12-05-2007, 10:30 AM
Oleg Wrote:[quote="viktoor"]
parni,prosba ko vsem ot menja ! 8) raz reshili zamjat etu temu,znatsit -reshili ! vremja vse rasstavit na svoi mesta.... !!! :? Vsem horoshih Rozdestvenskih prazdnikov !!! :wink:
"Слова не юноши, а мужа". Всё верно.
Вить, это не только у тебя так. В Латвии всё то же самое. Например: кому то наравиться Буринский, а кому то - нет. Посуди сам - а как он может нравиться? Сидит откормленный хмырь в очёчках и галстучке. И махая руками пытается решать спортивные судьбы столь славных ребят.
Нам просто надо учиться разделять наши личные пристрастия и антипатии-симпатии с нашим общим делом. Вот тогда и будет ажур.
da uz oleg,kak ja tebja ponimaju.... :? tak i Pasha rassuzdal,i ustal ot vseh dovolnih-nedovolnih !vsem to neugodish !? vot i ja uze ne rad sto vprjagsja v etu ljamku, no poprobuju... poka narod doverjaet,budu staratsja,a inatse sovsem nash sport zatsahnet :cry: zalko net poka u nas molodogo-energitsnogo,bez ambitssii i s dengami ! ja bi lutse pomogal vse eto dvigat,da i Pasha nikogda bi neotkazal... A poka budem shevelitsja po mere vozmoznosti,nadejus v trudnuju minutu i na vashu pomos !? :oops: :o