12-04-2007, 05:29 PM
Не выдержал я читать все эти дебаты на разных сайтах!!! Решил высказать своё мнение. Эххххб Фёдоров-Фёдоров, неблагодарный ты человек!!!!!! У нас в Нарве в 70е - 80е, был такой культурист Керро Александр, типа тебя с огромной короной, хотя и форму делал неплохую. И был Володя Елуфимов, рубаха-парень, душа компаний!!! Так про Керро и при жизни не любили говорить за его зазнайство, а после гибели забыли и совсем...А Елуфим как был у всех на языке в хорошем смысле, так и остался, несмотря на то, что где-то бомжует! И сейчас бы все бы помогли ему, если бы обратился. Чуешь к чему я???Делай выводы сынок!!! Все знают, что Витя создал культуризм в вашем городе! Где бы ты был сейчас, если бы не он?! А Паша? Это вообще основатель культуризма в Эстонии! А ты с ними так подло.....Поражаюсь я их выдержке, ведь им достаточно дать добро.....и ты будешь выступать в классе инвалидов... Так у нас в зале и говорит молодежь, твои кстати знакомые!
Мой совет, пересмотри своё эго, вернись на землю! Не забудь про Керро и Елуфима....Между прочем в нашем рейтинге в зале среди ребят ты как КУЛЬТ-Т не входишь и в 6-ку лутших за последние 5 лет. С твоим ростом маловато мяса и объёмов!
P.S.: говоришь у Ткаченко грим появился?! Значит ты уже до этого его сумку проверил и потом??... Нехорошо, у своих...
Мой совет, пересмотри своё эго, вернись на землю! Не забудь про Керро и Елуфима....Между прочем в нашем рейтинге в зале среди ребят ты как КУЛЬТ-Т не входишь и в 6-ку лутших за последние 5 лет. С твоим ростом маловато мяса и объёмов!
P.S.: говоришь у Ткаченко грим появился?! Значит ты уже до этого его сумку проверил и потом??... Нехорошо, у своих...