03-09-2006, 07:12 AM
Yuri Wrote:Олег, заканчиваем эту котовасию? Я всё понял. Общих правил не существуют, каждый (президент) мочит, как захочет.
Прежде чем выступить по ВФФ, спортсмен должен попросить президента федерации заявить его на эти соревнования.
Просто мне это условие кажется несколько несправедливым, но я ведь всего лишь спортсмен и моё мнение и интересы здесь никому не важны. Это ваша игра и ваши правила. Хочу играть в вашу игру- буду играть по вашим правилам. Всё понятно.
Я могу хоть высказывать здесь мнение рядового спортсмена выступающего под вашими флагами?
Смысл вроде верный, тока (как всегда) ты замечательно всё переворачиваешь с ног на голову.
Прежде чем выступить по ВФФ, спортсмен не должен никого и ни о чём просить, а просто прибыть на отборочные соревнования. Это национальный чемпионат (по моему это правило существует везде - и в олимпийских видах то же). Далее - если он Профи, то может участвовать в любительском или сразу в Про турнире.... Чо тут не так? И где тут неспроведливость???
Ты сам сказал что в Латвии сейчас 3 - 4 культуриста (по моему сильное преувеличение) и если они ("крутые") не будут у нас выступать, что мы будем показывать за соревнования в своей стране?
Впрочем чо я распинаюсь - это общие правила в любом виде спорта.
Да и ещё - а кого, когда и какой президент у нас "замочил"?
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/