03-11-2006, 08:31 AM
kamoze Wrote:Так зачем же мне простому фану федерацию открывать? Мне и ВФФ нравится :wink:
А желание разобраться помоему вполне естественное и не должно напрягать никого.
Если же вдруг " кто не умеет- учит" это про меня, то я таким неблагодарным делом как "учить" кого-либо - заниматься не собирался. Если же это не ко мне - то извините :)
Ну а отбросив эмоции, Ibragim, на вопросы мои - ты не ответил хотя и обещал :cry: - то есть урок ответа за базар в школе не выучил :wink:
Куда же за информацией о Про ВФФ бедным иностранцам( или латвийцам по-русски не говорящим) обращаться.
По другим вопросам я понял, что Латвийская ВФФ имеет принципиальную позицию и готова идти против общих правил ВФФ. Ну а спортсмены как я понимаю поставлены перед выбором забить на Лат ВФФ и приехать на проф. турниры самостоятельно (что не противоречит правилам Про дивизиона), либо позвонить г-ну Буринскому и заявиться через ЛатВФФ и Лат ВФФ будет решать их судьбу в Профессионалах.
Если не прав - поправьте.
Что то вспомнилась поговорка про "банный лист...". Но лады:
- "Так зачем же мне простому фану федерацию открывать? Мне и ВФФ нравится :wink: " - Так это ещё раз доказывает, что ВФФ идёт правильным путём. Федерация будет сильна тогда, когда каждый в ней будет выполнять свою функцию: чиновник - разрабатывать и осуществлять стратегию, спортсмен - выступать, фан - болеть за своих а Ибрагим - строчить всякую ахинею.
- "Если же вдруг " кто не умеет- учит" это про меня, то я таким неблагодарным делом как "учить" кого-либо - заниматься не собирался" - вот это правильно и здесь я с тобой полностью согласен.
- "Ну а спортсмены как я понимаю поставлены перед выбором забить на Лат ВФФ и приехать на проф. турниры самостоятельно (что не противоречит правилам Про дивизиона), либо позвонить г-ну Буринскому и заявиться через ЛатВФФ и Лат ВФФ будет решать их судьбу в Профессионалах". - "Забить", не получится - ВФФ не шарашкина контора. Не забывай, что г-н Буринский ещё и вице-президент ВФФ.
А ничью "судьбу" никто не решает (кроме самого спортсмена) - хочешь выступать в ВФФ, мы всегда только этому рады.
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/