03-14-2006, 07:48 PM
kamoze Wrote:что в финансовой стороне нашим спортсменам не позавидуешь это уж 100%. И если человек не нарушая правил ВФФ изыскал возможность заработать- то это даже похвально- ведь признайтесь - нет в турнирах ни ВФФ ни ВАББА таких денег чтобы выступить за год 2-3 раза и спокойно улучшать форму к следующему сезону не думая о деньгах. А то что кто-то аферист и обманул всех помахав грязной зеленой бумажкой перед носом - так что-то жалоб от спортсменов я тут не вижу- или возможно не здесь искать надо?
Финансовая сторона наших спортсменов весьма неплохая! Из них почти никто не работает - все кормятся (и неплохо!) при залах. Я знаю (сам наблюдал) как наш известный атлет ВФФ особо не перетруждаясь физически имеет по 100 - 200 лат в день только на частных тренировках и написании комплексов. Так что не надо прибеднятся.
Не видишь жалоб? Их море. Уйдя, они чаще всего попадают в дерьмо, а затем обкаканые возращаются и просят, требуют, скандалят, что бы их взяли назад и занялись их помывкой от этого самого дерьмеца. Вот только не понимают, что никому потом с ними возиться неохота.
А открытось ВФФ не путай с анархией. Мы открыты и дружелюбны ко всем, кто уважает нас и наши правила. Решил уходить - уходи. Но потом не требуй что бы тебя взяли назад. Обкаканый спортсмен никому (или очень мало кому) не интересен.
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/