03-21-2007, 06:08 PM
Ibragim Wrote:По аватаре вижу что безуглеводкой не тронуты твои извилины, больно оптимистичен. Шибко не волновайся, турнир будет этой весной, в аккурат перед Даугавпилсом.WFF Ukraine Wrote:Сорри, пока не вижу предмета разговора. На все предыдущие вопросы я ответил исчерпывающе, на большинство из них даже по несколько раз и в разных аранжировках чтоб было понятней. По причине подготовки весенных турниров, а так же формирования команд в международных турнирах, времени не так много, работаю по 25 часов в сутки (просто встаю на час раньше, не удивляйтесь), на прием витаминов в борьбе с авитаминозом (правильней гиповитаминозом) время все же выкраиваю, так что о здоровье не беспокойтесь, не дождетесь.Как это "не вижу предмета разговора"??? А как же обчение с друзьями-единомышленниками?! Неужто ради этого, в лом вставать на полтора часа пораньше? Ай-яй-яй - а ишо друг называется.
А кусты...гм...разве что спецэффектовские кусты, в которые стоит "сдергивать", да и то нечасто. У меня "кусты" совпадают с поездками в Ригу.
Может ты и отвечал по несколку раз, тока мыж ведь качки, к томуж на предсоревновательной безуглеводке. Вот я никак не могу понять шибко волнующий меня вопрос: будет ли в Незалежной отборочный чемпионат для комплектования команды на Европу или, дабы не заморачиваться, будет брошен клич: "Мужики да бабы, хто хотит прокатиться до Лапландии и постять в трусах на сцене - геть до бусу!" Ась?
А клич обязательно бросим, правда немного другого содержания. Существует несколько подходов к формированию состава сборной, мы стараемся не упустить ни одного спортсмена, из тех кто хочет и может ехать выступать на международные турниры.