03-02-2007, 06:10 PM
Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Ну тогда встречное предложение. Переименуйте свои международные конгрессы на "тусовка с винчиком, девачками и ламбадой". Да, еще все это можно официально зарегистрировать. Название придумайте сами, главное чтоб не НАББА и не ВФФ (иначе латыши по судам затаскают) :D
Как же Украина может чё советовать по конгрессам, когда она напрочь отсутствует на таковых??? Или понаслывавшись о творившимся там бедламе, ваша высокоморальная делегация заочно исключает для себя возможность принимать участие в сих оргиях? Могу заверить - не всё так одиозно. А хорошо отдыхать умеет только тот, кто хорошо работает. Это не я придумал - это в какой то умной книжке вычитал.
Что касается винчика, девчёнок и ламбады - то опять ты мои личные пороки на федерацию перекладываешь. Ай-яй-яй - негоже приличным джентельменам заниматься подобной демагогией. Федерация у нас высокоморальна, чиста и невинна.
ПС. Кстати, давно хочу полюбопытствовать. А как с украинского языка переводится название вашего журнала "Хард гамес"?
:lol: