12-05-2007, 01:49 PM
edita_wff Wrote:popov Wrote:E.Sendriene LT Wrote:И вообще: в Уставе ФББР юридический НОНСЕНС.А чем торгует ВФФ в России вы и без меня знаете... :wink:
ФББР руководствуется членством в международной ИФББ, а международной федерации ИФББ юридически НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Это что, ФББР торгует порошками американской торговой лавки или ещё чем то?
Как можно умудриться быть членом того, чего нет?
У ИФББ регистрация имени и знака, но не МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Вы что, члены значка?
Ага, ну нет нас в регистре Литвы, ну так случилось, простите нас, и НХЛ, и НБА, и все боксёрские федерации, и остальные федерации Америки и всего мира, тоже не включены в регистр сей державы, и видимо сильно переживают по этому поводу, а так же они не включены в регистр Гваделупы, Нигерии и Зимбваббббве, очень жаль, я думаю они все очень переживают, т.е. именно Литва может дать международный статус, вклчив в свой регистр!!! :lol: :lol: :lol:
Это как старый анек про неуловимого Джо, который нах никому не нужен, потому и не уловим... Ну не нужна никому регистрация своей деятельности в Литве, ну смеритесь с этим, это не страшно, и даже не больно, но обидно, понимаю...
А то что есть, так это то, что в России, как вы признали сами, самой главной спортивной державе, нет ВФФ ни по каким бумажкам, и есть официальная ФБФР, и вы сами об этом написали постом выше, так что я моей стороны вопрос исчерпан.
Вам же хочу пожелать успехов, вполне серьёзно, чего я и пожелал искренне Андрею Басову, пару дней тому назад, поздравляя его по телефону с ДР, я очень благодарен ему за многое, так что удачи вам, трудитесь дальше, идите туда, куда вы наметили дойти, но не зарывайтесь, зачем вам это? вы ж только себе хуже сделали в этом споре со мной о международных федерациях, и жизнь есть не только в Литве, но и за её пределами, и она другая... :wink: