12-04-2007, 07:14 PM
popov Wrote:E.Sendriene.WFF Wrote:World Fitness Federation
Вот это серьёзный разговор, уважаю, теперь понятно что это за документ. Международная организация признана законной на территории отдельно взятого госсударства, и может вести свою деятельность на территории данной страны и по всему миру. Ок, значит можно зарегистрировать федерацию фитнеса и бодибилдинга, ФиБФ, к примеру, на территории Гваделупы, которая по населению превосходит Литву как бык овцу, и вести международную деятельность по всему миру, заверяя всех в своей официальности? Ну что ж, логично, я согласен, только вот в России, стране, котороя в сотни раз превосходит по всем показателям, в том числе и спортивным, Литву, официально зарегистрирована только одна федерация ФБФР, которая представляет ИФББ на территории России, имеет право проводить соревнования, присваивать звания МС, МСМК и ЗМС, которые выдаются ГОССУДАРСТРЕННОЙ структурой, а не частной организацией, корочки печатаются на госзнаке, они одинаковые для всех, и для лёгкой атлетики, и для биатлона, и для бодибилдинга, и федерация ФБФР подаёт документы в соответствующие госструктуры, для присвоения данных званий, а не присваивает их сама, там проверяют (это может длиться и полгода и год) на соответствие протоколов и занятых мест, наличию необходимого кворума спортсменов в данной категории, на данных соревнованиях, и только тогда идёт присвоение заветных званий. Федерация ВФФ не зарегистрирована как спортивная организация, не может подавать документы и даже, по закону, не может проводить соревнований, вот почитайте:
http://sport-business.ru/main/federalnyj...federacii1
Если вам сложно читать столько много букв, я могу скопировать этот ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ сюда, и выделить жирным необходиные пункты...
И это Россия, всегда, на соревнованиях любого уровня, вплодь до Олимпиады, которая бориться только за победу, которая входит в большую 8-ку стран, экономика которой, находится на 7-м месте в мире сейчас, а не Литва, с населением не более спального района Москвы, и дай бог входящая не в 8-ку, а в 80-ку стран...
Да, а вот и документы соответствующие:
Litva i vpravdu malenkaja.No zato tut est tokoe ciudo :D .kak semja Napoleonov, do kotorych nikamu nedotienutsia, u kotorych vse-nicto,i polzajut vse nize plintusa :lol: :lol: :lol: :lol: