12-09-2007, 12:41 PM
E.Sendriene Wrote:СУХИЕ ФАКТЫ (которые нравятся далеко не всем!):
Итак, вернёмся к старой теме официальности международных федераций.
Мы утверждаем, что на сегодня в мире только всемирная ВФФ (World Fitness Federation) и всемирная ВББФ (World Bodybuilding Federation) имеют юридическую регистрацию международных общественных спортивных федераций (говорим о культуризме и фитнесе).
Все другие субъекты себя именующие «международными федерациями» юридической регистрации не имеют вообще (в лучшем случае регистрировано только имя и лого, как НАББА) или являются частными коммерческими фирмами, принадлежащими 1-2 хозяевам (ИФББ, ВАББА).
Имея юридическую регистрацию, ВФФ и ВББФ представляют спорт культуризма и фитнеса в государственных и общественных организациях разных стран.
При посредничестве ВФФ и ВББВ спортсмены разных стран получают почётные звания и титулы, получают гос. премии и стипендии.
Не имеющие юридической регистрации структуры действуют незаконно: у них нет не только регистрации международной организации, но и печати (а порой она поддельна…).
Международная федерация ВФФ получила письмо от многократной чемпионки мира ИФББ и ВФФ СИЛЬВИИ МАЛАХОВСКОЙ (Словакия), в котором она уже второй год подряд просит поддержки ВФФ в получении годовой стипендии (при поддержке ВФФ она в 2007 году стипендию уже получила):
Hello Mr.Daubaras,
I would like to ask you very nice for official document from World Championship in Moscow, exactly the same you sent me last year, where following was written:
- my position
- number of participants
- number of participated countries
Mentioned above document I need to send to our Ministry of Education so they can give me financial award for a title of Fitness World Champion, which will help me in my next training for your future contests in 2008.
Many thanks.
Best regards,
Yours sincerely,
Sylvia Malachovska
Slovakia