02-27-2007, 10:26 PM
WFF Ukraine Wrote:Ibragim Wrote:Да, раньше я работал под литературными никами Ильф и Петров))). В прошлой жизни. Когда еще не было ни ИФББ, ни НАББА с ее цыганами, ни ВФФ. Тогда занятся мне было нечем, вот и подрабатывал литературным негром у одного автора. Деном Бейдером звался он. Извесный сказочник был, кстати, мифотворец.WFF Ukraine Wrote:Умный мужик явно работал с овертаймами, когда производительность туда вместе с качеством работы явно страдала. Вот тогда и была придумана первая общественная организация :lol: .Вот чё приятно с тобой покалякать - уж больно ты в изящной словестности силён. За версту видать - интилигент! Видать монументальный опус о блудных детях небезизвестного лейтенанта - твоих рук дело? Ты уж колись - а мы твою инкогниту сохраним.
А про создание ОО можа ты и прав. Ведь сиё событие зафиксировала даже такая умная книжка как В. Завет. Читал нибось: "да будет Свет".
О блудных детях. Еще смешней, что я именно тот негодяй, без которого все, что описано в "детях" не состоялось бы вообще. Так что я не автор, а один из центральных персонажей и разработчик сценария.
:lol: :lol: :lol: