12-05-2007, 01:28 PM
popov Wrote:edita_wff Wrote:popov Wrote:E.Sendriene.WFF Wrote:popov Wrote:[quote="Oleg"]В Латвии в следующем году произойдёт перерегистрация всех общественных организаций согласно норм ЕС. Один из пунктов для региональных спортивных федераций будет - она должна входить в международную федерацию. ВФФ Латвии подобный документ предоставит, а вот что, интересно, предоставит ИФББ: банку протеина "Вейдер" или бумагу от Фетисова подкреплённую могучей экономикой России?А при чём тут Россия и ЕС? У вас свой начальник, и господин, это ЕС, и вы потому и просите их на коленях принять вас в большую семью, нам это делать не нужно... :wink:
И я согласен что ВФФ Латвии, как вы пишите, предоставит ВСЕ необходимые документы, только вот незадача, 70-80% ВФФ и по турнирам и по спортсменам это Россия... :twisted:
70-80% чемпионов всех оставшихся федераций - это Россия.
Почти все лучшие качки в мире - Россия! Разве это плохо.
Имеете что-либо против? Вы анти-русский?
Я категорически за!!! Только вот в России нет ВФФ, ни на одном документе, ни в виде какой-то организации, и её деятельность на территории России, на данным момент, не законна, вот я о чём!
В России нет и ИФББ.
Федерация ББР может запросто официально вступить в официальную междунвародную федерацию ВББФ и не участвовать в чемпионатах мира частной коммерческой фирмы.
В России есть ФБФР, официально, со всеми документами, и у неё в уставе написано чьи интересы она представляет, вот:
ИТАК:
Регистрацию имеет ФББР, а не ИФББ России.
Далее протокол собрания.
Собрание соберётся, напишет новый протокол и решит вступить в официальную федерацию ВББФ, а регистрация ФББР останестя прежняя.