03-06-2007, 02:33 PM
WFF Ukraine Wrote:Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:А зачем на соревнования ВФФ масса? Сушитесь и просушены будете, сказано в Биб...гм... тоесть в официальных правилах ВФФ.
Чины не молчат, чины держат линию (обеспечивают трафик посещения) на форуме. :D
Вот вишь - а говорят что от чинуш никакой пользы. А вот супротив столь весомого аргумена - возразить то и нечего. Тока, ежели чин тока читает, а вот выйти на открытый диалог с электоратом слабоват - значит не всё ладно в королевстве датском. Чё то есть чё скрывать и скелет в шкафу наверняка имеется.
А масса в ВФФ архиважна. Ибо на фоне мутирующих гоблинов, остальные красавцы смотрятся значительно более выигрышно.
ПС Вить: а это только ты там такой - никогда на вопросы не отвечаешь, (скрываясь за словоблудием) или это у вас национальное?
Так говорю ж: чин держит линию))). Это я о себе. То есть чин - это я, иными словами я - это чин. :D
Я открыт к диалогу, мне не в западло :D
Скелет в шк.....блин, действительно забыл :shock: , ах, сколько годочков он там у меня пылится, хорошо что жена уверенна, что скелет мужской...уффф :D
З.Ы. На вопросы я то и дело отвечаю, попробуй прочитать мои ответы еще раз, мож я слишком сложно формулирую :D
З.Ы.Ы. Национальное у нас горилка, девочки и гопак, у вас бальзам, девочки и анёл. :lol:
не "анёл", а Анжела... :roll: