина, да за столько лет, должна была уже быть мощнейшая организация на нашем континенте. Однако этого нет. И я убеждён, при таком раздолбайском подходе к делу, никогда не будет.
Что не сделано нами мы и сами знаем. Аналогичный список можна составить и для вас, давайте не искать пылинку в глазах друг друга, когда осталось еще много бревен у нас всех. Что происходит благодаря, а что вопреки спорить бесполезно. Волк сьел зайца благодаря своему апетиту, или вопреки желанию зайца? Я лично готовлю спортсменов, ищу деньги для подготовки, организовываю поездку команды, решаю тысячи оргвопросов. И это все вопреки мне? Или можно предположить что благодаря?
О мощнейшей организации говорить вообще не стану. История не знает сослагательного наклонения. "Еслы бы": государственная поддержка, полное финансирование, отсутствие конкурирующих версий.... Если бы другой президент, другой Президент, немного больше ресурсов, другая геополитика, экономика и уровень жизни на порядок выше...мало? Да мы можем быть центром всего в галактическом масштабе, ....если помечтать... Впрочем как и вы...можете помечтать. :lol:
Почему не работает спрашиваешь? Ну да, мы ж самые плохие, все остальные работают на отлично (это я передергиваю, знаю сам :D ).
Будем работать лучше. Постараемся. Прирложим все усилия (тут не передергиваю 8) )
Омталось пожелать удачи!