03-21-2007, 11:08 AM
Ibragim Wrote:vasilij Wrote:будет, как обычно - только клич... :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну тогда мне вдвойне всё непонятно (возможно из за природной тупости) - в чём смысл? Я понимаю работу федерации так: люди, заинтересованные в развитии и пропаганде у себя нашего спорта, раскуручивают его на местных чемпионатах городов, областей, страны. Далее, лучшие атлеты представляют государство на международных чемпионатах. Здесь всё ясно и понятно.
А в чём смысл вывозить народ на наши чемпионаты без развития ВФФ у себя дома? Не понимаю. Хотя, смысл просматривался бы, если это просто овцы (спортсмены - простите!) с которых внаглую стригут шерсть. Например - собирая и ложа в свой карман по 100 баксов. Неужто это так??? В таком случае, я поторопился назвать Витю своим другом.
Я знаю руководителей ВФФ в Прибалтике и других странах, которые тратят свои личные деньги на наше общее дело. И я искренне уважаю их за это. Но строить личное финансовое благополучие на деньгах спортсменов, считаю низко и подло.
Руководство ВФФ Украины (не буду торопиться и называть - Уважаемое) - пожалуста, найдите 5 минут своего драгоценного времени,и развейте сомнения у тысяч читателей этого топика! Мы считаем вас честными и порядочными людьми, и не хотим, что бы вокруг вас витали непонятные слухи.
за 100 баксов - всегда пожалуйста...! :lol: