03-08-2006, 12:21 AM
Yuri Wrote:Уважаемый , Kachiok, так какие же ещё договоры нужны, если состоялась встреча Олега и Валентина, в результате которой было решено, что границы между латвийской WABBA и латвийской WFF официально стёрты? Об этом пишет даже великий острослов Меташкин на своей страничке. А потом, когда спортсмены выступавшие по WABBA не появляються на чемпионатах ВФФ (а что делать на чемпионате Латвии профессионалу ВАББА Виталию Александрову ?) всё это называеться бойкотированием чемпионатов ВФФ ВАББАвцами (кстати, Марис Клявиньш и Виктор Шарко(только тренируеться бесплатно) тренируются и работают на официальной базе ВАББА Латвии) и объявляеться чуть ли не крестовый поход на рижан.
А тот факт, что не на все выступления могут быть деньги у людей при скромном бюджете уже никого не интересует. Хотите, чтобы Виталик выступил на чемпионате - предложите призовой фонд, он же профи. Если он интересен, как Guest Poser, так это можно обговорить с Валентином Баташевым (Мэнеджер Виталия) и Виталик выступит возсожно и бесплатно! В конце-концов, договоренность между федерациями никем ещё не отменялась. Я уверен, что Валентин поддержит своим словом и делом любое доброе начинание.
Заметьте, с 2004-го года Виталий не соревновался без призового фонда.
Обсуждать это надо. Совершенно согласен. Но почему не обсудить это здесь? Да и личные встречи весьма полезная вещь. Жаль, что встреча в Клайпеде в марте так и не состоится. Придётся ждать апреля.
Если я не прав, прошу вас - поправте меня. Я искренне хочу мира, хотя бы на территории Латвии. И всегда хотел именно этого.
Если все хотят мира, результат должен быть положительный.