12-02-2007, 03:09 PM
edita_wff Wrote:Akcent Wrote:popov Wrote:Если есть регистрация, об этом нужно говорить, а ещё лучше выложить данный документ на всеобщее обозрение, всем врагам назло!
Vrogam nazlo ,konecno bylo by horoso :mrgreen: ,no vot gde nastojasceju to vziat. :roll:
Милые мои!
Может хватит хоть раз вешать макароны народу на уши? ВФФ-ВББФ - это реальность сегоднешнего дня!
Если вопрос коснётся юридических моментов, вы получите все надлежащие документы.
Мы не прячемся и говорим открыто - вас дурачат, как болванов!
Заокеанские долбоё...- это Ваша (извините!) реальность, (но уже не наша!), в которую вы (и до некоторых пор и мы!) верили.
Неужели мы такие тупые (как народ вне спорта говорит о качках, к сожалению...), что не можете понять что есть что и этих пройдох не пнёте пинком под зад.
Неужели мы все вместе не способны объединить усилия и поставить всех самозванцев на своё место (сами знаете куда...).
Ведь в душе все понимаете, что мы правы...
А пока вы туговато думаете, ВФФ-ВББФ идёт вперед, даже, скажу вам, ВФФ-ВББФ не идёт, а мчится...
Т.е. показать не хотите? Тогда что мешает остальным "шайкам-лейкам" говорить что они официальные организации, ведь показывать при этом ничего не нужно, достаточно просто говорить о своей официальности, я вас правильно понял? Никто не спорит что они пудрят мозги, и они плохие, но если вы хорошие, нужно это подтвердить, и желательно не только словами... Вы со мной согласны?