03-07-2007, 08:37 AM
Вот заметь - трубочкой попыхтеть предложил ты, а как осуществлять на деле сию программу направленную на улучшение международных отношений между государствами - так давай Ибрагим. Гляжу: вы там любите тока филосовствовать и ордена друг другу понавешивать. А как чё шевелиться и делать - то к другим. Ведь вам нельзя, вы - чины.
Я бы замутил сиё действо хоть щас (мне не в лом). Но сёдня решил принять участие в важном международном симпозиуме, направленным на дружбу между народами, так что опосля 8 марту я исчезну на какой то период.
Конечно, комп есть и там, но тока с аглицким шрафтом. А я чё то тыркать в эти закорючки не шибко мастак.
Я бы замутил сиё действо хоть щас (мне не в лом). Но сёдня решил принять участие в важном международном симпозиуме, направленным на дружбу между народами, так что опосля 8 марту я исчезну на какой то период.
Конечно, комп есть и там, но тока с аглицким шрафтом. А я чё то тыркать в эти закорючки не шибко мастак.
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/