04-12-2006, 06:03 AM
Sonata Wrote:Ibragim Wrote:kamoze Wrote:... проста- человек сказал что он не опустится до уровня IBFA- у меня возникает логичный вопрос- либо он спортсмен чрезвычайно высокого уровня(что он и имеет возможность доказать повесив свое фото) либо он сотрясает воздух предлагая всем то покачаться то посоревноваться то просто пытаясь перейти на прямые оскорбления... :wink:
А я вот тут его как раз и понимаю. И тоже, разобравшись в структуре всех этих "Филькиных" контор, не буду опускаться до их уровня...
Раньше, я считал и Гофмана серьёзным и солидным организатором. Ты знаешь на что он живёт? (Согласен, нехорошо считать чужие деньги :oops: Но если уж работать с человеком, то необходимо знать, что он из себя представляет). Он проводит два раза в году, тоже в какой либо деревушке "чемпионаты Мира" и "Юниверсы", на которые приезжают 100 - 150 немцев (сейчас уже значительно меньше), которые платят ему за право выступить (!) по 100 евро. Вот на эти деньги он и живёт пол года. Так же в деревушке, в крохотной избушке с решётками на окнах (боиться покушения!) в которой помещается только кровать и тумбочка. Если к тумбочке надо подвинуть стул, то кровать уже надо складывать. И это всё - больше никакого источника дохода у него нет.
Поэтому столь бурную реакцию у него вызвали мы, когда стали проводить свои чемпионаты и не стали собирать денег "за участие". Поэтому он боиться официальности (финики возьмут за задницу). Поэтому и последовали гофманские призывы к бойкоту "халявных" чемпионатов. Чем это закочилось - ты знаешь.
Сам Филька кстати тоже, с каждого итальянца "за право участвовать" в ВФФ собирал по 100 евро - жить то на что то надо.
Нет. Я тоже не буду опускаться до уровня "филькиных" контор.
Что верно, то верно.
Кстатаи, это не ново! У нас все об этом давно знают.