03-15-2006, 10:58 AM
Ibragim Wrote:[quote="kamoze"]Эх, Ibragim, какой же ты все-таки эмоциональный - искра так и бьет.
- А на счёт третьего пункта - ты чё, "kamoze", с дуба рухнул?
Цитирую:
"2. Спортсмен считается выбывшим из федерации (ВФФ) если он: без согласования с Советом Федерации участвовал в соревнованиях проводимыми другими спортивными организациями."
Оригинал здесь: http://www.fitnes.lv/about_us.shtml
А ОРГАНИЗАЦИЯ (то бишь федерация) и отличается от толпы тем, что спортсмены там ведут себя ОРГАНИЗОВАНО. Федерация вырабатывает и организовано проводит свою политику. Если спортсмена она в чём то не устраивает - он может уходить. Держать никто не будет. А вот возращение - это уже вопрос. И зависить он будет от того, насколько обкаканый он возращается и как много дерьма он вылил на голову нашей федерации (которая, чаще всего, его и взрастила).
Ну что это за выражение такое "с дуба рухнул"?Разве так обращаются к собеседнику :?
А насчет цитаты твоей- так ведь общаемся мы в теме Международной ВФФ, а ты цитируешь мне правила Латвийской ВФФ, которые вопросы переходов (а точнеее выступлений в других федерациях) трактуют жестче чем правила Международной ВФФ. Как это вписывается в вашу внутрифедерационную субординацию я конечно не знаю, поэтому не спорю о корректности подобных различий внутри федерации. Но судя по турнирам Международной ВФФ принцип открытости все-таки соблюдается. Да и на Латвийских соревнованиях вроде ВАББовцы бывают представлены регулярно.
Ну а в части взвешивания дерьма вылитого на голову- тут конечно не позавидуешь- работка не из приятных :lol:
А может и нет дерьма никакого?... Есть как говорят англичане Difference of opinions- то есть разница мнений- он же плюрализм мнений( :) Горбачев вспомнился :) )