03-21-2007, 07:11 PM
WFF Ukraine Wrote:Мне кажется что я тут "воюю с ветряными мельницами", а именно, я должен почему то отвечать на контраргументы к чьим-то высказываниям, не имеющим ко мне никакого отношения (сталинская тактика, кстати, приписать опоненту искаженные выводы и потом спорить с ними). У вас что, специфика такая в общении? Не стану убеждать что ты неправ, попробуй сам обелить чесное имя украинской федерации, иначе ты действительно поспешил назвать меня своим другом. И еще. Прекращай животноводческий подход к делу. Разве что ты по молодости поработал зоотехником в совхозе, тогда мне понятны твои паралели.
Ты воюешь??? :shock: Мы чё - для тебя враги? :evil:
Успокойся - никто здесь, никому и ничё не должен. Так что паяльники можно пока отложить в сторону.
Про сталинскую тактику ничего не скажу - не изучал. Дед рассказывал тока, что была весьма эффективна.
Как же я могу обелять чью то незапятнанную репутацию, имея в наличии тока смутные подозрения и догадки??? По моему, по кодексу чести любой джентельменской компании, ежели твою плоть терзают смутные подозрения, то надо прямо и честно их высказать. И, только получив ответ, делать выводы. Али я не прав?
Насёт животноводства ты прав. Выкидываю такие паралели - ибо довольно часто со скотиной приходится иметь дела.
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/