04-09-2006, 11:11 PM
Ibragim Wrote:У нас, в Латвии, такая же ситуация. Подняли на Совете федерации вопрос о присвоении про карты ушедшему в другую федерацию спортсмену, реакция была у всех одинаковая - с таким баламутом никаких общих дел не хочет иметь никто.Я вот опять разобраться не могу, Ibragim, ты тут на днях рассказывал о том как награждал итальянца, сегодня участвуешь в Совете федерации и решаешь о про-карте( что вообще в свою очередь не входит в компетенцию федерации Латвии), зашел я посмотрел состав Совета ЛатВФФ - нет там Ibragim(a) :? - и вырисовывается неприятная картина- что либо ты Ibragim болен ментально и переживаешь(возможно во снах) события с тобой не происходившие( в эту версию я верить не хочу) , либо представляя собой интернет-персонаж выполняешь заказ на поддержание скандальной атмосферы вокруг ВФФ, и по мере приближения соревновательного сезона страсти должны накаляться и в результате мы видим что ты постоянно нагнетаешь обстановку- кругом враги - но ты начеку :lol: :lol: :lol:
А все вокруг тебе говорят -все будет хорошо, все договорятся- но нет тебе покой не нужен - и вновь мы видим тебя в атаке!!!
А может ты не выспался просто??? :lol: :lol: :lol: