11-30-2007, 12:18 AM
E.Sendriene Wrote:Вы знаете, если это танцевальный кружок или группа по рукоделию, я так их и называю, сорррри....
Если вы их называете "федерациями", то от этого их ЮРИДИЧЕСКИЙ СТАТУС не меняется.
Несмотря на вас, это только кружок по рукоделию, а вы - "чемпионка мира" этого кружка....
Мы просто открываем вам всем глаза на истинное положение нашего спорта и не хотим, чтобы вас продолжали дурачить.
Я не прячусь за псевдонимом, как это делаете вы.
То, что здесь излагаю на форуме, публикуем в наших журналах и ДВД, которые рассылаем бесплатно в 89 стран мира (хозяевам частных "федераций" тоже!).
Я уверена в том, что говорю и готова все свои слова подтвердить документами в суде, ибо конечная инстанция правдивости - суд.
Зато вы, ни чуть не сомневаюсь, свои эмоциональные слова в суде ничем не подтвердите!
Ну и занесло же вас!!!
Причем здесь суды,доказательства?...
E.Sendriene Wrote:... ибо конечная инстанция правдивости - суд.И тут вы не правы,т.к. бывает, и суд ошибается!
E.Sendriene Wrote:Так кто же кого оскорбляет?Вы знаете,ведь я никого не оскорбляла и не защищала, мне просто не понятно,зачем вы все это делаете? Ведь это даже не на вашу пользу!!!
Я или вы меня?