03-26-2007, 03:46 PM
WFF Ukraine Wrote:[Ты персонификуешь ВФФ и рысуешь нам педерастическую картину, в которой официалы ВФФ, в т.ч. и ты исполняют не самую почетную пассивную роль. Не знаю, раз ты так мыслишь, значит ты этим и живешь. Но скажу о себе. Ты меня не интересуешь как сексуальный обьект, тем более меня не интересует вообще такой тип отношений.
Если вам свойстввенно совмещать такие занятия с работой в федерации, то я горжусь, что работаю в федерации, где такой "традиции" нет.
Удачи всем вам в вашем нелегком, но наверное приятном для вас деле.
А я пошел работать. Традиция у нас такая, работать, знаешь?
Нет, труженник ты наш - не получится с картинкой. Ни с виртуальной, ни с никакой. Обьект тебя не интересует - не пытайся ставить его в неприличное положение.
Я понимаю, что ты трудишся в своей федерации (и гордишся этим). Ну и флаг тебе в руки - трудись на здоровье. Только что нашу федерацию форшмануть (сори за феню) пытаешься? Как это назвать культурными словами?
Спасибо за пожелание удачи в нашем деле - оно действительно нам нравится и мы будем работать в своей организации и дальше. А что вас и в Клайпеде не будет - ничего, мы привыкли. Будем разговаривать с теми людьми, у кого есть желание к нормальной работе.
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/