03-21-2007, 06:46 PM
WFF Ukraine Wrote:По аватаре вижу что безуглеводкой не тронуты твои извилины, больно оптимистичен. Шибко не волновайся, турнир будет этой весной, в аккурат перед Даугавпилсом.
А клич обязательно бросим, правда немного другого содержания. Существует несколько подходов к формированию состава сборной, мы стараемся не упустить ни одного спортсмена, из тех кто хочет и может ехать выступать на международные турниры.
Дык чем меньше извилин - нем больше оптимизма. Поэтому мозгою шибко организм не перегружаю - так проще и веселее живётся.
Принцип формирование сборной - сугубо ваша прерогатива и мой голос тут тока совещетельный (вдобавок, понимаю - лезу в чужой огород. Хотя не считаю чужим ничто, касаемо ВФФ. Парадокс.).
Тока я вот чё мыслю своими ржавыми извилинами: ежели имеется наличие весьма скромного итога, то может это труд имени гражданина Сизифа и не всё так ладно в королевстве Датском? Может следует посмотреть и перенять чё то от принципов формирования сборной других, дружественных и братских коллег ВФФ? Ведь в некоторых из них, стоят у руля весьма матёрые человечищи (в отличии от Ибрагима), с на лбу написанным заоблачным IQ.
Может нет смысла изобретать велосипед, тем более, ежели не получается соорудить даже самокат.
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/