03-15-2006, 07:53 PM
kamoze Wrote:Эх, Ibragim, какой же ты все-таки эмоциональный - искра так и бьет.
Ну что это за выражение такое "с дуба рухнул"?Разве так обращаются к собеседнику :?
А насчет цитаты твоей- так ведь общаемся мы в теме Международной ВФФ, а ты цитируешь мне правила Латвийской ВФФ, которые вопросы переходов (а точнеее выступлений в других федерациях) трактуют жестче чем правила Международной ВФФ. Как это вписывается в вашу внутрифедерационную субординацию я конечно не знаю, поэтому не спорю о корректности подобных различий внутри федерации. Но судя по турнирам Международной ВФФ принцип открытости все-таки соблюдается. Да и на Латвийских соревнованиях вроде ВАББовцы бывают представлены регулярно.
Ну а в части взвешивания дерьма вылитого на голову- тут конечно не позавидуешь- работка не из приятных :lol:
А может и нет дерьма никакого?... Есть как говорят англичане Difference of opinions- то есть разница мнений- он же плюрализм мнений( :) Горбачев вспомнился :) )
- Да если не будет эмоциональных и болеющих за своё дело людей - загниём в болоте.
- насчёт всяческих выражениёв, мы ж академиев не заканчивали, вот и лепим. По простому, но от души.
- А что касается законов; уж если и само государство Латвии обвиняют в том, что её законы расходятся с законами ООН, то чо ты хочешь от нас? Тока, раз мы живём в Латвии, то и существование своё влачим по местным законам. А ежели там что то с ООН расходится, то пусть это Вайра с Кофием разбираются.
- ваббовцы на Латвийских турнирах не БЫВАЮТ, а они там БЫЛИ (в прошедшем времени). Точнее даже не были, а наговорив сказок о том, как они хотят дружить, радостно пробойкотировали сиё мероприятие. С 2006 года ВФФ Латвии работает только самостоятельно.
- плюрализм штука хорошая. Поэтому у нас и есть право выбора той организации, чья политика тебя устраивает. А ежели тебя не устраивает ни одна организация, то можа дело не в них а в тебе самом?
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/