02-26-2007, 06:57 PM
Ibragim Wrote:Великолепно! Вот тока блямба та не ВФФ а Гофмана. И ссылка на сайт не ВФФ а Гофмана. И журналы ваши с эмблемами ... и прочая, прочая, прочая. Так что - никак не катит.Мне жаль, пацаны :lol: , что у вас сложилось мнение, что вы что то выпрашиваете. Я отвечаю так, чтоб вы ощущали себя полноправными и равными нам собеседниками :D .
А журнал у вас действительно супер! По хорошему завидую! Вот он - передо мной лежит. Действительно, 150 страниц. Ну всё тут есть - начиная чемпионатом НАББА Украины и заканчивая целлюлитом и салатом Оливье. Вот только про нашу организацию не нашёл ни слова. Не сподобились. И эмблему на фото с чемпионата НАББА Украины видна тока одна... Чё то там зам главного редактора Виктор Мацикур запямятовал.
Вобчем - шо то не то разговор у нас пошёл. Как будто подачку какую выпрашиваем. Подурили голову про братство федераций - хватит басни рассказывать. Вроде не пацаны уже.
О том, что блямбы не совпадают мы знаем, благо вы нам это уже напомнили много раз.
Но если Гоффмана нет, значит все что мы называем в Украине "ВФФ", все сделаное/несделаное нами для него, касается только вас...
А то, что зам главного редактора недорабатывает, это мы знаем. Накажем его....работой по подготовке и участии команды Украины в весенных турнирах ВФФ :oops: .