12-02-2007, 11:16 PM
popov Wrote:edita_wff Wrote:popov Wrote:edita_wff Wrote:edita_wff Wrote:popov Wrote:Вот это дело!
А что это за регистр? В какой стране организация, которая присваевает эти регистры? Наверняка, если это серьёзная организация у них должен быть сайт, где это всё прописанно, я уверен что вы его знаете, и можете дать ссылку... :wink:
Хочу проверить что:
Quote:Есть номер в регистре и у Наббы, Ваббы и ИФББ, но зарегистрированы в гос. регистре только логотипы (проверьте сами, это не трудно).
А логотоп-липучка (запросто за 5 долларов регистрируется) - это не федерация.
Это только липучка!
Опять: зачем утруждать себя? позвоните в С-бург и самое наиавторитетнейшее качковское лицо России вам это подтвердит. Это знают все и это совсем не секрет.
А гос. регистр, пожалуйста, в google...
НАББА-ВАББА логотипы зарегистрированы лишь в 5-6 станах в национальных регистрах (Англия, Франция, США и ещё парочка, и это ВСЁ!!!).
ИФББ лого более популярен (логотип-это торговый знак на пачках-баночках, зарегистрирован в странах, где существуют торговые точки-лавки по продаже протеинов и т.д. от этого хозяина).
Словом, по логотипам: тут бардак вообще полнейший. Логотипы зарегистрированы в отдельных странах.
НЕ СУЩЕСТВУЕТ регистрации не только самих международных федераций НАББА, ВАББА, ИФББ, но и логотипа, как МЕЖДУНАРОДНОГО символа...
Аж смешно!
А ВФФ во свех странах зарегистрирована? А где об этом можно почитать, кроме как здесь? Про остальные лавки и логотипы я с вами полностью согласен, и верю вам на слово!
В отличие от всех других коммерческих фирм и собраний физических лиц, сегодня только ВФФ и ВББФ имеют международную регистрацию как МЕЖДУНАРОДАЯ СПОРТИВНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ".
Это факт и мы это подчёркиваем, нравится это кому или не нравится...
ГДЕ ЭТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ? ЕСТЬ ЛИ ЧТО-ТО, КРОМЕ ВАШИХ СЛОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ ЭТО?????????
Лично мне фактQuote:сегодня только ВФФ и ВББФ имеют международную регистрацию как МЕЖДУНАРОДАЯ СПОРТИВНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ".очень нравится, я всеми частями тела за, и всячески это приветствую, но мне, в отличае от вас, на слово не верят, вот я и хочу какие-то доказательства этого, чтобы тукнуть этим в хищьные рожи деятелей из других организаций, вешающих всем лапшу на уши....
ok