02-17-2011, 10:39 AM
E.Sendriene.LT Wrote:НОВОСТИ ИЗ США
В настоящее время работающий в Голливуде прошлогодний чемпион международного турнира «Юниверс» ВФФ-ВББФ (World Fitness Federation, World Body Building Federation) АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ пишет:
Здравствуйте, Эдмундас!
Как у Вас дела? Надеюсь, что все хорошо. Я продолжаю находиться в Калифорнии и совмещаю тренировки с работой над новыми кинопроектами.
От Вашего имени я передал Золотую Медаль WFF/WBBF моему другу Ральфу Мюллеру - обладателю титула "Мистер Вселенная" и чемпиону мира по бодибилдингу. Именно Ральф был первым, кто поддержал меня, когда я переехал из Москвы в Лос-Анджелес в 1999-м году. И именно Ральф поздравил меня первым с победой на "Мистер Вселенная 2010"!
Мюллер - не только легендарный культурист, но и известный актер. Мы давно искали проект, чтобы поработать вместе и сейчас рассматриваем возможность совместного участия в новом супербоевике "Пилот" (THE PILOT), режиссером которого планирует стать знакомый Вам Анджей Бартковяк.
Посылаю Вам фотографии, которые были сделаны вчера - во время дружеской вечеринки в Беверли Хиллз. Она была посвящена вручению Ральфу Золотой Медали WFF/WBBF. Присутствовал также наш общий с Ральфом друг - актер Роберт Дави (он снимался с Арнольдом Шварценеггером в картине "Без компромиссов", с Ральфом - в боевике "Плохая компания", а я работал с ним в картине "Убийство в Вегасе") и чемпионка мира Оксана Сидоренко. Экс-Губернатор Шварценеггер не мог к нам присоединиться, но Ральф встретился с ним сегодня и рассказал о высокой награде!
Ральф передавал Вам сымые теплые слова благодарности. Оксана также передает Вам привет!
С наилучшими пожеланиями из Лос-Анджелеса,
Александр Невский (WBBF Mr. Universe 2010)