03-01-2007, 05:32 PM
Ibragim Wrote:Ну хоть признал что ошибка всё - таки была! А ты я уж сомневаться начал. Думал - увековеченные в золоте небожители ошибаться не могут.Да, ошибка была. И была она в том, что я забыл поставить в кавычки слово ошибка :D
Слоганы приписывать ВФФ не надобно - то есть незрелый плод умственного усердия индивида Ибрагима. К томуж явно попахивающий плагиатом. Ибо - то есть, нагло сворованная, филосовская классика. Кстати, одинаково подходящее ко всем.
Все, что в этом мире уже хоть раз говорилось вслух, в каждом следующем случае можно называть плагиатом (за редкими исключениями, например, когда 2 добрых молодца зарегистрировали федерацию с чисто латышской аббревиатурой НАББА, невзирая на практику уже ровно 50 летней истории использования сего названия в остальном мире. Кстати подкину подобную идею. А мож пройтись по другим известным брэндам, зарегистрировать, например Сони, Алькатель или Люфтганзу, возможно их владельцы тоже "Данбары" и несведущи в патентном праве, регистрации торговых марок и коммерческих наименований. Тогда вы точно сможете подав в суд на них заглянуть к ним же под сукно, думаю там денег поболее, чем у старого ирландца Айвана).