11-29-2007, 12:51 AM
D.Darius Wrote:viktoor Wrote:edita_wff Wrote:[quote="D.Darius"]Пока был жив-здоров президент ВФФ Эстонии нами уважаемый ИННАР МАРДО, в Эстонии было более-менее всё ясно и понятно: там красные, здесь белые и парочка зелёных анархистов по сторонам.
А сейчас бардак: три спортсмена, большая амбиция коммерсантов фирмы ИФББ и мелкая мышинная возня по стране. В результате и конечный итог нулевой. Жаль, что старые добрые качковские традиции закончились с уходом ИННАРАБ который много лет возьню в Эстонии как-то превосходил и за это его уважали.
А сейчас? В Эстонии ни в одной федерации нет ЛИДЕРА по качу, нет АВТОРИТЕТА, кторый бы осмелился взять инициативу в свои руки и повести спортсменов и сам спорт вперёд.
А пока уже несколько лет - одно хныканье.
Календарь ВФФ-ВББФ на 2007 год был ясен в декабре 2006 года и опубликован в интернете. Какой "тугодум" эcтонский додумался проводть Эстонию в тот же день с миром в Москве??? Молодец эстонский парень Фёдоров, не дал эстонцам остаться лицом в грязи и "выстрелил" в Москве: стал вице чемпионом мира, кока эстонцы по окружной просёлочной дороге на деревню ехали...
Может Фёдоров и молодец, как спортсмен, благодаря его рвению быть лучшим... Но в Эстонии, среди культуристов он изгой!Сор из избы не выносим, так как в Эстонии во всех клубах и так знают за какие заслуги. Сначало надо быть человеком, а как спортсменом тебя признают и так, а не наоборот.
Я говорю только то, что сам знаю. Что и как у вас между собой в Эстонии нам не известно. Однако, результат налицо: мир в Москве вы проигнорировали, а эстонец Фёдоров стал вице чемпионом мира.
Это факт неоспоримый.
Остального не видно...[/quot
Написать своё резюме о нём в разных городах желающих очень много... Но решили,что разберёмся сами в своей деревне!!! Но как спортсмена я его ценю, так как воспитывал с нуля далёкого 89-го...