03-02-2007, 06:37 PM
Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Дык разговорчик то про башку, а фитнес - он в душе и крови. Вместе с выпестованной в муках истории.Ibragim Wrote:Мысленное сознание – есть необходимый атрибут абстрактного субективизма всяческой, облачённой ответственностью за эпические деяния, личности. Вот там и хранятся судьбоносные мыслищи.Личность суть материализованая и компактифицированая пространственно-временная субстанция релятивистского толка, которой присущи диалектиктизм антропо- и эгоцентризма и дисперсность емоционально-чувственного рационально ориентированого, дискретного логического апарата (All rights reserved by WFF Ukraine) .
А в моей башке чо? Там мысли то всего три: винчик, девчёнки и ламбада.
Так, стоп, а где же фитнес в определении, где знание истории ВФФ? Гм....Возможно сие не есть неотемлимой частью характеристики состоявшейся личности. Хотя, думаю, раз есть "дети индиго", значит и могут быть "качки цвета фитнеса", ну или если по классике, то есть по старику Эду Дарвину "номо сапиэнс фитнесус". Что думаеш, Ибрагим? Чтобы разобратся может пора выкурить трубку мира, выпить для начала одну из тех двух литров горилки, и потанцевать ламбаду с латышками? (добавлю от себя лично: латышки моя слабость, ну то сть в смысле я с ними сильный, как с никем. не передергиваю. правда прошу не комментировать из чувства солидарности. сорри за оффтоп.)
Неа - трубку мира с тобой курить не хочу. Хотя как к интелектуалу высокой словестности не могу не испытывать к тебе дружеских чуств. Но мирное сосуществование - это скучно, серо и без драйву.
Ладно с трубкой-то, нехочешь - как хочешь. Хотя многие знают как после спппецциальной, выкуренной трубки все стает сразу нескучным, цветным и драйвовым. А от винчика и девченок, отказатся не сможешь. Хоть и высокоморальна федерация, но ты же не круглосуточно в ней состоиш-то. Даже в Рамадан ночью нарушают запреты.