10-30-2008, 12:34 AM
Виктор, опять ты за своё??? Ведь говорил после Раквере что надоело заниматься всей этой не благодарной работой??? Говорил, что будешь, как Паша, просто в своё удовольствие кататься??? Угомонись никто твоих стараний не оценит!!!! Вот какому-то менту подавай протокол, где тебя выбирали... Да и так любой дурак знает, что уже 2 года всех возишь, машину гробишь....Оно тебе надо??? Понимаю, ты фанат этого дела, как и Косенко, вот и бери с него пример!!!!
А у Фёдорова опять воспаление звездизма!!!! Детские рассуждения :D Кому он нужен, в какой стране??? Можно подумать в очередь стоят... Таких Фёдоровых у всех, как грязи... Это мог ещё Шевцов написать, его все знают!!! Да и то, что-то не нашёл я на сайте где бы учитывались бонусы спортсмена для команды. В своей стране войди в 6-ку сильнейших, а уж потом рисуйся.
Всем успехов, не обижайтесь на мою критику, я для пользы дела!!!
А у Фёдорова опять воспаление звездизма!!!! Детские рассуждения :D Кому он нужен, в какой стране??? Можно подумать в очередь стоят... Таких Фёдоровых у всех, как грязи... Это мог ещё Шевцов написать, его все знают!!! Да и то, что-то не нашёл я на сайте где бы учитывались бонусы спортсмена для команды. В своей стране войди в 6-ку сильнейших, а уж потом рисуйся.
Всем успехов, не обижайтесь на мою критику, я для пользы дела!!!