03-06-2007, 08:25 PM
WFF Ukraine Wrote:Так говорю ж: чин держит линию))). Это я о себе. То есть чин - это я, иными словами я - это чин. :DДык шо ты чин, в ентом не сумлевается никто. Вааще, с таким могучим лингвистическим багажом и подвешанным языком, тебе самое место в политике. Вот ежели бы ты вовремя нацепил ораньжевую панамку и выскочил на Майдан - точно уже ходил бы в свите Самого Главного вице-президента ВФФ Украины.
Я открыт к диалогу, мне не в западло :D
Скелет в шк.....блин, действительно забыл :shock: , ах, сколько годочков он там у меня пылится, хорошо что жена уверенна, что скелет мужской...уффф :D
З.Ы. На вопросы я то и дело отвечаю, попробуй прочитать мои ответы еще раз, мож я слишком сложно формулирую :D
З.Ы.Ы. Национальное у нас горилка, девочки и гопак, у вас бальзам, девочки и анёл. :lol:
Што шкилет в шкафу мужской... мгм... как бы это помягшее сказать... - то не есть предмет для гордости... в моём понимании. Хотя ... современные нравы... Вобщем Вить, в твой приезд в Даугавпилс, ты обязан в Банзае напрочь развеять все сомнения. Я в тебя верю!
Что касаемо нац. пристрастий - то как их не называй, а смысл то один и тот же. Чё ещё служит доказательством великой дружбы и солидарности между нашими народностями. Ищо такая песенка была: "украинец и латыш - братья навек".
Так што готовь свою трубочку со спецэффектами - подымим. Ежели, канечно, для чина это не западло.
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/